♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 03:21
ответ для Lubsik , на сообщение « Нет, вообще главная беда раннего... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
да просто на Марусю блузы налезают только этой фирмы - все остальные в плечах жмут или подразумевают наличие бюста))) Купили 2 блузки и жакет -заплатила 3500( мне кажется дороговато)
а что участковый сделает? А просто боюсь что, я гуляю же с этом сквере постоянно(это единственное место у нас) и со старшими дочками. Муж сказал-еще один эпизод-собачку в сад . Хозяйка ничего не докажет!!!
Знакомая ситуация. У моей старшенькой тоже раньше проблемы с одеждой были. Да дороговато, но дешевле фиг найдешь(((
Участковый может ей выписать штраф и вообще, закон есть, чего ж его не соблюдают?
Хозяйка то ничего не докажет, но вам же больше негде гулять, а вдруг хозяйка совсем безголовая и что-нибудь сделает в отместку? боюсь я таких разборок....
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Нет, вообще главная беда раннего кариеса - это наследственность, к сожалению
Мой старший из бутылки пил только молоко, ни сок, ни уж тем более чай из бутылки не пил никогда. Чай пьет несладкий до сих пор. Кариес ооочень рано появился
Люба, а что, нет никакого средства защитить зубки?
Я Юльку свою как вспомню, так вздрогну. В 4 года под наркозом лечили уже пульпиты. Хочется с Викой уберечься от прошлых ошибок.
julchonok is offline  
Старый 25.08.2011, 03:29   #3912
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
И я боюсь,больших собак.Хоть у меня и боксер, но как посмотрит из подлобья, я и его боюсь.Но за 14 лет даже никого не жвакнул.А я уже рассказывала, как с доберманом сцепилась и с его хозяйкой.У меня всю жизнь собаки,у моей мамы и бабушки.Только так: если хозяева тупые овцы,пострадает животное.Вообще собаку надо бить по носу,желательно со всей дури, но это если реальная угроза жизни.Если что бы отстала, то кцуда придется, но сильно.Вообще хотя бы отвлечь внимание от ребенка,как все правильно заметили, собаки страх чуют.
Ира)))я с тя тащусь)))
Я от своего иногда просто в ступор впадаю, от борзоты его, умом понимаю, что на понт меня берет, но все равно иногда теряюсь, что уж говорить о других людях, несобачниках. Силу они действительно понимают, но тут еще главное не отступаться, если ввязался в драку, то уж до конца, чтоб на брюхе отползал и мяу сказать боялся, к сожалению только так, как бы жестоко не звучало.
Цитата:
Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
девы всем привет!
времени совсем на комп нет....
Мы в ПН за грибами ездили.... только сегодня в себя пришла 6 часов собирали и столько же чистили...
Засолила ведёрко, насушила, остальное заморозила и раздала родственникам-друзьям....
Завтра опять едем, но столько брать больше не буду....
О, и я все выходные в грибах. Тебе хоть хорошо, ты и собирала тоже, а мне просто корзину здоровенную муж притаранил и чисти, вари(((
julchonok is offline  
Старый 25.08.2011, 03:36   #3913
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Люба, а что, нет никакого средства защитить зубки?
Я Юльку свою как вспомню, так вздрогну. В 4 года под наркозом лечили уже пульпиты. Хочется с Викой уберечься от прошлых ошибок.
Не знаю На постоянные можно сделать герметизацию, но и то не факт что будет хорошая защита... Мой старший не дается стоматологу, тоже под общим лечили, как дальше будет - не знаю

Lubsik is offline  
Старый 25.08.2011, 03:38
ответ для julchonok , на сообщение « Ира)))я с тя тащусь))) Я от своего... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Ира)))я с тя тащусь)))
Я от своего иногда просто в ступор впадаю, от борзоты его, умом понимаю, что на понт меня берет, но все равно иногда теряюсь, что уж говорить о других людях, несобачниках. Силу они действительно понимают, но тут еще главное не отступаться, если ввязался в драку, то уж до конца, чтоб на брюхе отползал и мяу сказать боялся, к сожалению только так, как бы жестоко не звучало.
Я вот как раз по мельче когда была: гуляю с бОксером своим и без намордника и без поводка( че там ветер в голове был) и удивлялась,а что его все боятся-то,ведь никого не тронет...

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 25.08.2011, 03:45
ответ для Lubsik , на сообщение « Не знаю :009: На постоянные можно... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи и спасибо за поздравления! Очень приятно

Ребцы, а у нас зуб !!! в честь семимесячья
И мы вас поздравляем: и с 7-месячьем, и с зубиком! Красотуля Соняфка растет

Цитата:
да боюсь я их . Я к ней с палкой- а она в обход меня и на коляску. Шокер что ли купить? Чую если эта тетка опять такое учудит- воспользуюсь . Оружейный магаз у нас напротив!!!! Я за ренка боюбоюсь -напугает -потом лечи по неврологам логоневрозы и заикание с тиками!
И вообще я кошек лю!!!
Света, могу только посочувствовать. Я тоже кошатница. Собак воспитанных и умных уважаю. Но боюсь. Теперь, правда, гораздо больше боюсь за детей, поэтому делаю вид перед ними, что не боюсь.
Цитата:
Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
девы всем привет!
времени совсем на комп нет....
Мы в ПН за грибами ездили.... только сегодня в себя пришла 6 часов собирали и столько же чистили...
Засолила ведёрко, насушила, остальное заморозила и раздала родственникам-друзьям....
Завтра опять едем, но столько брать больше не буду....
Да, грибов, похоже, много уже. Из Финки ехали--вдоль всей трассы грибники.

