|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 14:06
|
|
Участник
|
Итак, немного поясню, как происходит вся работа:
Есть Маша Иванова. Она трудоустроилась через Свету в 3 фирмы, 2 совмещенки, 1 основная. Маша девушка умная и хочет денех. Маша девушка хитрая и боится кидка. Маша регуляр ЛВ и топика, где есть еще такие же девушки с таким же примерно сроком беременности, и которые тоже устроились на подработку.
Итак, Маше нужны справки в ЖК. Она звонит Светлане и говорит про 3 справки. Светлана едет в 1 фирму, н-р, на Ленинский, там берет справку за Машу. Потом во вторую фирму, н-р, на Петроградку, а потом в третью в Девяткино. И потом чешет нести Маше куда-нить на Большевиков. Тем временем, Маша уже в истерике, почему Светлана не взяла трубку, не приехала вовремя, и не привезла справки. Светлана тоже девушка, которая хочет денег, ей не хочется отдавать всех своих беременюшек кому-то, поэтому пытается успеть все сама, но страдает организация времени.
В общем, справки отдали. Со слезами и опаздыванием.
Теперь Маша гордо несет их в ЖК, берет свои больняки. Сообщает номера больняков для убыстренной работы. Идет на форум. На форуме уже паника и бегство с корабля. Маша вставляет свои 5 копеек, и за компанию начинает паниковать.
Тем временем Светлана ездит еще для Кати Петровой, Иры Сидоровой, и еще 35 девочек. Попутно ей звонят эти же и еще девочки, чего-то спрашивают, куда-то Светлана стенографирует, что надо не забыть ну итп. Маша нервно отсчитывает дни, ведь она уже до выходных все сообщила, наверно, уже деньги украли.
Тем временем, Светлане надо приехать опять в каждую фирму (помним, да, Ленинский-Петроградка-Девяткино?), там подготовить пакет о приеме на работу, пакет о декретном, выловить в каждой фирме генерального для закорючек его, бухгалтера поймать и отвлечь от основной работы. Ей звонит и Маша, И Ира, и, если быть точной, всего 81 человек. Включая задерганную Катю, которая подписала народ и чувствует, что народ недоволен. Еще весело и с размахом проходит 23 февраля и 8 -марта. В одной фирме, допустим, бух не вышел, заболел ребенок. В другой генеральный еще 23-ье не доотметил, и все ждут и его и печать и вообще.
(примерное кол-во фирм посчитайте сами)
У Маши паника самая страшная, плюс она прочитала на форуме, что зная номер её больняка, на нее можно повесить убийство Кеннеди и организацию МММ. У Маши истерика, тонус, схватки и она мысленной прощается с Тевтонией Мистраль, которую она мысленно купила на эти бабки. Ей видится небо в клеточку, а по ночам к ней приходит призрак ФСС, который совестливо и ссо скрипом говорит ей: "УУУУУУУУУ...Денех захотела???УУУУУУУУУ..."
Светлана тихо ненавидит телефон, но есть жадность некая и возможно извращенный перфекционизм. Поэтому быстро пытается делать. Но не всегда хорошо.
Посему Светлану посещает мысля, разобраться хотя бы с февральскими девочками. Потому что еще надо нести все это в разные районы ФСС, а вот когда нести, тоже надо время.
Дальше писать? А то я вам сейчас целую поэму сочиню.
|
|
|
12.03.2012, 14:06
|
|
Наш человек
|
А мне в прошлый раз написали "преждевременное излитие околоплодных вод", а это вообще не правда, меня было КС и пузырь прокололи уже на операционном столе ..... Это видимо, чтобы КС чем-то прикрыть...
12.03.2012, 14:07
|
|
Наш человек
|
12.03.2012, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Девочки, всем ДД!
Уже полтора часа читаю то, что вы вчера вечером написали
Лизонька, с днём рождения!!!  
Можно тоже выскажусь по поводу родов платно/бесплатно 
В реальности (а не на бумаге) бесплатный вариант обстоит так:
1) скорая повезёт в ближайший роддом, или в дежурный, если у вас нет контракта, или вы не заплатите приличную сумму (моей подруге прошлым летом это удовольствие стоило 5 тыс.)
2) в хороших роддомах всегда много родов одновременно, поэтому все родилки не одноместные, а это значит, что мужа не пустят
3) по той же причине врач, принимающий ваши роды, принимает ещё 2-3 ( а то и 5-6) родов, поэтому внимание к вам минимальное
4) обычные послеродовые палаты рассчитаны на 4-5 мамочек с детьми!!! (как тут отдохнуть просто не представляю)
Всё это не страшно, если роды были не сложные!!!
