Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 14:10
ответ для roigam , на сообщение « Спасибо, Катюш!:flower: Мы сегодня с... »
Liisa
Мега-элита

Привет, девочки!
Вот, еле обеда дождалась, чтобы зайти на форум! А то сегодня начальница вдруг вышла на работу (не собиралась) и гоняла нас туда-сюда. Мы-то в обед никуда не уходим, зато она уезжает домой, по делам и т.п. - тишина, благодать!
Я заметила, что в субботу у меня всего 1 прилив был - наверное, потому, что мне некогда было про них думать, мы ж на экскурсию ездили. Все вроде довольны, хотя несколько раз дождина начинался не к месту. Из этой программы (Крепости и дворянские усадьбы Ингерманландии) теперь исключили Лопухинку (частная территория) и Котлы (остатки усадебного дома сгорели недавно) Зато нас провезли мимо Бельведера на Бабигоне, в Луговом парке, а в Ивангороде свозили в Парусинку - до этого в церкви Св.Троицы-усыпальнице Штиглицев я ни разу не была.
Оля, Катя, держитесь! Может, погода на вас действует, и вообще понедельник. Все наладится!
Кузечка, хорошо тебе отдохнуть! Танюша Taniel`, тебе тоже! Отпуск - мечта, так что "мысленно вами"
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 14:17
ответ для Liisa , на сообщение « Привет, девочки! Вот, еле обеда... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Оля, Катя, держитесь! Может, погода на вас действует, и вообще понедельник. Все наладится!
Кузечка, хорошо тебе отдохнуть! Танюша Taniel`, тебе тоже! Отпуск - мечта, так что "мысленно вами"
Привет,
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 14:17
ответ для Liisa , на сообщение « Привет, девочки! Вот, еле обеда... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Привет, девочки!
Вот, еле обеда дождалась, чтобы зайти на форум! А то сегодня начальница вдруг вышла на работу (не собиралась) и гоняла нас туда-сюда. Мы-то в обед никуда не уходим, зато она уезжает домой, по делам и т.п. - тишина, благодать!
Я заметила, что в субботу у меня всего 1 прилив был - наверное, потому, что мне некогда было про них думать, мы ж на экскурсию ездили. Все вроде довольны, хотя несколько раз дождина начинался не к месту. Из этой программы (Крепости и дворянские усадьбы Ингерманландии) теперь исключили Лопухинку (частная территория) и Котлы (остатки усадебного дома сгорели недавно) Зато нас провезли мимо Бельведера на Бабигоне, в Луговом парке, а в Ивангороде свозили в Парусинку - до этого в церкви Св.Троицы-усыпальнице Штиглицев я ни разу не была.
Ой, Лизкин, привет!
А напиши мне в лс, что за экскурсия такая?
А то мы из выездных только в Саблино ездили.
А в выходные, я смотрю, у всех как-то все спокойно прошло. Видимо, все-таки из-за дождя легче переносится состояние ИК. Мы еще и ночью гулять ездили, на Алые Паруса... Красота!
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 14:53
ответ для maycat , на сообщение « Ой, Лизкин, привет! А напиши мне в лс,... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ой, Лизкин, привет!
А напиши мне в лс, что за экскурсия такая?
А то мы из выездных только в Саблино ездили.
А в выходные, я смотрю, у всех как-то все спокойно прошло. Видимо, все-таки из-за дождя легче переносится состояние ИК. Мы еще и ночью гулять ездили, на Алые Паруса... Красота!
Я тут напишу - как о средстве для борьбы с побочкой от ИК Мы с мужем иногда выбираемся на однодневные экскурсии - своей машины у нас нет, да и времени на самостоятельную организацию поездок тоже. У Гостинного двора, у Думы - несколько киосков турфирм, которые такие поездки организуют - приходите, смотрите расписание, покупаете билет и едете. Билеты на популярные и редкие (напр., то, что раз в месяц бывает) маршруты надо покупать недельки за 3, на те, что почаще - за неделю. Билеты продают без мест, поэтому надо приходить к автобусу заранее (но шансов победить шустрых бабушек все равно немного, мы, как правило, оказываемся в середине автобуса - все передние места заняты). Если надо - могу сориентировать с фирмами, но это уже в личку.
А еще я организую экскурсии для коллег - покупаем целый автобус (так дешевле), собираемся где всем удобнее (не в центре, чтобы пробки не собирать) и едем. Вместе были в Новгороде, в Старой Ладоге, в Гатчине, в Стрельне, в Кронштадте. Сейчас это сложно стало по деньгам, конечно, но вот в августе думаю народ в Выборг свозить, если руководство поможет с финансированием.
Старый 22.06.2009, 15:00
ответ для Liisa , на сообщение « Я тут напишу - как о средстве для... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Я тут напишу - как о средстве для борьбы с побочкой от ИК Мы с мужем иногда выбираемся на однодневные экскурсии - своей машины у нас нет, да и времени на самостоятельную организацию поездок тоже. У Гостинного двора, у Думы - несколько киосков турфирм, которые такие поездки организуют - приходите, смотрите расписание, покупаете билет и едете. Билеты на популярные и редкие (напр., то, что раз в месяц бывает) маршруты надо покупать недельки за 3, на те, что почаще - за неделю. Билеты продают без мест, поэтому надо приходить к автобусу заранее (но шансов победить шустрых бабушек все равно немного, мы, как правило, оказываемся в середине автобуса - все передние места заняты).
Это все я как раз знаю
Ты мне название самой экскурсии скажи!!!
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 15:36
ответ для maycat , на сообщение « Это все я как раз знаю:008: Ты мне... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Это все я как раз знаю
Ты мне название самой экскурсии скажи!!!
а я послушаю....
Старый 22.06.2009, 15:38
ответ для maycat , на сообщение « Это все я как раз знаю:008: Ты мне... »
Liisa
Мега-элита

Написала тебе в личку, смотри
Собираюсь в июле съездить на экскурсию "Пушкинские места Ленинградской области" или "Заповедные места Карельского перешейка", начинаю народ на работе баламутить, но, боюсь, не наберем целый автобус - сэкономить тогда не получится...
Старый 22.06.2009, 15:40
ответ для roigam , на сообщение « а я послушаю.... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
а я послушаю....
Хм, не знала, что ты тоже интересуешься. Экскурсия называлась "Крепости и дворянские усадьбы Ингерманландии", подобную предлагает несколько турфирм (Может называться Крепости Северо-Запада), но со Святотроицким храмом поездка только у Эклектики. А так, я еще Давранова люблю
Старый 22.06.2009, 15:49
ответ для Liisa , на сообщение « Хм, не знала, что ты тоже... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Хм, не знала, что ты тоже интересуешься. Экскурсия называлась "Крепости и дворянские усадьбы Ингерманландии", подобную предлагает несколько турфирм (Может называться Крепости Северо-Запада), но со Святотроицким храмом поездка только у Эклектики. А так, я еще Давранова люблю
мне надо интересоваться, а то профаном себя ощущаю полным...
Года 4 назад съездила на экскурсию в Новгород (с ночевкой), сказать что мне понравилось - ничего не сказать... Хочу еще!
Старый 22.06.2009, 15:51   #3910
roigam
Мега-элита

У нас, правда, машина есть... Но разработкой маршрута я не готова заниматься, да и знаний у меня маловато, хочется что бы все рассказали, показали...
Это очень дорого? у нас немного кризис

Добавить сообщение