В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 19:34
ответ для Алеся , на сообщение « Мда как то я с репой то... »
Маруча
Наш человек

мы тоже июлятки 2007
меню расширили только как к ИИ попали, так что наберитесь терпения
а так ели с года до 1,8 кабачок, индейку, рис, гречу, кукурузу, яблоко, броколли, редко картошку и грушу, чернослив
летом на юге расширили рацион до 20 продуктов
а сейчас едим почти все (кроме химии, яйца, свеклы и моркови - но и это в очереди на ввод на февраль)

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 19:37   #3912
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
я проштудировала весь форум, в общем как вольете так уже хорошо, она на вкус горьковата.
Можно две чайные ложки ягод заварить в стакане води и давать целый день пить, можно в чайную ложку выдавить сок и 1 раз в день давать. Мой не хочет ни в каком виде пить, хотя всякие капли типа афлубина пьет с удовольствием
спасибо. поняла, что нет тут точного рецепта... попробую подавить сок и шприцом повливать
Старый 10.01.2010, 19:52   #3913
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
спасибо. поняла, что нет тут точного рецепта... попробую подавить сок и шприцом повливать

у меня подруга аллергик - но она не ягоды калины использует, а листья заваривает, говорит, это лучше для аллергиков.

она аллергик со стажем, раньше ей калина помогала, а теперь как мертвому припарка
спасается только супрастином...

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Старый 10.01.2010, 20:34
ответ для Маруча , на сообщение « у меня подруга аллергик - но она не... »
Metoi
Активный участник

Калина, как и любой продукт - может быть сильным аллергеном. Моя мама, даже с кустом калины рядом стоять не может - сразу пятнами покрывается. Но я и хорошие отзываы слышала. В любом случае, осторожность не повредит !!!
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 21:30   #3915
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Мда как то я с репой то лоханулась, мы немного брюсельской ели капусты может тогда на нее заменить попробовать. А возможно что на брокколи сыпет свежую а на заморозку нет, наверное нам не сама брокколи не пошла и химикаты. гречу недавно отменяла ничего не менялось, попробую еще раз убрать
Да ровестники, только по меню мы от Вас ой как далеко
На свежую запросто может сыпать если она импортная, лучше всего заморозка, но цв. капуста у нас бывала под подозрением, поэтому осторожно. Кабачок конечно самый нейтральный, но в банках его приличного не видала, а покупной щас низя Нам можно было тыкву, ели ее в промышленных количествах пока не пожелтели как тыковка
Мы на момент первого приема у ИИ кушали 6 продуктов, а за 2 месяца лечения расширили меню до 20 продуктов где-то На тот момент я о большем и не мечтала

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
мы тоже июлятки 2007
)
Это я знаю , иногда почитываю топик июлятский, его как раз создала моя подруга Вероника, я даже на ЛВ ради него зарегилась, но пока ждала подтверждения уже стока понаписали Вопщем теперь читаю новости знакомых девочек (Казипуську знаю по курсам Папамамия и Настю Байкову по дружественному форуму), но не участвую

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году набрали цельный мешок, но так и не решилась дать, все таки ккккккрАсный фрухт
Старый 10.01.2010, 21:35   #3916
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение

Это я знаю , иногда почитываю топик июлятский, его как раз создала моя подруга Вероника, я даже на ЛВ ради него зарегилась, но пока ждала подтверждения уже стока понаписали Вопщем теперь читаю новости знакомых девочек (Казипуську знаю по курсам Папамамия и Настю Байкову по дружественному форуму), но не участвую

Мы в прошлом году набрали цельный мешок, но так и не решилась дать, все таки ккккккрАсный фрухт

а вот оно как!!! сколько у нас общих знакомых!!!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Старый 10.01.2010, 21:58
ответ для Metoi , на сообщение « Калина, как и любой продукт - может... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от metoi Посмотреть сообщение
Калина, как и любой продукт - может быть сильным аллергеном. Моя мама, даже с кустом калины рядом стоять не может - сразу пятнами покрывается. Но я и хорошие отзываы слышала. В любом случае, осторожность не повредит !!!
ребь уже 1 ягодку стырил, не зная на что идет все норм (ттт)
Старый 10.01.2010, 22:05   #3918
Banifati4
Элита

Девочки, всем привет! мы были на днях у З. она впервые проверила свои 16 аллергенов. Вот чего получилось:
1. коровье молоко +++ (как сказала вся молочка)
2.пшеница и рожь+++
3. сахар ++
4. яйцо ++
5. курица, говядина, мандарин+

Прошли: кукуруза, ячмень, овес, рис, греча, свинина.
ну а теперь как обычно, все вопросы после приема возникли=(( ТО, что у нас прошло, З. сказала можно вводить, про ротацию я помню с форума, т.е. раз в 4 дня один продукт, а как вводить? как везде пишут по нарастающей начиная с чайной ложки? т.е. например, 1й день сегодня я даю кукурузную кашу 1 ч.ложку,2й день завтра 1 ч.л. овсяной, 3й день 1 ч.л. рисовой, 4й день 1 ч.л. гречневой, а потом опять но уже побольше 2 ч.л. кукурузной, на след день 2 ч.л. овсяной и т.д.?
Кто нибудь крупы вымачивает? З. сказала не надо, и посоветовала покупать какие-то хлопья Нордик, а они какие хлопья продают (овсяные, а еще?).

Девочки помогите составить список овощей и фруктов, З. сказала на следующий прием нести, это будет 13 числа, осталось совсем немного, а я так как ребенка кроме смеси ничем не кормила, стала сомневаться, что бы действительно нужное проверить. вот примерно составила, поправьте пожалуйста, если что-то очевидно не стоит сейчас проверять...
1. Картошка
2. Кабачок
3. Свекла
4. Морковь
5. Цветная капуста
6. Брокколи
7. Огурец
8. Белокочанная капуста
9. Лук

Фрукты
10. Яблоки- Антоновка
11. Груши- не знаю какие...
12. Бананы

13.?
14.?
15.?
16.?

Мы сейчас не пьем водичку совсем, можно как-нибудь чай проверить? может чай пить будет, или компот варить из сухофруктов, жидкость можно как-нить проверить? или надо сухие фрукты нести?

И еще у нас одна проблема появилась=(( в последнее время стул стал у ребенка все твердее и твердее, как пластилин, а сейчас бедняжка сходил с кровью, и ужасным криком, подозреваю, что анальная трещина образовалась=(
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 22:06   #3919
Marina7
Старожил

А брюкву кто-нибудь кушает? Репа и брюква это же не одно и тоже?
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 22:11   #3920
Marina7
Старожил

Хлопья Нордик есть гречневые,рисовые,4 злака,овсяные,ржаные может ещё какие-нибудь, я старшему покупаю в Окее, надо и доче дать на пробу, может пройдут...
Marina7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение