|
|
21.12.2009, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Девочки,а мы когда бодрствуем едим каждый час,это нормально?Никак не выдерживает хотя бы 2,не то что 3.Ночью 2,5 - 3 часа перерыв и когда гуляет на балконе 3-4 часа перерыв.Неужели так быстро переваривается молоко и она есть хочет.Срыгивает обычно не много,но бывает конечно и переест  тогда по-больше.
|
у тебя все как по книжке  :
"остаточная частота прикладываний обеспечивается при кормлении по требованию ребенка. Причем грудь рассчитана на физиологическую норму требований, которая никогда не бывает меньше 12 раз в сутки. При сокращении числа прикладываний количество вырабатываемого молока постепенно уменьшается и сходит на нет. Поэтому здоровый малыш на грудном вскармливании независимо от возраста прикладывается к груди где-то 1 раз в час во время бодрствования и раз в 2-3 часа во время сна. Среднее число прикладываний в любом возрасте колеблется от 12 до 20 и примерно равняется 15."
|
21.12.2009, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikki23
Вот и я тоже аква марис закапываю пытаюсь вытащить че нить ничего нету 
|
несовершенство дыхательной системы....говорят, но почему оно проявляется тока ночью и под утро??
должно пройти месяца в 3... 
надеюсь
|
21.12.2009, 15:29
|
|
Активный участник
|
Девочки, я вот понять не могу - везде пишут, что молоко через 15 мин из желудка поступает в кишечник, а как тогда срыжки получаются?? причем иногда и через час после еды - створоженные..
|
21.12.2009, 15:34
|
|
Старожил
|
всем заснеженный приветик 
мы сегодня без гуляний...на улице замело, дворник еще не убрал...я с собакой-то утонула, когда вышла...
вообщем, дома сидим 
Цитата:
Сообщение от marka
 высший пилотаж!
мамули, кстати, как часто вы ночью подгузы меняете 
чет когда мне  видно становиться, у меня уже далеко не 2я смена
|
у меня получается ночью одна смена...часа в 3...потом меняю,только если был покак, не тормошу зря ребенка 
зато утром (=днем  ) записанный памперс такой тяжеленький...прям кирпичик  
но...хвала опять же Меррисам ...за 6 часов (иногда больше) никаких опрелостей...вот уже месяц так
Цитата:
Сообщение от like
Всем доброй ночи!
Моя красотка третью ночь спит по 8 часов и просыпается только потому, что я не выдерживаю и бужу ее на кормежку. Спит она в уличном комбезе на слип. Я его расстегиваю, но не снимаю. Стоит снять, как тут же просыпается и да здравствует бессонная ночь. Пыталась накрывать потеплее, заворачивать в одеялко... Эффекта не было. А с комбезом срабатывает. Засыпаем на улице и спим до утра. Что бы это значило? Ума не приложу.
Во вторник старшая улетает кататься на лыжах. На все новогодние праздники. С одной стороны, мне будет попроще, а с другой , так тоскливо, уже начинаю скучать.
|
прикольно
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
ладно Амвеем, хорошо не косметикой  ( я про мужиков))))
а вот моему мужу такое выдала сотрудница -когда она узнала, что у нас родился третий - говорит ему - ооо, нет... я больше одного не хочу (у нее 2 годика доче), еще 2 потерянных года в жизни  И это сказала Женщина, Мама...    так что мужика еще можно ... как то понять...
|

Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Всем Доброго Утра!!!
Вчера спросила про свет. Ну, думаю, попробую выключить и включу только на кормление. Посмотрю как Яська отреагирует.
Деть долго не засыпал.
Проснулись с мужем утром. Он вдоль дивана, я поперёк. Пупся на груди висит - сосёт.
Включен свет, телевизор, комп.
Выключена только одна вещь в доме БУДИЛЬНИК   
Любимый опоздал на работу часа на два... 
|
   картина маслом
Цитата:
Сообщение от Lakka
Больно было в начале ГВ. Сейчас больновато бывает только когда доча мертвой хваткой держит сосок и начинает потягиваться в одно и то же время
Покалывание в момент прихода молока и может быть после кормления, если кормились очень долго.
|
мне в начале кормления больновастенько до сих пор  ....
а еще...мое сокровище тоже теперь как начинает уставать от сосания - кряхтит и изгибается назад....не разжимая рта...сосок вытягивается до опасной длины при этом
21.12.2009, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
несовершенство дыхательной системы....говорят, но почему оно проявляется тока ночью и под утро??
должно пройти месяца в 3... 
надеюсь 
|
Завтра к врачу заглянем и поинтересуемся че такое

|
|
|
21.12.2009, 15:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
мы сегодня без гуляний...на улице замело, дворник еще не убрал...я с собакой-то утонула, когда вышла...
вообщем, дома сидим 
мне в начале кормления больновастенько до сих пор  ....
а еще...мое сокровище тоже теперь как начинает уставать от сосания - кряхтит и изгибается назад....не разжимая рта...сосок вытягивается до опасной длины при этом 
|
а ты с собакой выходишь когда гулять, дите дома одно оставляешь?
А после кормления у тебя есть какие-нить ощущения в груди болезненные?
21.12.2009, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Я радионяню так и не купила, оставляю балкон приоткрытым. Когда просыпается слышно. 
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
дак можно ж и без няни,просто почаще заглядывать на балкон.!
|
А там холодно!
На самом деле, когда ребенок не спит, то с балкона можно и не уходить.
Цитата:
Сообщение от Машулька
Тоже в комнате с открытым окном положила - но моя дрыхнет, правда, сначала на руках поукачивать пришлось...
|
Моя тоже вроде, ттт, заснула.
21.12.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lishen
у тебя все как по книжке  :
"остаточная частота прикладываний обеспечивается при кормлении по требованию ребенка. Причем грудь рассчитана на физиологическую норму требований, которая никогда не бывает меньше 12 раз в сутки. При сокращении числа прикладываний количество вырабатываемого молока постепенно уменьшается и сходит на нет. Поэтому здоровый малыш на грудном вскармливании независимо от возраста прикладывается к груди где-то 1 раз в час во время бодрствования и раз в 2-3 часа во время сна. Среднее число прикладываний в любом возрасте колеблется от 12 до 20 и примерно равняется 15."
|
Ух,ты!а врач настоятельно рекомендовала 8 раз в сутки есть.Спасибо,успокоила меня
|
21.12.2009, 15:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а ты с собакой выходишь когда гулять, дите дома одно оставляешь?
А после кормления у тебя есть какие-нить ощущения в груди болезненные?
|
у меня собака-то...1.5кг живого веса  поэтому и гуляет она зимой если не на руках то 2 минуты ровно  ....она у меня терпеливо ждет, когда доча уснет 
ну а если на руках - то мы с коляской выходим...собака у меня одевается тогда в куртку зимнюю с капюшоном и штаны теплые
после кормления ощущений никаких в груди нет
непрятные покалывания бывают потом, когда молоко прибывает....
21.12.2009, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Так он (звонок) бесплатен с ДОМАШНЕГО телефона.... С сотового придется платить по совему тарифу...
|
Так у него есть какое-то колличество минут для звонков на городские номера, я всегда звоню на городские с его телефона  Тогда если бесплатно не понимаю от куда столько любезности и готовности отвечать на все все вопросы???