|
|
10.01.2012, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Сказывается  когда будут считать, дни считают календарные, а зарплату без учета больничных... я вот сейчас 2 недели болела, так думала, что ничего не потеряю, так фиг там... считается средний-то за 2 года, а 2 года назад у меня была меньше зарплата....
|
Погодите, в 2012 году еще ж можно по старой схеме рассчитывать. Там как-то по-другому получается. Чаще - выгоднее. Потому что берется за год.
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Тут смысл - пузо согреть. Ну и с мамой в обнимку оно просто и само о себе хорошо. Плюс спеленутый шебуршиться меньше и заснуть ему проще. Я иногда советую банально маленькую пеленку нагреть и на пузо ребенку положить. Дальше - газоотводка + капля пустырника в рот. (Маме тоже можно  )Дальше но-шпа и анальгин в попу (но это в больничке).
|
и нагретой пеленкой развлекалась, и феном
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Я даже не знаю, что это  У нас дома таблетки только от аллергии и от мужниного насморка-горла. Я так давно не лечилась 
|
боль ненадолго убирает
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
для этого есть папин живот, а сама спать 
|
а як же мамкина хрудь вместо подушки?
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
вопрос: а если пузоштаны на подтяжки одеть, то меня упекут в дурку?
потому что к комбизьйоне писать очень неудобно 
|
только не смейтесь... я поверх штанов натягивала резинку, и далее - уже кофту сверху
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про декретные печалька.. ну да что делать.. один раз я уже беременная поработала. Урок усвоен хорошо 
|
Аня, несмотря на это, я бы тоже выбрала больняк, не задумываясь. Всех денег не заработаешь, да и фиг с ними, а малыш - он один  ми-ми-ми
|
|
10.01.2012, 23:03
|
|
Наш человек
|
Ну тогда я одевать буду Юркины подтяжки, потому что штаны шикарны (я в них вообще красотка), а вот когда висят по колено - не тот эффект, а пуза пока нет.
И кстати, где у нас Кензо?
|
|
|
10.01.2012, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Погодите, в 2012 году еще ж можно по старой схеме рассчитывать. Там как-то по-другому получается. Чаще - выгоднее. Потому что берется за год.
|
Декретные можно за год, можно за два, но больняк все равно уменьшает окончательную сумму. Буду рада, если ошибаюсь, но я уже поизучала эту тему
Цитата:
Сообщение от $onata
только не смейтесь... я поверх штанов натягивала резинку, и далее - уже кофту сверху
|
А чего смеяться? Сестра у меня тоже ходила с резинкой, а я отобрала у мужа ремень, джинсы не закстегивала, держались на ремне... с растегнутой ширинкой
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, плюй на деньги! я вообще ничего не получаю ибо не работаю и не умею))
здоровье оно одно и дети должны быть такие здоровые, чтоб потом могли себя сами прокормить!
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Это все индифидуально. Также как и все эти противоколиковые эспумизаны-плантексы-боботики-сабсимплексы 
|
у нас был плантекс + газоотводка. А в 3 месяца пришло скобленое яблочко - и мы выкинули и плантекс и газоотводку  (Тока не надо говорить, что в 3 месяца еще рано - пошло на ура)
Цитата:
Сообщение от Натаня
Сказывается  когда будут считать, дни считают календарные, а зарплату без учета больничных... я вот сейчас 2 недели болела, так думала, что ничего не потеряю, так фиг там... считается средний-то за 2 года, а 2 года назад у меня была меньше зарплата....
|
так мы, кажись, еще можем выбирать за 2 года или за 1
10.01.2012, 23:06
|
|
Наш человек
|
ТТТ я про колики знаю только из инета, Юрас дрых как хорь, Эрик 3 ночи в жизни плакал по 2 часа (был выдан отцу с грелкой и добрыми пожеланиями), потом спал как хорь...одни хори))
|
|
|
10.01.2012, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Первое время, скорее всего, да. Но с доктором посоветуйтесь при выписке. Спорт исключают, чтобы не было повреждений печени при резких скачках-прыжках и тд. Не при каждом мононуклеозе так страдает печень. Но - по-любому организму надо будет дать небольшую передышку, чтобы восстановиться, да и контакты с детьми лучше чуть ограничить,чтобы новых бяк не нацеплять, все-таки иммунитет страдает.
|
понятно, бум посмотреть, как наша печень переживет это дело
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Ну тогда я одевать буду Юркины подтяжки, потому что штаны шикарны (я в них вообще красотка), а вот когда висят по колено - не тот эффект, а пуза пока нет.
И кстати, где у нас Кензо?
|
Подтяжки-то в мишек или кисок?
Алина вчера уже появилась и была недовольна, что ее еще не ищут. Мы, вроде как, дружно отмазались