| |
|
29.12.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
я полчаса назад с работы приехала. 
вас дочитала,писать сил нет...
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Всем привет!
А мы в Питере!!!   
18 часов в машине с маленьким ребенком зимой-это подвиг 
|
привееет!
вы до какого сюда?
|
|
|
29.12.2010, 01:29
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
+1
Ир,напиши,пожалуйста,рецепт печенья в группе.
http://vkontakte.ru/topic-17870096_22838336
|
|
|
29.12.2010, 01:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вспомнила Шапка мономаха
Я делаю так
Первый слой- сырая морковка с изюмом и майонезом
Второй слой - сыр с чесноком с майонезом
Третий слой - отварная свекла с грецкими орехами и с майонезом
Выкладываем ( надо бы горкой) и сверху посыпаем гранатом
Я выкладываю плоско и гранатом не посыпаю, тк мои не любят с ним.
А вообще салат на ура идет
|

Цитата:
Сообщение от pupyshka
Если будет еще необходимость, я посмотрю фио и телефон, у меня мобильный есть. а то я могу забыть, ты напомни.
|
и мне,если можно
29.12.2010, 01:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я полчаса назад с работы приехала. 
вас дочитала,писать сил нет...
привееет!
вы до какого сюда?
|
привет....до 8-9 января
29.12.2010, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
29.12.2010, 01:33
|
|
|
Banned
|
все мои салаты : сдаю явки и пароли 
1. селедка под шубой (сельь покупаю толкьо в винном соусе уже разделаную и порезанную, и на терке тру картошку,морковь и свеклу.)
2. рыба отварная, ее размусоливаете на мелкие волокна. Остужаете. Отдлеьно трете мнооого моркови, штуки 4-5 крупных на килограмм рыбы где то, на терке морковь, сначала на скоквородке пассирую лук.тоже много, луковицы 2, потом туда морковь и тушу, чуть чуть на масле,потом воды добавляю. Отдлеьно кипятится кружка молока ,мл 300 где то, когда оно вскипает,пенку снимаете и туда бахаете банку майонеза. помешиваете на медленном огне минутку буквально, потом эту бадягу выливаете на сковородку в морковь. Тушите все это минуты 3, и заливаете разделанную рыбу, мешаете все и остужаете. очень вкусный салат.
3. курица+корейская морковь+яйца+маринованые огурцы+свежие огурцы и помидоры+сыр
4. мама у меня вкусно делает: кукуруза, авокадо,краб палки, яйца, огурцы, перец сладкий
5. сыр +яйца+майонез, намазывается куд нить 
6. сушеные грибы замачиваются,отвариваются, на мясорубке промалываются, жарится лук и тдуа же грибы эти перемолотые. Варятся яйца, режутся пополам, желток вытаскивается,мешаетс с грибами и заправляется вс еобратно в яйца. офигенно вкусно.
7. подсолнцх.ну так себе. там кура,шампиньоны,сыр,яйцв, я туда еще мариинованые огурца положила, а то совсем пресно как то без них.
8.фасоль.перец сладкий, сухарики,ветчина,огурцы
че то больше не вспомнить
|
|
|
29.12.2010, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Написала, а то Ире некогда
29.12.2010, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
все мои салаты : сдаю явки и пароли 
1. селедка под шубой (сельь покупаю толкьо в винном соусе уже разделаную и порезанную, и на терке тру картошку,морковь и свеклу.)
2. рыба отварная, ее размусоливаете на мелкие волокна. Остужаете. Отдлеьно трете мнооого моркови, штуки 4-5 крупных на килограмм рыбы где то, на терке морковь, сначала на скоквородке пассирую лук.тоже много, луковицы 2, потом туда морковь и тушу, чуть чуть на масле,потом воды добавляю. Отдлеьно кипятится кружка молока ,мл 300 где то, когда оно вскипает,пенку снимаете и туда бахаете банку майонеза. помешиваете на медленном огне минутку буквально, потом эту бадягу выливаете на сковородку в морковь. Тушите все это минуты 3, и заливаете разделанную рыбу, мешаете все и остужаете. очень вкусный салат.
3. курица+корейская морковь+яйца+маринованые огурцы+свежие огурцы и помидоры+сыр
4. мама у меня вкусно делает: кукуруза, авокадо,краб палки, яйца, огурцы, перец сладкий
5. сыр +яйца+майонез, намазывается куд нить 
6. сушеные грибы замачиваются,отвариваются, на мясорубке промалываются, жарится лук и тдуа же грибы эти перемолотые. Варятся яйца, режутся пополам, желток вытаскивается,мешаетс с грибами и заправляется вс еобратно в яйца. офигенно вкусно.
7. подсолнцх.ну так себе. там кура,шампиньоны,сыр,яйцв, я туда еще мариинованые огурца положила, а то совсем пресно как то без них.
8.фасоль.перец сладкий, сухарики,ветчина,огурцы
че то больше не вспомнить 
|
и как это все занести )))?
29.12.2010, 01:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Если будет еще необходимость, я посмотрю фио и телефон, у меня мобильный есть. а то я могу забыть, ты напомни.
|
Наташ, напиши, пожалуйста, в личку информацию и спасибо большое!!!!! На дом это как раз то, что нужно. Хочу, чтобы понаблюдали за ним, может я не замечаю чего-то. Что-то я вообще испереживалась по этому поводу. Может это конечно все клыки
|
|
|
29.12.2010, 02:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ой, как страшно  они прям ЗК там видят?! Наташ, крепись, потом вздохнешь с облегчением после 31
|
видят, и те на них косые взгляды бросают. Мой только ездил место осматривать и контракт подписывать, а вот те кто копать будут, наверное, не очень весело будет.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Наташа, а где ты скачиваешь? и там с русской озвучкой. а то в контакте всего одна серия -цифры от 1до 5. и еще одна - транспорт, но уже без перевода
|
я торррент файлы, у меня в городе yota скорость большая и очень хорошо качает. прога utorrent, уже пару раз её обсуждали.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Наташ, напиши, пожалуйста, в личку информацию и спасибо большое!!!!! На дом это как раз то, что нужно. Хочу, чтобы понаблюдали за ним, может я не замечаю чего-то. Что-то я вообще испереживалась по этому поводу. Может это конечно все клыки 
|
Мы тоже иногда и засыпаем плохо и спим отвратительно. Но у нас нет нормального режима, все дни разные. Те если бы было так: встали, позавтракали, поиграли, погуляли, пообедали, поиграли, поспали, пополдничили, погуляли, поужинали, помылись и спать  думаю и сон был бы нормальный. А так, то мы куда-то едим, то к нам кто-то приезжает, то я на работу и тд....
|
|