2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2007, 20:00
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Грюндель Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ! откликнитесь кто вел беременность у Серовой?? хотелось бы пообщаться
если не лень напишите мне ПС
Меня сейчас наблюдает Серова. Она не ведет всю беременность, только с 30 недель. Что именно интересует???
Старый 18.12.2007, 23:07
ответ для Tatusy , на сообщение « Меня сейчас наблюдает Серова. Она не... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Меня сейчас наблюдает Серова. Она не ведет всю беременность, только с 30 недель. Что именно интересует???
И меня она наблюдает... сегодня у нее была

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 00:41   #3913
Nespresso
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от JULIAGato Посмотреть сообщение
Елена, у меня очень проблемная грудь и дело не в сцеживании как таковом, а в расцеживании груди, когда придет молоко.
Так все-таки, девочки, есть ли в 2-ке молокоотсос?
А почему вы не хотите взять молокоотсос с собой? Простерелизовать его Вам явно не откажут.

Я беру в РД всой отсос, чтобы не зависеть ни от кого.

Когда девушка начинает беседу словами “Ты правда очень хороший парень…” — можешь собирать вещи.
Nespresso is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 14:29   #3914
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
А почему вы не хотите взять молокоотсос с собой? Простерелизовать его Вам явно не откажут.

Я беру в РД всой отсос, чтобы не зависеть ни от кого.
Я хочу взять свой, просто еще его не купила - не успела, вот и подумала, если в РД есть, то может сначала попробовать там и понять что это за зверь такой , а то родить могу уже в любую минуту, а идти за отсосом лениво
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 20:34
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Trulelya
Мега-элита

Здравствуйте!
Девушки кто-нибудь сталкивался в 2ке с тазовыми родами? Хотелось бы как то подготовиться морально к такому раскладу... А то уже 36ая неделька, а девушка моя сидит на попе
Врач говорит будем смотреть в процессе, какая родовая деятельность, что как и тд. Я ей доверяю, очень расчитываю что зря делать КС не будут, только если в этом действительно будет необходимость. Роды у меня вторые, первые прошли на УРА, сейчас расчитываю что мой организм не подкачает(ТТТ)

И у меня ещё вопрос к тем, кто в топиках про 2ку давно появляется... В начале какого то топика мельком проскакивала тема про неудачные роды, где застрял ребёнок, но какие либо подробности никто не говорит, объясняя это тем , что не надо думать о плохом и так себя настраивать...
Я настраиваю себя хорошо, о плохом не думаю... Но предупреждён, значит вооружён.... Хотелось бы знать что это был за случай(какие роды? не тазовые случайно?) Кто врач, акушерка и тд.
Пожалуйста, кто знает эту историю, напишите мне пожалуйста хотя бы в личку!
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 21:43
ответ для Trulelya , на сообщение « Здравствуйте!:) Девушки кто-нибудь... »
Рыбка полосатая
Элита

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Девушки кто-нибудь сталкивался в 2ке с тазовыми родами? Хотелось бы как то подготовиться морально к такому раскладу... А то уже 36ая неделька, а девушка моя сидит на попе
Врач говорит будем смотреть в процессе, какая родовая деятельность, что как и тд. Я ей доверяю, очень расчитываю что зря делать КС не будут, только если в этом действительно будет необходимость. Роды у меня вторые, первые прошли на УРА, сейчас расчитываю что мой организм не подкачает(ТТТ)

И у меня ещё вопрос к тем, кто в топиках про 2ку давно появляется... В начале какого то топика мельком проскакивала тема про неудачные роды, где застрял ребёнок, но какие либо подробности никто не говорит, объясняя это тем , что не надо думать о плохом и так себя настраивать...
Я настраиваю себя хорошо, о плохом не думаю... Но предупреждён, значит вооружён.... Хотелось бы знать что это был за случай(какие роды? не тазовые случайно?) Кто врач, акушерка и тд.
Пожалуйста, кто знает эту историю, напишите мне пожалуйста хотя бы в личку!
Я знаю эту история, но зря разглагольствовать не хочу. А кто именно у вас врач? И еще, а не хотите сделать перевовот ребенка, его кажется в 11 роддоме делают, если точнее, почитайте темы.
Рыбка полосатая is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 21:55
ответ для Рыбка полосатая , на сообщение « Я знаю эту история, но зря... »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Я знаю эту история, но зря разглагольствовать не хочу. А кто именно у вас врач? И еще, а не хотите сделать перевовот ребенка, его кажется в 11 роддоме делают, если точнее, почитайте темы.
Пожалуйста, расскажите мне про эту историю!!! Не ради любопытства, просто хочу знать и отрицательные отзывы про роды в 2ке.

Всё равно рожать буду там! Врач у меня Легашова Ю.А.

Про переворот думала, но наврят ли пойду на это, не хочу вмешиваться в процесс так сказать, если так сидит значит ей так удобнее.

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2007, 00:54
ответ для Trulelya , на сообщение « Пожалуйста, расскажите мне про эту... »
Funkey
Наш человек

Цитата:
Елена, у меня очень проблемная грудь и дело не в сцеживании как таковом, а в расцеживании груди, когда придет молоко.
Так все-таки, девочки, есть ли в 2-ке молокоотсос?
там есть аптека где вы сможете если что приобрести...хотя тоже не понимаю зачем вам это - надите заранее хорошего консультанта по гв и все ваши трудности будут рещены без помощи инородных тел. между прочим - это не самая приятная процедура - работать молокоотсосом... поверьте и потом - чтобы пошло молоко - нужно чтобы работал Ребенок!!!! именно ему важно ваше молозиво.....

Funkey is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2007, 01:54   #3919
Nespresso
Мега-элита

Цитата:
Я хочу взять свой, просто еще его не купила - не успела, вот и подумала, если в РД есть, то может сначала попробовать там и понять что это за зверь такой , а то родить могу уже в любую минуту, а идти за отсосом лениво
Молокоотсосы продаются в аптеке при РД

Когда девушка начинает беседу словами “Ты правда очень хороший парень…” — можешь собирать вещи.
Старый 20.12.2007, 01:57   #3920
Nespresso
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
там есть аптека где вы сможете если что приобрести...хотя тоже не понимаю зачем вам это - надите заранее хорошего консультанта по гв и все ваши трудности будут рещены без помощи инородных тел. между прочим - это не самая приятная процедура - работать молокоотсосом... поверьте и потом - чтобы пошло молоко - нужно чтобы работал Ребенок!!!! именно ему важно ваше молозиво.....
Не соглашусь с Вами, мне было цедиться куда безболезненнее и эффективнее, чем кормить ребенка, не говоря о том, что сосал он не эффективно... Были неприятные обстоятельства...

А для поддержания ГВ все методы хороши...

К слову, хваленые спецы по ГВ мне так и не смогли ничем помочь...

Добавить сообщение