| |
|
18.01.2012, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Не дороже. Я в закупке покупала, и то, что я предлагаю на продажу, дешевле человеческих или равен цене дешевых человеческих.
|
в 90-е? в Закупке на ЛВ? Точно профкосметика, а не шампунь от блох? 
Ну ладно, пусть по вашему так и будет
Цитировать ·
|
18.01.2012, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
в 90-е? в Закупке на ЛВ? Точно профкосметика, а не шампунь от блох? 
Ну ладно, пусть по вашему так и будет 
|
Я покупала в закупке на ЛВ в прошлом году.
Я не оспариваю тот факт, что в 90-е он был значительно дороже человеческих шампуней. Я лишь имела в виду, что сейчас, в нынешние годы, совсем не дороже. А что смешного в том, что это закупают и в ОЗ сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 01:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я покупала в закупке на ЛВ в прошлом году.
Я не оспариваю тот факт, что в 90-е он был значительно дороже человеческих шампуней. Я лишь имела в виду, что сейчас, в нынешние годы, совсем не дороже. А что смешного в том, что это закупают и в ОЗ сейчас?
|
В том, что в 90-е, ЛВ еще небыло, и в том, что профкосметика бывает от.... и до безконечности. Я бы сказала, что до 400 р за шампунь, я профкосметикой не называла бы, ну в закупи, он рублей 200-250 стоит, а это не самый дешовый человеческий Ш. Кстати, можете на себе проверить ваш, по опыту косметика для животных, в разы лучше косметики для человека в той же ценовой категории.
Цитировать ·
|
18.01.2012, 01:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
В том, что в 90-е, ЛВ еще небыло
|
Дык, я же уже сказала, что я говорила не про 90-е, а про нынышнее время, а сейчас и год назад был и ЛВ, и ОЗ. Ну, значит, в ОЗ не профкосметика для животных продается, а просто специализированна косметика для животных, которая продается и в специализированных зоомагазинах, т.е. обычных зоомагазинах.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
У меня муж какой-то "лошадиной" мазью мажется постоянно. Суставы. Говорит, что потрясающая штука.
|
А вот посторянно - это он зря. Не стоит злоупотреблять. Есть мнение, что это не полезно и суставы совсем могут разрушиться. Я не специалист, эту информацию тут на ЛВ прочитала, но маму (которая тоже пользуется) предупредила.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
А вот посторянно - это он зря. Не стоит злоупотреблять. Есть мнение, что это не полезно и суставы совсем могут разрушиться. Я не специалист, эту информацию тут на ЛВ прочитала, но маму (которая тоже пользуется) предупредила.
|
Постоянно - имелось ввиду, что в периоды болей. А это не так часто быват. Но в любом случае - спасибо за информацию, буду знать  .
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
ну понятно, что эффект хороший
дозы-то лошадинные!)))
а свекровь у меня фанатка дома-2
там постоянная реклама этого шампуня
и тапа все девочки там им голову моют
вот и мне перепало)))хихи
только вот на днях передачу смотрела, что потом с головой происходит!
и волосы выпадают и волдыри на голове
да вообще жуть..
не..
спасибо))
я его возьму с собой к ней в гости и случайно оставлю
пущай сама экспериментирует)))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:21
|
|
|
Ветеран
|
Не не не.
Не надо свекруху обижать. Она же думала, что Вам нужно это)))
Передарите или на ДО поменяйте -продайте на нужное.....
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Минор
Не не не.
Не надо свекруху обижать. Она же думала, что Вам нужно это)))
Передарите или на ДО поменяйте -продайте на нужное.....
|
+1
В народе, про этот шампунь, действительно ходят байки про то, что он супер-пупер.
Если так боитесь, ну пол с ним мойте что ли
Цитировать ·
|
20.01.2012, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelitta
У меня бабуля отличилась...
Прислала мне посылку... ну, само собой - огурчики из деревни,
картошку... далее интереснее - достаю свои платья, котороые носила
лет в 10 -13.. выцветшие все и без пуговиц, кучу одежды недавно умершей мамы моей , и еще метров 5 ткани, такая темно-малиновая... из таких еще занавес в театрах иногда делали... самое убойное в этом - записочка, коротая прилагалась к этому отрезу ткани...
Вот... не поленилась, нашла ее и скопировала. Иначе не передать весь колорит!
Девочки, сначала меня обуял ужас, когда я с трудом расшифровала эти каракули, а потом я ТАК РЖАЛА, что муж подумал что я сошла с ума, пока не показала ему записку - творение любимой бабули
После ржали вместе целый вечер!!!
Прикиньте... вечерняя романтика в кровати, под шторой из ткани "на гробы"
|
- вот до этого читала топ улыбаясь иногда. Но записка просто растерзала своей простотой и искренностью
|
|
Цитировать ·
|