| |
|
18.12.2007, 20:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Грюндель
ДЕВУШКИ! откликнитесь кто вел беременность у Серовой?? хотелось бы пообщаться
если не лень напишите мне ПС
|
Меня сейчас наблюдает Серова. Она не ведет всю беременность, только с 30 недель. Что именно интересует???
|
18.12.2007, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Меня сейчас наблюдает Серова. Она не ведет всю беременность, только с 30 недель. Что именно интересует???
|
И меня она наблюдает... сегодня у нее была
Цитировать ·
|
19.12.2007, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JULIAGato
Елена, у меня очень проблемная грудь и дело не в сцеживании как таковом, а в расцеживании груди, когда придет молоко.
Так все-таки, девочки, есть ли в 2-ке молокоотсос? 
|
А почему вы не хотите взять молокоотсос с собой? Простерелизовать его Вам явно не откажут.
Я беру в РД всой отсос, чтобы не зависеть ни от кого.
|
Цитировать ·
|
19.12.2007, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Juliettad
А почему вы не хотите взять молокоотсос с собой? Простерелизовать его Вам явно не откажут.
Я беру в РД всой отсос, чтобы не зависеть ни от кого.
|
Я хочу взять свой, просто еще его не купила - не успела, вот и подумала, если в РД есть, то может сначала попробовать там и понять что это за зверь такой  , а то родить могу уже в любую минуту, а идти за отсосом лениво
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2007, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте! 
Девушки кто-нибудь сталкивался в 2ке с тазовыми родами? Хотелось бы как то подготовиться морально к такому раскладу... А то уже 36ая неделька, а девушка моя сидит на попе 
Врач говорит будем смотреть в процессе, какая родовая деятельность, что как и тд. Я ей доверяю, очень расчитываю что зря делать КС не будут, только если в этом действительно будет необходимость. Роды у меня вторые, первые прошли на УРА, сейчас расчитываю что мой организм не подкачает(ТТТ)
И у меня ещё вопрос к тем, кто в топиках про 2ку давно появляется... В начале какого то топика мельком проскакивала тема про неудачные роды, где застрял ребёнок, но какие либо подробности никто не говорит, объясняя это тем , что не надо думать о плохом и так себя настраивать...
Я настраиваю себя хорошо, о плохом не думаю... Но предупреждён, значит вооружён.... Хотелось бы знать что это был за случай(какие роды? не тазовые случайно?) Кто врач, акушерка и тд.
Пожалуйста, кто знает эту историю, напишите мне пожалуйста хотя бы в личку!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2007, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Здравствуйте! 
Девушки кто-нибудь сталкивался в 2ке с тазовыми родами? Хотелось бы как то подготовиться морально к такому раскладу... А то уже 36ая неделька, а девушка моя сидит на попе 
Врач говорит будем смотреть в процессе, какая родовая деятельность, что как и тд. Я ей доверяю, очень расчитываю что зря делать КС не будут, только если в этом действительно будет необходимость. Роды у меня вторые, первые прошли на УРА, сейчас расчитываю что мой организм не подкачает(ТТТ)
И у меня ещё вопрос к тем, кто в топиках про 2ку давно появляется... В начале какого то топика мельком проскакивала тема про неудачные роды, где застрял ребёнок, но какие либо подробности никто не говорит, объясняя это тем , что не надо думать о плохом и так себя настраивать...
Я настраиваю себя хорошо, о плохом не думаю... Но предупреждён, значит вооружён.... Хотелось бы знать что это был за случай(какие роды? не тазовые случайно?) Кто врач, акушерка и тд.
Пожалуйста, кто знает эту историю, напишите мне пожалуйста хотя бы в личку! 
|
Я знаю эту история, но зря разглагольствовать не хочу. А кто именно у вас врач? И еще, а не хотите сделать перевовот ребенка, его кажется в 11 роддоме делают, если точнее, почитайте темы.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2007, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрица
Я знаю эту история, но зря разглагольствовать не хочу. А кто именно у вас врач? И еще, а не хотите сделать перевовот ребенка, его кажется в 11 роддоме делают, если точнее, почитайте темы.
|
Пожалуйста, расскажите мне про эту историю!!!  Не ради любопытства, просто хочу знать и отрицательные отзывы про роды в 2ке.
Всё равно рожать буду там! Врач у меня Легашова Ю.А.
Про переворот думала, но наврят ли пойду на это, не хочу вмешиваться в процесс так сказать, если так сидит значит ей так удобнее.
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JULIAGato
Елена, у меня очень проблемная грудь и дело не в сцеживании как таковом, а в расцеживании груди, когда придет молоко.
Так все-таки, девочки, есть ли в 2-ке молокоотсос? 
|
там есть аптека где вы сможете если что приобрести...хотя тоже не понимаю зачем вам это - надите заранее хорошего консультанта по гв и все ваши трудности будут рещены без помощи инородных тел. между прочим - это не самая приятная процедура - работать молокоотсосом... поверьте  и потом - чтобы пошло молоко - нужно чтобы работал Ребенок!!!! именно ему важно ваше молозиво.....
Цитировать ·
|
20.12.2007, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JULIAGato
Я хочу взять свой, просто еще его не купила - не успела, вот и подумала, если в РД есть, то может сначала попробовать там и понять что это за зверь такой  , а то родить могу уже в любую минуту, а идти за отсосом лениво 
|
Молокоотсосы продаются в аптеке при РД
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funkey
там есть аптека где вы сможете если что приобрести...хотя тоже не понимаю зачем вам это - надите заранее хорошего консультанта по гв и все ваши трудности будут рещены без помощи инородных тел. между прочим - это не самая приятная процедура - работать молокоотсосом... поверьте  и потом - чтобы пошло молоко - нужно чтобы работал Ребенок!!!! именно ему важно ваше молозиво.....
|
Не соглашусь с Вами, мне было цедиться куда безболезненнее и эффективнее, чем кормить ребенка, не говоря о том, что сосал он не эффективно...  Были неприятные обстоятельства...
А для поддержания ГВ все методы хороши  ...
К слову, хваленые спецы по ГВ мне так и не смогли ничем помочь...
|
Цитировать ·
|