Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 12:09
ответ для bagira_m , на сообщение « Сегодня еду стричься :fifa: Домой... »
bagira_m
Участник

Наверное помните, я писала, что муж у меня утром спросони спрашивал сколько сейчас стоит позвонить в Простоквашино.... Видимо отжиг по утрам у нас семейное...
Звонит мне утром и говорит, что когда он встал утром на работу я у него спрашивала зашил ли он кошке живот несколько раз спросила... Он мне как это рассказал, я вспомнила что мне снилось, будто я кошке сделала сама кесарево она у нас беременная, и вытащила 7 котяток и вот допытывалась до мужа, что кошке нужно теперь живот зашить, не может же она так ходить
bagira_m is offline  
Старый 28.10.2011, 12:11
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Asonne
Наш человек

всем привет)
Ира Kroster, как ваши дела???
Asonne is offline  
Старый 28.10.2011, 12:12
ответ для Reins , на сообщение « Маш, а как ваш животик поживает? я тут... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ерунда какая-то.. блохи прям толпой на коляске с тобой и приехали нам пришла СЭС, обработали лестницу полностью, подвал, квартиру я отказалась, сама обработала.. запаха не было вообще, блох тоже, ТТТ, больше нет... звони в фирму, откуда вызывала, и ругайся.. пускай приезжают переделывают за их счет
я вчера позвонила, они сказали, что неделю подождать надо, две максимум, что мол если не пропадут, они приедут... а дай телефон СЭС... сейчас позвоню, пусть и правда обработают лестницу
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Маш, а как ваш животик поживает? я тут пару дней не читала вас
ну вот сегодня обкакал меня фонтаном... ну трубочку ставила всего два раза за последнюю неделю, какает пока зеленым и жидким, но сам... даже не знаю как эту воду на анализ собирать, не мочесборник же к попе клеить животик еще побаливает, но заметно реже
Спасибо за беспокойство!
bagira_m is offline  
Старый 28.10.2011, 12:16
ответ для bagira_m , на сообщение « Наверное помните, я писала, что муж у... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Кристина-ES

Счастья тебе и твоей семье

Присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А есть такие, кто в 4 мес не смеются в голос? Я только однажды слышала что-то похожее на смех
Нам еще нет 4-х,но смеялась только 2 раза
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Наверное помните, я писала, что муж у меня утром спросони спрашивал сколько сейчас стоит позвонить в Простоквашино.... Видимо отжиг по утрам у нас семейное...
Звонит мне утром и говорит, что когда он встал утром на работу я у него спрашивала зашил ли он кошке живот несколько раз спросила... Он мне как это рассказал, я вспомнила что мне снилось, будто я кошке сделала сама кесарево она у нас беременная, и вытащила 7 котяток и вот допытывалась до мужа, что кошке нужно теперь живот зашить, не может же она так ходить
Старый 28.10.2011, 12:16
ответ для Noa , на сообщение « А есть такие, кто в 4 мес не смеются в... »
puma-anis
Участник

Цитата:
А есть такие, кто в 4 мес не смеются в голос? Я только однажды слышала что-то похожее на смех
мы

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 28.10.2011, 12:20   #3906
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
так Комаровский пишет, что отвлекающие процедуры приносят свою пользу и психологически и физически, особенно на стадии выздоровления. Про рефлексогенные зоны он тоже пишет. Я же не против))) просто нужно понимать как это работает)
угу) просто Комаровский как-то так акценты расставляет, что получается, что это родительская блажь скорее. типа "если вам полегчает от того, что вы поставили ребенку горчичники, то ставьте"
а вообще за время мамства (до этого меня медицина вообще мало касалась), я пришла к выводу, что наука эта темная
30% скажут резать
30% само пройдет
30% пить травки-горошинки и тыпы
еще 10% преложат методы лечения о которых ты вообще не слышал.
и самое забавное, что при этом все 100% могут быть светилами, докторами наук с 20-летним опытом и тыпы
а через 10 лет вообще все поменяется.
вот скажем сок чуть ли не с рождения долгие годы советовали опытные и известные врачи. а теперь любая мамочка с форума расскажет как это вредно и опасно....
так что, как и в средние века, приходится лечиться полуинтуитивно))))
Старый 28.10.2011, 12:20
Ленусяна
Мега-элита

блохи-это жесть. мне муж,три года назад, притащил с работы на себе. у них в цеху живет несколько кошек и их никто не обрабатывал раньше -короче. когда все жены заорали в голос от этой напасти дома - вот тогда мужики кошек в охапку и брызгать на них. я дом мыла какой то дрянью несколько раз -брызгать им было пофигу. до сих пор боюсь этого кошмара

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 28.10.2011, 12:23
ответ для puma-anis , на сообщение « мы »
Reins
Наш человек

Цитата:
я вчера позвонила, они сказали, что неделю подождать надо, две максимум, что мол если не пропадут, они приедут... а дай телефон СЭС... сейчас позвоню, пусть и правда обработают лестницу

ну вот сегодня обкакал меня фонтаном... ну трубочку ставила всего два раза за последнюю неделю, какает пока зеленым и жидким, но сам... даже не знаю как эту воду на анализ собирать, не мочесборник же к попе клеить животик еще побаливает, но заметно реже
Спасибо за беспокойство!
Телефона у меня нет, я сходила в жилконтору нашу, им оставила заявку, они сами сэс вызывали... а так поищи по инету..
жидкие каки я так и собирала.. на кленку вылила из попы и собрала ложкой одноразовой..
Старый 28.10.2011, 12:24
Reins
Наш человек

Ира, я присоединяюсь к вопросу о вашем самочувствии..
Reins is offline  
Старый 28.10.2011, 12:25
ответ для Noa , на сообщение « А есть такие, кто в 4 мес не смеются в... »
lala_new
Элита

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Кристина-ES

Счастья тебе и твоей семье
Кристина, поздравляю!!! Выздоравливайте! У меня тоже второй день горло болит, вернее, днем оно не болит, а ночью, видимо, там бациллы скапливаются, и дерет. Мне хорошо Стопангин помогает всегда.

Цитата:
Моя гарантированно ржет, если ее в пузо громко чмокать Почти всегда хихикает в ответ на мои шутки, муж от этого просто офигевает