Доверия круг из хороших подруг - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 00:44
ответ для Бяшка , на сообщение « Доверия круг из хороших подруг »
Бяшка
Мега-элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно меня тут не было..каюсь..но не обещаю, что буду чаще заходить.....вот такая я прямолинейная )

жизнь бьет своим ключом и все по голове....перемен в жизни не мнго..разве что после отдыха в тунисе пошли с мужем изучать язык
Натусик спасибо за Альянс франсез..муж ходит на французкий..я на английский , оба на начальный уровень-два раза в неделю..по средам ходим в бассейн....на выходные уезжаем в деревню...в общем на отдых остается пара дней... и то вечно в бегах..то в гости, то по магазинам...то просто валятельные процедуры на диване
давно не читала..и боюсь не осилю кучу пропущенных страниц....может кто напишет что тут новго...

Не теряйте меня
Бяшка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 01:01
ответ для Бяшка , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно меня тут не... »
Зайчона
Наш человек

Так, сечас всем раздам кулачки.
Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мечту!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!
Наташ, а почему хеликс у детей до года не принимает анализы, а только на дом к ним приезжает? (я об этом знала, но не пойму причину). Кстати, моя знакомая (по декабрятам) сына возила в хеликс до года. Вот привезла и сказала-берите анализы. Поворчали, но все взяли!
Старый 20.10.2010, 01:04   #3913
Зайчона
Наш человек

Юль, а у тебя ПДР на какое число стоит? Это я просто так-ради интереса.
Я последнее УЗИ делала в мгц (забыла фмилию мужчины)-он мне пдр поставил по итогам узи на 3 декабря, потом задумался, почесал голову и сказал, что скорее даже с 1 по 3 декабря. Короче, угадал-я 1 и родила.
Старый 20.10.2010, 01:16   #3914
Natal`ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Может попробовать в ситилаб или инвитро?
С утра буду звонить в ситилаб, балтмед, инвитро и сдмед... Может хоть кто-то возьмет(((
Можно и на дом, кончено, но это опять договариваться там(((

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Наташ, а почему хеликс у детей до года не принимает анализы, а только на дом к ним приезжает? (я об этом знала, но не пойму причину). Кстати, моя знакомая (по декабрятам) сына возила в хеликс до года. Вот привезла и сказала-берите анализы. Поворчали, но все взяли!
Не знаю - сказали - регламент такой... Ему почти 11 уже... я бы и приехала - типа возьмите, но нам его на небольшое время дают и приехать-обломаться как то не комильфо... В справочной сказали - типа сложно у малышей брать - может у них выездная какая-то более продвинутая бригада, что с полпинка втыкают в вену? Но в справке также сказали, что можете позвонить в конкретную лабу Хеликса - может и согласятся взять...

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 12:12   #3915
Woolfy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Юля, какой ужас!
Я перестраховщица, никогда не жду 38.5. Если ребенку плохо, то могу и при 37.5 сиропчика залить (свечки нам с года не помогают).
У нас она температуру всегда нормально переносила, а снижать раньше не рекомендуют, если ребенка не беспокоит....теперь снижаем в 37,8.
А свечи - да, не катят, хотя их рекомендуют как самое безопасное...но только ее вставишь под детячий ор и выдергивания, а через секунду уже покак Вот и думай - успело там чего всосаться или нет...тоже на сиропчики перешли - тут хоть понятно, что точно дошло по назначению.
Цитата:
Я по будням только вечером телек смотрю: новости по 5 каналу и "Отчаянных домохозяек" по Домашнему
Прочитала сегодня "Железную маску" Родзинского. Нравится мне, как он пишет
А я последнее время смотрю только Discavery Trave l& Living
Цитата:
Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
С утра буду звонить в ситилаб, балтмед, инвитро и сдмед... Может хоть кто-то возьмет(((
Из всех тобою перечисленных только Балтмед выезжает на дом в тот же день, когда позвонишь, остальным надо звонить вызывать домой заранее. Но у Балтмеда и дороже эта услуга. Можно к ним приехать - берут кровь у маленьких деток и результаты на следующий день уже.

Sugar and spice makes everything nice
Правда - это то, во что ты веришь, и не важно что думают другие.

