|
|
10.01.2010, 19:34
|
|
Наш человек
|
мы тоже июлятки 2007 
меню расширили только как к ИИ попали, так что наберитесь терпения
а так ели с года до 1,8 кабачок, индейку, рис, гречу, кукурузу, яблоко, броколли, редко картошку и грушу, чернослив
летом на юге расширили рацион до 20 продуктов
а сейчас едим почти все (кроме химии  , яйца, свеклы и моркови - но и это в очереди на ввод на февраль)
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
я проштудировала весь форум, в общем как вольете так уже хорошо, она на вкус горьковата.
Можно две чайные ложки ягод заварить в стакане води и давать целый день пить, можно в чайную ложку выдавить сок и 1 раз в день давать. Мой не хочет ни в каком виде пить, хотя всякие капли типа афлубина пьет с удовольствием 
|
спасибо. поняла, что нет тут точного рецепта... попробую подавить сок и шприцом повливать
|
10.01.2010, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
спасибо. поняла, что нет тут точного рецепта... попробую подавить сок и шприцом повливать
|
у меня подруга аллергик - но она не ягоды калины использует, а листья заваривает, говорит, это лучше для аллергиков.
она аллергик со стажем, раньше ей калина помогала, а теперь как мертвому припарка 
спасается только супрастином...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 20:34
|
|
Активный участник
|
Калина, как и любой продукт - может быть сильным аллергеном. Моя мама, даже с кустом калины рядом стоять не может - сразу пятнами покрывается. Но я и хорошие отзываы слышала. В любом случае, осторожность не повредит !!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Мда как то я с репой то лоханулась  , мы немного брюсельской ели капусты может тогда на нее заменить попробовать. А возможно что на брокколи сыпет свежую а на заморозку нет, наверное нам не сама брокколи не пошла и химикаты. гречу недавно отменяла ничего не менялось, попробую еще раз убрать
Да ровестники, только по меню мы от Вас ой как далеко 
|
На свежую запросто может сыпать если она импортная, лучше всего заморозка, но цв. капуста у нас бывала под подозрением, поэтому осторожно. Кабачок конечно самый нейтральный, но в банках его приличного не видала, а покупной щас низя  Нам можно было тыкву, ели ее в промышленных количествах пока не пожелтели как тыковка 
Мы на момент первого приема у ИИ кушали 6 продуктов, а за 2 месяца лечения расширили меню до 20 продуктов где-то  На тот момент я о большем и не мечтала
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
мы тоже июлятки 2007 
)
|
Это я знаю  , иногда почитываю топик июлятский, его как раз создала моя подруга Вероника, я даже на ЛВ ради него зарегилась, но пока ждала подтверждения уже стока понаписали  Вопщем теперь читаю новости знакомых девочек (Казипуську знаю по курсам Папамамия и Настю Байкову по дружественному форуму), но не участвую
Цитата:
Сообщение от РомАня
|
Мы в прошлом году набрали цельный мешок, но так и не решилась дать, все таки ккккккрАсный фрухт
|
10.01.2010, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Это я знаю  , иногда почитываю топик июлятский, его как раз создала моя подруга Вероника, я даже на ЛВ ради него зарегилась, но пока ждала подтверждения уже стока понаписали  Вопщем теперь читаю новости знакомых девочек (Казипуську знаю по курсам Папамамия и Настю Байкову по дружественному форуму), но не участвую
Мы в прошлом году набрали цельный мешок, но так и не решилась дать, все таки ккккккрАсный фрухт 
|
а вот оно как!!! сколько у нас общих знакомых!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от metoi
Калина, как и любой продукт - может быть сильным аллергеном. Моя мама, даже с кустом калины рядом стоять не может - сразу пятнами покрывается. Но я и хорошие отзываы слышала. В любом случае, осторожность не повредит !!!
|
ребь уже 1 ягодку стырил, не зная на что идет  все норм (ттт)
|
10.01.2010, 22:05
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! мы были на днях у З. она впервые проверила свои 16 аллергенов. Вот чего получилось:
1. коровье молоко +++ (как сказала вся молочка)
2.пшеница и рожь+++
3. сахар ++
4. яйцо ++
5. курица, говядина, мандарин+
Прошли: кукуруза, ячмень, овес, рис, греча, свинина.
ну а теперь как обычно, все вопросы после приема возникли=(( ТО, что у нас прошло, З. сказала можно вводить, про ротацию я помню с форума, т.е. раз в 4 дня один продукт, а как вводить? как везде пишут по нарастающей начиная с чайной ложки? т.е. например, 1й день сегодня я даю кукурузную кашу 1 ч.ложку,2й день завтра 1 ч.л. овсяной, 3й день 1 ч.л. рисовой, 4й день 1 ч.л. гречневой, а потом опять но уже побольше 2 ч.л. кукурузной, на след день 2 ч.л. овсяной и т.д.?
Кто нибудь крупы вымачивает? З. сказала не надо, и посоветовала покупать какие-то хлопья Нордик, а они какие хлопья продают (овсяные, а еще?).
Девочки помогите составить список овощей и фруктов, З. сказала на следующий прием нести, это будет 13 числа, осталось совсем немного, а я так как ребенка кроме смеси ничем не кормила, стала сомневаться, что бы действительно нужное проверить. вот примерно составила, поправьте пожалуйста, если что-то очевидно не стоит сейчас проверять...
1. Картошка
2. Кабачок
3. Свекла
4. Морковь
5. Цветная капуста
6. Брокколи
7. Огурец
8. Белокочанная капуста
9. Лук
Фрукты
10. Яблоки- Антоновка
11. Груши- не знаю какие...
12. Бананы
13.?
14.?
15.?
16.?
Мы сейчас не пьем водичку совсем, можно как-нибудь чай проверить? может чай пить будет, или компот варить из сухофруктов, жидкость можно как-нить проверить? или надо сухие фрукты нести?
И еще у нас одна проблема появилась=(( в последнее время стул стал у ребенка все твердее и твердее, как пластилин, а сейчас бедняжка сходил с кровью, и ужасным криком, подозреваю, что анальная трещина образовалась=(
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 22:06
|
|
Старожил
|
А брюкву кто-нибудь кушает? Репа и брюква это же не одно и тоже?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 22:11
|
|
Старожил
|
Хлопья Нордик есть гречневые,рисовые,4 злака,овсяные,ржаные может ещё какие-нибудь, я старшему покупаю в Окее, надо и доче дать на пробу, может пройдут...
|
|
Цитировать ·
|