| |
|
28.10.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Наверное помните, я писала, что муж у меня утром спросони спрашивал сколько сейчас стоит позвонить в Простоквашино.... Видимо отжиг по утрам у нас семейное...
Звонит мне утром и говорит, что когда он встал утром на работу я у него спрашивала зашил ли он кошке живот     несколько раз спросила... Он мне как это рассказал, я вспомнила что мне снилось, будто я кошке сделала сама кесарево  она у нас беременная, и вытащила 7 котяток  и вот допытывалась до мужа, что кошке нужно теперь живот зашить, не может же она так ходить
|
|
|
28.10.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
всем привет)
Ира Kroster, как ваши дела???
|
|
|
28.10.2011, 12:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ерунда какая-то.. блохи прям толпой на коляске с тобой и приехали  нам пришла СЭС, обработали лестницу полностью, подвал, квартиру я отказалась, сама обработала.. запаха не было вообще, блох тоже, ТТТ, больше нет... звони в фирму, откуда вызывала, и ругайся.. пускай приезжают переделывают за их счет
|
я вчера позвонила, они сказали, что неделю подождать надо, две максимум, что мол если не пропадут, они приедут... а дай телефон СЭС... сейчас позвоню, пусть и правда обработают лестницу
Цитата:
Сообщение от Reins
Маш, а как ваш животик поживает? я тут пару дней не читала вас
|
ну вот сегодня обкакал меня фонтаном... ну трубочку ставила всего два раза за последнюю неделю, какает пока зеленым и жидким, но сам... даже не знаю как эту воду на анализ собирать, не мочесборник же к попе клеить  животик еще побаливает, но заметно реже
Спасибо за беспокойство!
|
|
|
28.10.2011, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
Присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Noa
А есть такие, кто в 4 мес не смеются в голос? Я только однажды слышала что-то похожее на смех
|
Нам еще нет 4-х,но смеялась только 2 раза
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Наверное помните, я писала, что муж у меня утром спросони спрашивал сколько сейчас стоит позвонить в Простоквашино.... Видимо отжиг по утрам у нас семейное...
Звонит мне утром и говорит, что когда он встал утром на работу я у него спрашивала зашил ли он кошке живот     несколько раз спросила... Он мне как это рассказал, я вспомнила что мне снилось, будто я кошке сделала сама кесарево  она у нас беременная, и вытащила 7 котяток  и вот допытывалась до мужа, что кошке нужно теперь живот зашить, не может же она так ходить 
|
28.10.2011, 12:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А есть такие, кто в 4 мес не смеются в голос? Я только однажды слышала что-то похожее на смех
|
мы
|
28.10.2011, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
так Комаровский пишет, что отвлекающие процедуры приносят свою пользу и психологически и физически, особенно на стадии выздоровления. Про рефлексогенные зоны он тоже пишет. Я же не против))) просто нужно понимать как это работает)
|
угу) просто Комаровский как-то так акценты расставляет, что получается, что это родительская блажь скорее. типа "если вам полегчает от того, что вы поставили ребенку горчичники, то ставьте" 
а вообще за время мамства (до этого меня медицина вообще мало касалась), я пришла к выводу, что наука эта темная 
30% скажут резать
30% само пройдет
30% пить травки-горошинки и тыпы
еще 10% преложат методы лечения о которых ты вообще не слышал.
и самое забавное, что при этом все 100% могут быть светилами, докторами наук с 20-летним опытом и тыпы 
а через 10 лет вообще все поменяется.
вот скажем сок чуть ли не с рождения долгие годы советовали опытные и известные врачи. а теперь любая мамочка с форума расскажет как это вредно и опасно....
так что, как и в средние века, приходится лечиться полуинтуитивно))))
28.10.2011, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
блохи-это жесть. мне муж,три года назад, притащил с работы на себе. у них в цеху живет несколько кошек и их никто не обрабатывал раньше -короче. когда все жены заорали в голос от этой напасти дома - вот тогда мужики кошек в охапку и брызгать на них. я дом мыла какой то дрянью несколько раз -брызгать им было пофигу. до сих пор боюсь этого кошмара
|
28.10.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я вчера позвонила, они сказали, что неделю подождать надо, две максимум, что мол если не пропадут, они приедут... а дай телефон СЭС... сейчас позвоню, пусть и правда обработают лестницу
ну вот сегодня обкакал меня фонтаном... ну трубочку ставила всего два раза за последнюю неделю, какает пока зеленым и жидким, но сам... даже не знаю как эту воду на анализ собирать, не мочесборник же к попе клеить  животик еще побаливает, но заметно реже
Спасибо за беспокойство! 
|
Телефона у меня нет, я сходила в жилконтору нашу, им оставила заявку, они сами сэс вызывали... а так поищи по инету..
жидкие каки я так и собирала.. на кленку вылила из попы и собрала ложкой одноразовой..
28.10.2011, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Ира, я присоединяюсь к вопросу о вашем самочувствии..
|
|
|
28.10.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Кристина, поздравляю!!!  Выздоравливайте! У меня тоже второй день горло болит, вернее, днем оно не болит, а ночью, видимо, там бациллы скапливаются, и дерет. Мне хорошо Стопангин помогает всегда.
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Моя гарантированно ржет, если ее в пузо громко чмокать  Почти всегда хихикает в ответ на мои шутки, муж от этого просто офигевает