|
|
20.09.2010, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
Настя, извините, пожалуйста, за нескромный вопрос, а почему вы не хотите ЭКО?  Я так много читаю вашиъх сообщений, сердце сжимается...
|
ну, во-первых, конечно, это финансовая сторона.
а, во-вторых... я считаю (ПОКА, наверное), что ЭКО - некое вмешательство в промысел Божий
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 17:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
1. говорит где то 1,5 ммес 2. непонятно 3. непонятно Я столько же вопросов задала, он ничего не ответил, может поэтому и расстройство 
|
я Вам уже отвечала, не помню сколько месяцев назад. Попробуйте перестать предохраняться!!! В конце концов, Вы ничего не теряете! Я знаю, что такое когда говорят "предохраняться".....очень тяжело((((морально(((((
Если другие врачи НИЧЕГО не нашли - это уже очень хорошо! А я настолько скептичеки к антиспермальным антителам отношусь... главное, результат!!!!
Цитировать ·
|
20.09.2010, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
а, во-вторых... я считаю (ПОКА, наверное), что ЭКО - некое вмешательство в промысел Божий 
|
извините, Настя, я тоже все время читаю Ваши посты...и невольно уже переживаю за Вас... А проблему АВ в чем видит?
Цитировать ·
|
20.09.2010, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
|
Ну финансовую сторону можно решить бюджетной программой У меня знакомая в 38 лет в августе родила дочку, ЭКО бесплатное было(ну конечно за какие-то анализы ,возможно лекарства она и платила). Пришлось ей конечно по очередям побегать с бумажками, чтоб все собрать.... А вот со вторым я согласна, я тоже вижу в этом что-то безбожное. У меня мама в 1 рд работает, она говорит, что после Эко детки не отличаются от обычных (практически и как правило). А сестра рабоает на скорой помощи, её вызвали на боли в животе в 57 лет, оказалось 7-ой месяц беременности, мужу 62 года.... Я думаю они вряд ли планировали....
я думаю вам нужно бросить все на самотек, нет конечно пить горохи и капли, но просто меньше об этом думать, хотя знаю, что это непролсто. Я чувсчую, что у Вас все получится!
Цитировать ·
|
20.09.2010, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настя, извините, пожалуйста, за нескромный вопрос, а почему вы не хотите ЭКО?  Я так много читаю вашиъх сообщений, сердце сжимается...
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
извините, Настя, я тоже все время читаю Ваши посты...и невольно уже переживаю за Вас... А проблему АВ в чем видит?
|
Яна, Даша, да что ж я вас так взволновала?  ведь у меня вполне обычная история тётеньки, которая долго не может забеременеть (да, к сожалению, это уже обыденность  )
АВ один за одним исключает диагнозы... думаю, у меня всё будет хорошо. а если не получится самой, всё равно без дитя не останусь
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 17:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
АВ один за одним исключает диагнозы... думаю, у меня всё будет хорошо. а если не получится самой, всё равно без дитя не останусь 
|
это правильный подход))))
Цитировать ·
|
20.09.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...после Эко детки не отличаются от обычных (практически и как правило)...
|
дело-то не в детках. я для себя буду отличаться  и боюсь, что "отличусь" не в лучшую сторону... столько брошенных детей, а я за ЭКО буду биться
Цитата:
... я думаю вам нужно бросить все на самотек, нет конечно пить горохи и капли, но просто меньше об этом думать, хотя знаю, что это непросто...
|
на самотёк я уже столько раз всё бросала  а вот думать поменьше я и сама бы рада, но кнопки никак не найду  ("Урри, где у него кнопка?" (С))
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 20:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
Яна, Даша, да что ж я вас так взволновала?  ведь у меня вполне обычная история тётеньки, которая долго не может забеременеть (да, к сожалению, это уже обыденность  )
|
ой, Настя мне бы ваш оптимизм, я тоже честно сказать за вас почему то больше всех переживаю  , вы как то всегда мудро относитесь ко всем, за что вам спасибо
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
я Вам уже отвечала, не помню сколько месяцев назад. Попробуйте перестать предохраняться!!! В конце концов, Вы ничего не теряете! Я знаю, что такое когда говорят "предохраняться".....очень тяжело((((морально(((((
Если другие врачи НИЧЕГО не нашли - это уже очень хорошо! А я настолько скептичеки к антиспермальным антителам отношусь... главное, результат!!!!
|
я очень хорошо помню тот разговор, а вы для меня пример....но я всё равно решила не терять время и попытаться решить вопрос. но как оказалось безрезультатно. Вообщем мы с мужем решили не предохраняться и пока до НГ не думать ни о чём (хотя бы постараться). Если ничего не получиться, ну что ж, значит будем принимать координальные меры  .
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
... Вообщем мы с мужем решили не предохраняться и пока до НГ не думать ни о чём (хотя бы постараться)...
|
я поступила бы также, Катя! 
скрестила пальцы вам на удачу!  
|
|
Цитировать ·
|