| |
|
21.12.2011, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
угу-угу, я тоже пробовала - в тюбик воткнула, а накрасить нереально, потому что помада плющится сразу 
|
Наверное зависит от исходных помад, одно варево у меня отлично получилось и никто не понял, что помада вареная, а вторая как Вы говорите, плющится при нанесении.
Первый отличный вариант получился из Клиника ЭЛ и Герлена.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
герлен я помню, что помады такие "тверденькие", мне шанель моя тоже казалась не сильно мягкой, но все-таки проверку тюбиком не прошла (( Зато мне этой баночки на полгода точно хватит )))
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 11:59
|
|
|
Элита
|
Девочки отвлекитесь на меня на секунду,  я когда волосы убираю и хвостик делаю, волосы над ушами пушатся и выбиваются из общей массы (не уверена, что понятно объяснила) мне нужно подобрать фиксирующее средство, чтобы и держало и не грязнило и не видно на волосах было. У меня Лореаль проф,Schwarzkopf , Глисс Кур, Ангел проф, не нравится!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Девочки отвлекитесь на меня на секунду,  я когда волосы убираю и хвостик делаю, волосы над ушами пушатся и выбиваются из общей массы (не уверена, что понятно объяснила) мне нужно подобрать фиксирующее средство, чтобы и держало и не грязнило и не видно на волосах было. У меня Лореаль проф,Schwarzkopf , Глисс Кур, Ангел проф, не нравится!
|
Не уверена, что такое существует...
Мне кажется, все фиксирующие и "держащие" средства так или иначе грязнят волосы..
Они же приглаживают..
У меня какое-то самое простое средство-гель в баночке... Не помню название..
upd.: у меня воск Sunsilk, уже года 2  он нескончаемый
Цитировать ·
|
21.12.2011, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
все будут грязнить к сожалению((((( проверено. Более-менее попмогает одежда для волос Молто Бене. Сначала пригладить волосы водой,потом капелькой МолтоБене. Я очень кудрявая. Когда делаю хвост, у меня облако над головой. Спасаюсь таким способом. Или найдите гель для волос на водной основе, а не на спиртовой или масляной.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
все будут грязнить к сожалению((((( проверено. Более-менее попмогает одежда для волос Молто Бене. Сначала пригладить волосы водой,потом капелькой МолтоБене. Я очень кудрявая. Когда делаю хвост, у меня облако над головой. Спасаюсь таким способом. Или найдите гель для волос на водной основе, а не на спиртовой или масляной.
|
Спасибо  , а может тогда дадите наводку на такой гель.
Я кстати, помню про Ваш вопрос про хорошую помаду и все еще думаю, выбираю фаворита!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 12:21
|
|
|
с Луны
|
Инна - привет
Ася - я и пост и камменты вижу
Как верно сказали девочки, не придавай большого значения  в инете много таких смелых и крутых 
Еще раз повторю, что мне в приципе технология понятна и именно так я себе это и представляла (мне лично хотелось понимания как выгляд камни и какой а используется - я его получила), просто тем кто делает обрезаной маникюр может что то казаться неясным, просто надо взять и попробовать, следуя написанному, а не теоретизировать на пустом месте, не имея даже практики в этом вопросе
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 12:38
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Совершила я тут набег на ИДБ, протестировала диоровскую мазетту (ну не смогла я пройти мимо нее после таких обсуждений здесь) и представляете, на мне, блондинке с холодным блондом она сидит просто морковкой, притом достаточно яркой морковкой. Совсем не мое оказалось. Но я нашла в Шисейдо в линейке помад такой прекрасный тон - холодный розовый, типа припудренный. Помада этой марки у меня впервые - качество супер, я очень довольна.
Набрала еще много разных подарочков, и ИДБ щедро одарил меня пробниками. Из них - пробник Лютена Bas de sioe- абсолютно не мое, и помада-минька Кларанс коричневого тона - качество отличное, но тон тоже не мой. Так что если кому надо, плиз, забирайте.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Спасибо  , а может тогда дадите наводку на такой гель.
Я кстати, помню про Ваш вопрос про хорошую помаду и все еще думаю, выбираю фаворита!
|
я пользуюсь гелем Акваформинг Бай Фама. Раньше работала в этой компании. Сейчас нет,но гель продолжаю любить. Ну и мой фаворит уже лет 9. А какие с ним кудри шикарные. Живые, структурированные, не пушащиеся и не стоящие колом.
Про помаду: я недавно написала, что очень понравилась nyx. Не течет,хорошо носится и не сушит. Решила рискнуть и попробовать без отзывов. Риск оказался оправданным

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 12:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Девочки, доброе утро!
Совершила я тут набег на ИДБ, протестировала диоровскую мазетту (ну не смогла я пройти мимо нее после таких обсуждений здесь) и представляете, на мне, блондинке с холодным блондом она сидит просто морковкой, притом достаточно яркой морковкой. Совсем не мое оказалось. Но я нашла в Шисейдо в линейке помад такой прекрасный тон - холодный розовый, типа припудренный. Помада этой марки у меня впервые - качество супер, я очень довольна.
Набрала еще много разных подарочков, и ИДБ щедро одарил меня пробниками. Из них - пробник Лютена Bas de sioe- абсолютно не мое, и помада-минька Кларанс коричневого тона - качество отличное, но тон тоже не мой. Так что если кому надо, плиз, забирайте.
|
Вот и у меня морковка  А Шисейдо какой тон? Подскажите, плиз
Цитировать ·
|