Конечно, мы все рассчитываем, что именно так и будет, но это не всегда так... Теперь о главном
5) ВАШЕ МНЕНИЕ О ТЕЧЕНИИ РОДОВ И СПОСОБЕ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!! Если по каким-то причинам вы попадёте перед родами на ДО, на сроке 40 нед. и 3 дня вас начнут стимулировать, а если это не поможет, то на сроке 41 и 3 прокесарят (могут быть небольшие подвижки на 1-2 дня, но ТАКОВ РЕГЛАМЕНТ)
Именно за этот пункт мы и платим деньги! Мне никто не дал бы доходить до 42 нед. и 3 дней с сыночком, если бы я рожала бесплатно. Никто не согласился бы отложить ЭКС на 2 часа и мониторить меня и малыша всё это время только потому, что я очень хотела родить сама. Никто не спрашивал бы меня согласна ли я на введение какого-либо препарата. Никто не принёс бы малыша мне через час после операции, и не отдал бы его папе сразу в операционной. И много чего ещё бы не было...
Я не хочу в родах быть пациентом, я хочу быть главным героем, которому все остальные помогают! К сожалению, бесплатно это не возможно
Чёт я целый трактат написала
МВП= межворсинчатое пространство
У меня тоже расширено. Такое может быть от низкого гемоглабина и скачков давления. Это не хорошо, т.к. свидетельствует о фетоплацентарной недостаточности - малышу не хватает кислорода.
Мне назначили курантил и должы выдать направление на КТГ.
Он у меня ближайший, и я ни за какие каврижки туда не поеду!!! 2 года назад там рожала знакомая. Рожала платно, причём по самому дорогому варианту. Облизать облизали, а вот профессионализм на нуле... Ребёнок инвалид.
Ты не рано собралась? 
|
А разве сейчас, в связи с родовыми сертификатами,не везут в заранее выбранный роддом?
12.03.2012, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Я тоже...у Меня голова вылезла на кресле уже...и Я чувствовала как она шевелится!  
|
У меня голова на кровати вылезла. Я ничего не чувствовала,плохо помню. На кресло помогаю подняться.
12.03.2012, 14:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
МВП= межворсинчатое пространство
У меня тоже расширено. Такое может быть от низкого гемоглабина и скачков давления. Это не хорошо, т.к. свидетельствует о фетоплацентарной недостаточности - малышу не хватает кислорода.
Мне назначили курантил и должы выдать направление на КТГ.
|
Мне курантил прописали за неделю до УЗИ...значит, не очень помогает!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
12.03.2012, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Итак, немного поясню, как происходит вся работа:
Теперь Маша гордо несет их в ЖК, берет свои больняки. Сообщает номера больняков для убыстренной работы. Идет на форум. На форуме уже паника и бегство с корабля. Маша вставляет свои 5 копеек, и за компанию начинает паниковать.
Тем временем Светлана ездит еще для Кати Петровой, Иры Сидоровой, и еще 35 девочек. Попутно ей звонят эти же и еще девочки, чего-то спрашивают, куда-то Светлана стенографирует, что надо не забыть ну итп. Маша нервно отсчитывает дни, ведь она уже до выходных все сообщила, наверно, уже деньги украли.
Маши паника самая страшная, плюс она прочитала на форуме, что зная номер её больняка, на нее можно повесить убийство Кеннеди и организацию МММ. У Маши истерика, тонус, схватки и она мысленной прощается с Тевтонией Мистраль, которую она мысленно купила на эти бабки. Ей видится небо в клеточку, а по ночам к ней приходит призрак ФСС, который совестливо и ссо скрипом говорит ей: "УУУУУУУУУ...Денех захотела???УУУУУУУУУ..."
Светлана тихо ненавидит телефон, но есть жадность некая и возможно извращенный перфекционизм. Поэтому быстро пытается делать. Но не всегда хорошо.
Посему Светлану посещает мысля, разобраться хотя бы с февральскими девочками. Потому что еще надо нести все это в разные районы ФСС, а вот когда нести, тоже надо время.
Дальше писать? А то я вам сейчас целую поэму сочиню.
|

Простите не удержалась
|
|
|
12.03.2012, 14:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
А мне в прошлый раз написали "преждевременное излитие околоплодных вод", а это вообще не правда, меня было КС и пузырь прокололи уже на операционном столе ..... Это видимо, чтобы КС чем-то прикрыть...
|
Мне написали то же самое...только пузырь кололи сами в родилке!
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
|
Да ладно Тебе!  Знаешь, как Я обрадовалась, поняв, что это все!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
12.03.2012, 14:13
|
|
Хранитель
|
Кать, да не парся ты писать эти поэмы,у каждого своя голова
только вот документы делаются все в одном месте  и печати все рядом, и по разным районам за справками мотаться не приходится  но это так,мелочи все
в любом случае, у нее таких как мы много, даже пока все справки подготовишь -развезешь, не один день уйдет
а когда больняк уже на руках, то торопиться уже особо не куда
|
|
|
12.03.2012, 14:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Лепорк
|
да да да 
надо кстати ей позвонить, что я с Семеновым договорилась на четверг и к ней зайду

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|