|
|
24.09.2011, 07:01
|
|
Наш человек
|
Я, кстати, с полчетвертого не сплю. спасибо Мише, который щас под мобилем развлекается.
|
|
|
24.09.2011, 09:39
|
|
Старожил
|
Не понял, и на каком море будешь?надолго?ну и думаю пока все мы соберемся,наотмечаемся первого дня рождения,уже будет июль))))))))
А что за помещение? Ну и если так получится я б пофотала нас всех вместе на память!
|
|
|
24.09.2011, 09:43
|
|
Старожил
|
Я короче все таки заразилась от мужа(горлу ппц пришел(тока бы не заразить темика!
Вчера забыла написать про наши анализы. Пришел ответ по дизгруппе: все чисто!ничего нет!
Копрограмма была с повышенными лейкоцитами. Ротовирус еще не пришел. Вот теперь и думаю-что это было? Нужно пересдавать копрограмму?
|
|
|
24.09.2011, 10:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
Вчера забыла написать про наши анализы. Пришел ответ по дизгруппе: все чисто!ничего нет!
Копрограмма была с повышенными лейкоцитами. Ротовирус еще не пришел. Вот теперь и думаю-что это было? Нужно пересдавать копрограмму?
|
Я так и знала  скоpее всего съела че-нить не то, сливу типа, и вот кpутило его. Вы ж аллеpгики тем более...
|
24.09.2011, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! 
Разбудила меня моя краса в 7 утра, ноги искала свои, болтала, то грудь почмокает, то дальше балдеет лежит. Пока наконец уложила ее в полдевятого, у самой сон как рукой сняло.
Увидела про встречу! С детями или безз?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
На улице никто сидеть и не собирается, для такой орды прекрасно снимается помещение и никому не мешаем. Если б не подумали как собраться, не предлагали бы  . С помещением Маша поможет. А в год уже и на природе соберетесь, я к тому времени на море буду 
|
Куда собираешься?
Море, эх  Мне оно уже снится.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.09.2011, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Анечка, а ты есть в контакте? я бы к тебе с удовольствием бы постучалась и поделилась молитвочкой  
|
я к тебе уже сама стучусь
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Ну вот как-то так:
|
Маша, здорово как получилось 
мы самые волосатые
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.09.2011, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
я ее тогда в группе на стене выложу, слушайте,девочки-любимые!!!
|
Мариночка спасибо! моя затихла и заулыбалась с первых нот   
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
24.09.2011, 11:41
|
|
Активный участник
|
|
|
|
24.09.2011, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, есть предложение собраться где-нибудь на 6 месяцев всем вместе, т.е где-то в ноябре. 
С местом определимся позже. если будут желающие. 
|
Идея хорошая, только где найти такое помещение?  И потом, ноябрь - болючий месяц такой, может большим количеством детей лучше не собираться?
Цитата:
|
Мы с открытым окном теперь спим только в дождь, т.к. в дождь мотоциклисты по Невскому не ездят 
А сосу - может какую другую попробовать? Это реальное спасение для тебя было бы
Цитата:
Я короче все таки заразилась от мужа(горлу ппц пришел(тока бы не заразить темика!
|
   - это про анализы  Лейкоциты повышенные - смотря на сколько, там вроде если ненамного, то нестрашно.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
24.09.2011, 12:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Я не юрист, просто хочется проверить свою логику. Мне кааца, надо кому-то из соседей сходить в пилицию и написать заявление. На всякие отговорки не соглашаться, они не имеют права не принять, даже если вы пишите заявление на иноплатян, которые своими лучами из микроволновки пытаются вас погубить. Вот когда там заявление сдадите, дадут бумажечку - талон КУСП. Вот оно счастье! ) У КУСП есть номер, и они обязаны открыть дело, вы всегда можете по номеру этому узнать в какой оно стадии. Они его попытаются закрыть, и вот тут вы ловкие и смелые катаете жалобу в Прокуратуру, можно на сайте можно заказным письмом. Все. Дальше все делают специально обученные люди. Только в телеге в конце напишите: прошу предоставить ответ о результатах в письменном виде по указанному адресу (либо по email).
|
Млин, заяву страшно писать... у меня ж тут дети, собака, машина... если участковый прикормленный, значит у них там всё схвачено, узнают кто написал и неизвестно чё будет

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|