Woolfy is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 12:13   #3916
Woolfy
Наш человек

Цитата:
Не знаю - сказали - регламент такой... Ему почти 11 уже... я бы и приехала - типа возьмите, но нам его на небольшое время дают и приехать-обломаться как то не комильфо... В справочной сказали - типа сложно у малышей брать - может у них выездная какая-то более продвинутая бригада, что с полпинка втыкают в вену? Но в справке также сказали, что можете позвонить в конкретную лабу Хеликса - может и согласятся взять...
Вообще у маленьких деток везде кровь берут из пальца. Из вены нам только в больничке брали.

Sugar and spice makes everything nice
Правда - это то, во что ты веришь, и не важно что думают другие.

Woolfy is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 13:13   #3917
Бяшка
Мега-элита

Всем ПРИВЕТ!
надеюсь я не в игноре
а то как-то и не заметили что я пришла
Цитата:
Так, сечас всем раздам кулачки.
Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мечту!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!
не знаю в чем дело..но кулачки зажму!!!
за Инночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Натусика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

а если сдать вдетской больнице в лаборатории...у вас направление есть на анлиз...уж в больничке то точно возьмут.
а еще если в поисковике поискать детские лабаратории...

О..правильно Юля говорит на счет БалтМеда....там точно должны взять, позвони им@

Бяшка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 13:57   #3918
ЮСА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно меня тут не было..каюсь..но не обещаю, что буду чаще заходить.....вот такая я прямолинейная ).
давно не читала..и боюсь не осилю кучу пропущенных страниц....может кто напишет что тут новго...
Не теряйте меня
Катюня, ты на встречу приходи. Там поболтаем

Натусик у нас скоро станет мамой маленького принца (т.т.т.)
Лена с семьей собралась в отпуск в Сочи . Пока занимается здоровьем.

Юля W дочку воспитывает .

Юля SH один раз написала из Аргентины. Обустраиваются. Обещала еще выйти в эфир .

Лина много работает. Делает иллюстрации для издательства.

Инна группу в контакте открыла. Возит вещи из Финки. И еще у них замаячило что-то хорошее, за что мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня с семьей на ноябрьские едет в Минск

Про меня ты все знаешь

Цитата:
Юль, а у тебя ПДР на какое число стоит? Это я просто так-ради интереса.
Я последнее УЗИ делала в мгц (забыла фмилию мужчины)-он мне пдр поставил по итогам узи на 3 декабря, потом задумался, почесал голову и сказал, что скорее даже с 1 по 3 декабря. Короче, угадал-я 1 и родила.
ПДР ставят на 20 декабря. Мы теперь 27 октября на узи идем (в третий раз к Семенову в МПЦ), может быть, подкорректирует дату. Я 22 декабря хочу. У нас с мужем дни рождения 22-ого

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение

А я последнее время смотрю только Discavery Trave l& Living
У нас такого канала нет.

Наташе, Саше и принцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний поход к врачу

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 14:12
ответ для ЮСА , на сообщение « Катюня, ты на встречу приходи. Там... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Вот и думай - успело там чего всосаться или нет...тоже на сиропчики перешли - тут хоть понятно, что точно дошло по назначению.
.
а у нас только свечки и помогают. Кричит, конечно, когда ставлю, но за то помогает хорошо и никаких покаков после свечки а вот сироп жаропонижающий не пьетЯ уж и шприцом, и сложки-все выплевывает..
Цитата:
ПДР ставят на 20 декабря. Мы теперь 27 октября на узи идем (в третий раз к Семенову в МПЦ), может быть, подкорректирует дату. Я 22 декабря хочу. У нас с мужем дни рождения 22-ого
Вот, вроде, у Семенова я и была в последний раз.Такой молодой полненький, да? Просто, я у Окоповой делала все узи (а у меня их мноооого было), а на последнее пришла к ней же, а она срочно куда-то убежала и отдала меня Семенову
Старый 20.10.2010, 14:18
ответ для Зайчона , на сообщение « а у нас только свечки и помогают.... »
ЮСА
Наш человек

Цитата:

Вот, вроде, у Семенова я и была в последний раз.Такой молодой полненький, да? Просто, я у Окоповой делала все узи (а у меня их мноооого было), а на последнее пришла к ней же, а она срочно куда-то убежала и отдала меня Семенову
Ну, я бы не сказала, что молодой очень. Лет 40-50. Большой такой, высокий и плотный, по моему усатый Запамятовала

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение