|
|
07.05.2011, 21:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Как то тут писала,что я у многими любимым Корнилова. Была в протоколе. Почти полностью его прошла,но в самом конце всё свернули,ибо фоликулы решили,что расти они не собираются.
Мне,к сожалению,далеко не 38,а уже 42. Так что теперь можно не озираться на МФ,а попытаться договориться с моим организмом. Корнилов решил пробовать ЕЦ,но даже он мало верит в успех. Да и я теперь как то опустошённо себя чувствую. АМГ у меня почти нулевой. Чудеса случаются,вот только бы годика два назад решиться нам на ЭКО. Но история не знает сослагательного наклонения,буду надеяться на чудо,как и многие здесь.
|
нулевой это какой?
у меня в октябре был 0,06
договаривайся с организмом, мы с Ко начали протоколиться с января, два цикла была фигня ничего не росло, в первом цикле сняли - мало клеток, во втором пунктировали, но пустые
но мы твердо решили пока не договоримся не расстанемся, в третьем цикле в ЕЦ народили 8 клеток, подсаживали морулок, правда, не очень крепко зацепились малыши...
цикл пропустили, сегодня опять начали    да, чуть не забыла мне 39
все получится  
07.05.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Ураааа!!! У меня оказывается шикарный АМГ  0,16  Тэкс,значит это Корнилов руки опустил. Хотя серьёзно сказал,что расстроился. Я ему сказала,чтобы не расстраивался,а то я расстроюсь и буду плакать. Бодро так с ним поболтала-пошутила,а вышла и в туалете порыдала. Я так твёрдо была уверена,что вот сейчас нарастим красавцев и бодренько их пунктируем,но увы. Кстати,39 ещё почти младенческий возраст.  После 35 до сорока идёт снижение репродукции,с 40 до 42 резко снижается. А после 42 врачи не очень то хотят иметь таких возрастных пациенток. Тихонечко предложил ДЯ,но муж никогда и ни за что не согласится,да и я скорее всего тоже. Пока я верю в себя,нужно пытаться,правда же?
|
|
|
07.05.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
Ну только если для ПГД.Знать бы как влияет это на количество ЯК.У меня их мао было.Вот и думаю где соломку подстелить
|
На сколько мне известно на количество як не влияет.
Цитата:
Сообщение от detkanegra
тебе! 
давай уже скорее к Ко- он уже тоже, наверно, шею помыл, приготовился к долгожданной встрече 
|

Цитата:
Сообщение от Veronoka
свое схвалила 
Спасибочки .... на тебе шоколадку - 
|
|
|
07.05.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Привет, Юльчик! Я тоже очень хочу все эти хлопоты!!! Сегодня даже снилось, что я Б и пузо ужо и при этом я думаю о росте хгч))
|
В соннике - "иногда этот сон снится к ДОЛГОЖДАННОЙ беременности"
|
|
07.05.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Кушай-кушай, Насюхин, пока есть оправдание Б
:
|
|
|
07.05.2011, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
Настена, спасибки за мальчугана! он как я  тож любитель с ветерком прокатиться на велике  Еще бы девульку мне  но это я так- мечтаю, рада буду любому кол-ву и любого полу детке 
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Аааа, Наськааа, точно мой сына, жду рыжего хулиганчика!!   Я на 100% уверена, что будет сынок, второй... Нась может еще одного мне нашаманишь  , ятак так тихо-тихо надеюсь на троих деток 
|
Девочки, не жадничайте!  Всё в своё время!  
|
|
07.05.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Девы, ну вы писательницы!!! Достоевский отдыхает! Ведь сегодня же выходной, погодка вроде бы ничего себе, чего тогда за компами сидите???? С трудом все прочитала!
Девы, у меня похоже может накрыться встречка с вами, если она будет 15-го. У меня уважительная причина - крестины племянницы и я буду крестной!!!!! Только днем сегодня узнала про дату. Девочки, умоляююю, давайте или 14-го или в другой день???? Хочу с вами!!!!   
Сегодня была у Баркалая. Блин, как она делает УЗИ!!! У меня искры из глаз сыпались!!! Короче, течет из меня по причине воспаления, вроде оставшихся частей в матке после выскабливания она не увидела, взяла мазки и кровь на анализы. Прописала кучу антибиотиков, половой покой (кто бы сомневался), явиться на прием через неделю. Миома моя давит на мочевой пузырь, живот побаливает, короче разваливаюсь я.
Еще как вариант перед следующей беременностью сделать гистеру для обследования полости матки изнутри. Но это пока под вопросом и она будет консультироваться с Ка.
|
|
|
07.05.2011, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
мдя? 
странно это..может мы на разных ветках смотрели?? 
|
Было-было, Варь!  Когда ты в Париже была, тут всё стухло...
|
|
07.05.2011, 21:55
|
|
Наш человек
|
|
|
07.05.2011, 21:56
|
|
Элита
|
Еще, всем кто вступил в протик и находится в нем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисичке на прекращение мазни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полик, а Ко принимал сегодня на Невском? Я просто сегодня утром там была у Баркалая и мне кажется, что я его видела. Он был сегодня в голубой рубашке и белой футболке???
Вер, твои м. еще не начались, а мне наоборот не избавится. Могу поделиться!
|
|
|