|
|
26.10.2011, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
ээээ... а фото попросить - не судьба? 
|
Без фото интереснее ж! ИНТРИИИга. Я б тоже пошла, конечно в людное место))
|
|
|
26.10.2011, 18:51
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Правда, я недавно тех кто в-каждой-бочке-затычка в игнор поставила - ЛВ заиграл новым красками 
Тоже по-идиотски выглядит, но лучше чем ежеминутно натыкаться на бессмысленный треп человека у которого " чем меньше мыслей, тем больше желание ими поделиться"...
Вот как-то так теперь это топик выглядит 
|
я хотела спросить вас...а если кто-то процитирует того кто в списке игнорирования? его не будет видно...этого сообщения?
никогда не пользовалась игнором...но очень хочется
|
26.10.2011, 19:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
я хотела спросить вас...а если кто-то процитирует того кто в списке игнорирования? его не будет видно...этого сообщения?
никогда не пользовалась игнором...но очень хочется
|
хоть и не меня спрашивают- бдет видно
какой увлекательный топик. целый день не могу оторваться от чтива
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
|
26.10.2011, 19:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
А меня тут шокировал друг МЧ: не смотря на присутствие МЧ активно уговаривал стать его любовницей  При этом друг мне был представлен как лучший, дружат еще со школы... Ниче такой образчик мужской дружбы 
|
я тут по диагонали читаю и вспомнился мне один такой же типчик. не помню как познакомились в общем сговорились пива попить, ну ладно встретились, а он не один пришел он с кузнецом пришел, т.е. с лучшим другом. Ну ладно с другом так с другом. И вот значит отправились мы пиво пить. а этот лучший друг в какой-то момент приджал меня к стенке и давай меня склонять к непотребствам. Получил в глаз, а потом уже выяснилось у МЧ комплекс был он всех девушек при помощи этого другана проверял (а друган надо сказать был мускулист, смазлив на морду и все такое)  . С товарищами было пиво хорошо пить, до остального так и не дошло при таких проверках
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
|
26.10.2011, 21:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Утро на море
Я всё ждала, что он мне первым позвонит, предложит денег вернуть. Так и не позвонил, гад 
|
всё было супер, но камнем преткновения опять стали деньги..
|
|
26.10.2011, 23:12
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
всё было супер, но камнем преткновения опять стали деньги.. 
|
Ковбой, не завидуй парню так громко. Да, умеют некоторые словить удовольствие за счет женщины хоть разок, да еще и в роскошном отеле... Учись!!!  Конечно, правильная, немеркантилко-тетко должна была ему сама позвонить, такому суперскому, и предложить оплатить ночь в другом, не менее дорогом отеле... Надо же знать где матрасы удобнее...
|
|
|
27.10.2011, 00:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Emmi
Ковбой, не завидуй парню так громко.
|
я люблю, когда громко...
|
|
27.10.2011, 00:31
|
|
ЧукчаНеписатель
|
У твоей кобылы и так попа светится на всю аватарку! Куда уж громче...
Дай девченкам поболтать... Тролль через раз - всем интереснее будет...
|
|
|
27.10.2011, 01:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Emmi
У твоей кобылы и так попа светится на всю аватарку! Куда уж громче...
Дай девченкам поболтать... Тролль через раз - всем интереснее будет... 
|
нифигааааааааа 
Задолбали уже мужиков третировать 
Пущай сначала в зеркало смотрятся..
|
|
27.10.2011, 01:34
|
|
Частый гость
|
Пока дочитала только до 38-ой страницы но уже как минимум троих вспомнила.
1. Познакомились в ночном клубе (рок-клубе). Как познакомились не помню, давно это было. Мне лет 17 тогда было. Договорились созвониться на следующий день и встретиться. Сижу жду, звонит говорит, что будет не в 17:00, а в 18:00, ладно. Пришел, походили, погуляли. Вроде милый такой, банковский работник (питаю я слабость к банкам  и их работникам  , образованный, и тут изрекает. А не хочешь в гости? Меня сейчас друг ждет, тут недалеко, у него там пентхаус, сауна и все дела. Слиняла я быстренько и аккуратно. Потом еще пересекались несколько раз (оказалось друзья общие), стал читать рэп и ушел из банка
2. Познакомились на сайте знакомств. Страшненький, и какой-то несуразный. Часа два вещал про бывшую девушку, несостоявшуюся тещу, как все жили долго и счастливо и все в этом духе. Как слиняла не помню (кажись очень быстро). Потом писал еще некоторое время.
3. Третий поразил тем, что тут же меня "раскусил". Дело было летом, я была на даче. Переписывались с ним смс-ками, и как итог у меня деньги на счету на исходе, и как на зло в округе можно купить только хлеб и молоко. Ну, я сдуру и попросила закинь пожалуйста, а я как до города доберусь тебе их положу, а то не смогу тебе отвечать деньги кончатся. Получила в ответ: "Мы еще даже встречаться не начали, а ты меня уже без штанов оставляешь...".
|
|
|