|
|
01.10.2011, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Танюш.. живые же не с корянями... просто вид другой, на самом деле я тоже из листиков лепила и т.п........... красок надо, красок 
|
про краски... мммм... вроде красочный букет получился у меня, даже зеленый есть  хочу еще венок из желтых листьев и сфотакаться в нем
01.10.2011, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
да дурында я такая была... Таня стишок твой, конечно на дочь мою работает... и она ка будто этим пользкется.......... я все таки мама плохая... сегодня ей прижаться.... а я с работой........ второго рожу только приусловии полногообеспечения мужа и зависимомти... и получается что никогда(
|
спокойствие, только спокойствие!
01.10.2011, 02:10
|
|
Активный участник
|
А у меня живот пинается))) 
Со всеми этими квартирами и суетой ежедневной совсем не до беременности. А как пинки стали ощущаться, так сразу и внимание стали обращать и муж полез к животу щупаться)))

Я Таня!
|
|
|
01.10.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Со всеми этими квартирами и суетой ежедневной совсем не до беременности. А как пинки стали ощущаться, так сразу и внимание стали обращать и муж полез к животу щупаться)))
|
Танюшка, с шевелюшками!!!  как вспомню свои шевелюшки... ах... блаенное было время
01.10.2011, 02:20
|
|
Активный участник
|
allexess, кто там живет...так интересно!...Человечек маленький-)...
|
|
|
01.10.2011, 02:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от allexess
|
Последний раз редактировалось Bublika; 02.10.2011 в 10:48.
|
|
|
01.10.2011, 02:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LinaNour
О, я таким могу похвастаться, правда не так масштабно как по ссылке, но увековечила произведение ребенка. Алиса очень любит этот платочек
|
Алина, прелесть просто! 
а как ты это сделала?? я бы тоже один Сонин рисунок увековечила!
Цитата:
Сообщение от Radiant
А у тебя большая мультя или маленькая? А то я на него облизываюсь, а сколько чего для большой мульти взять, не знаю...
|
для большой мульти (что и сделаю для своей маленькой) увеличила пропорции вдвое, только сахара взяла бы 1 мст
и с двойными пропорциями я бы слои увеличила, крошка-начинка-крошка-начинка-крошка...
Цитата:
Сообщение от anka32
А я сегодня хотела сделать пирог по Таниному рецепту, только с яблоками и брусникой.
Получилась вкусная каша-малаша 
|
а брусника что ли сырая?? она же сока дает много
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, что, никто не скрутил розочки?  тогда я одна буду хвастаться  не судите строго - это мой самый первый осенний букетик 
|
ооо, и наш топик розами заболел??
красивые вышли!
я Соне в сад года два назад делала такой же, и сейчас хочу повторить...только Соня листьев еще не насобирала)))))
Цитата:
Сообщение от Radiant
Как жить дальше? Рухнул мой уютный знакомый мирок 
|
|
01.10.2011, 02:36
|
|
Активный участник
|
13 октября пойду на узи, надеюсь скажут хто там!)
Ежели не скажут буду записываться до тех пор пока они не смогут выявить пол 
Мне уже пора конверт-комбез приобретать, а все еще не знаю каким цветам отдать предпочтение

Я Таня!
|
|
|
01.10.2011, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
я так тебе завидую... мне тоже хочется Егора....эх, вот кто бы мог подумать, что Аня, которая, вообще детей то по сути не любит....эх.... дай бог даст мне дом через годик и обязательно через два у меня появится Егор... ну или Поля....... мне все равно 
|
   пусть это будет так
01.10.2011, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
Да? Ну отлично! С чернииичным!
|
мммммм, с черничныыыыммм....вкусно наверна
Цитата:
Сообщение от Bublika
и еще хвастану... ужо -12 мое тело, завта муж поснимает и в хвасталку похудательную пойду... благо Д о много фоток 
|
ух ты!! прям вся сижу в искушении, обязательно полюбуюсь!
Цитата:
Сообщение от allexess
|

поздравляю!!! какое прекрасное время, обязательно запомни эти мгновенья не смотря на суету мирскую
Цитата:
Сообщение от Bublika
я так тебе завидую... мне тоже хочется Егора....эх, вот кто бы мог подумать, что Аня, которая, вообще детей то по сути не любит....эх.... дай бог даст мне дом через годик и обязательно через два у меня появится Егор... ну или Поля....... мне все равно 
|

везет же, планы грандиозные...дом через года...ТТТ, удачи вам! И Егора через два года!
|