Цитата:
Не знаю На постоянные можно сделать герметизацию, но и то не факт что будет хорошая защита... Мой старший не дается стоматологу, тоже под общим лечили, как дальше будет - не знаю
Я согласна про наследственность. Старшему недавно впервые лечили. Очень нам повезло, что до этого не было проблем. Сейчас он уже большой и с пониманием отнесся к лечению и герметизации. Укол вообще на ура прошел -- стоматологи так профессионально запудривают мозги, что "сейчас будут надувать шарик". Сын до ужаса боится уколов, а тут даже ничего не понял.
Butaforia is offline  
Старый 25.08.2011, 03:46
ответ для Alina-k , на сообщение « :099:Я вот как раз по мельче когда... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Блин, я сама боюсь этих стоматологов, видимо и дети в меня. Так страшно под общим лечить, а выхода уже у нас не было, хоть каждый месяц ходи проверять(((
Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Я вот как раз по мельче когда была: гуляю с бОксером своим и без намордника и без поводка( че там ветер в голове был) и удивлялась,а что его все боятся-то,ведь никого не тронет...
Ага, я со своей первой ротвачкой тоже так ходила, правда у нас тут край цивилизации был, народу мало, да и она на людей внимания не обращала и самое страшное, что могла сделать, это зализать до потери сознания, хорошая была деваха, не то что этот обормот(((
julchonok is offline  
Старый 25.08.2011, 03:48
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
julchonok
Активный участник

Девы, все, я спать)))
julchonok is offline  
Старый 25.08.2011, 04:00
ответ для julchonok , на сообщение « Ира)))я с тя тащусь))) Я от своего... »
сами с усами
Активный участник

Цитата:

О, и я все выходные в грибах. Тебе хоть хорошо, ты и собирала тоже, а мне просто корзину здоровенную муж притаранил и чисти, вари(((
Да, собирать одно удовольствие... а чистить...
Старый 25.08.2011, 09:09   #3919
Helenok
Хранитель

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Юля! Бутафория! С возвращением! В гостях хорошо, а дома лучше))) Жду рассказа и фотографий!

Вы тут ночники обсуждаете? У нас такой: http://www.amazon.com/Baby-Einstein-...4210956&sr=1-8
Я супер мега довольна. Там два уровня громкости, класическая музыка или просто шум моря. Свет можно включить или выключить, с пультом.
Правда ничего не проецируется, но музыка играет 25 минут и подобрана так, чтоб ребенок успокаивался и засыпал ( так написано по крайней мере).
Ой какой классный. Надо поискать,может у нас где-то такие продаются
Цитата:
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
Я сама собачница,но очень боюсь вот таких собак. Мы когда в парке гуляем и бывает привязываются бездомные,палкой размахивать я боюсь,а вот камни в них кидаю. А то что такие хозяева попадаются это ужасно,у нас ниже этажом такая живёт. Огромная собака и ещё не адекватная всегда на людей кидается и бабка удерживает её с трудом. Однажды на мужа кинулась,так он предупредил,что ещё раз и он прирежет собаку,так бабка нас в подъезде стороной обходит,а в парке нет.Однажды идём гуляем,собака её как обычно лает при виде людей и она подружкам своим говорит: Ой вон идут,у них собака бешенная. У нас небольшая собака(по колено) и никогда к людям не подойдёт(боится) ,а уж тем более не кинется. А бабкина собака однажды кинулась на нашу,ну наша и сцепилась с ней(еле растянули),вот и незнаю как называть нашу собаку. Так она очень тихая и если в парке видит ребёнка всегда отойдёт в сторону(специально приучали к этому),но если на неё кидается собака,она тоже лезет в драку.
Цитата:
Всем доброй ночи и спасибо за поздравления! Очень приятно

Даша, овощи едим по-разному, но всегда немного. От 2 ложек до 50 граммов.

Юля, ждем отчетик

Света, я тоже боюсь собак Стараюсь при детях этого не показывать.

Ребцы, а у нас зуб !!! в честь семимесячья
С зубиком
Цитата:
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко
А глаза какие
Helenok is offline  
Старый 25.08.2011, 09:48
ответ для дена , на сообщение « Да я вообще считаю-это это блажь... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Да я вообще считаю-это это блажь производителей зубных паст.(чтобы покупали) ....
а при чём тут блажь производителей зубных паст, если первые зубки всё равно рекомендуют чистить просто салфетками или смоченной в воде мягкой детской щёточкой (самые первые такие смешные, силиконовые напальчники для родителей)

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline