| |
|
23.11.2011, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
мне кажется тебе надо местами силу и кардио поменять и сделать 40 мин кардио и 20 силу
на беговой правильно, что не бегаешь, я тоже не бегаю и не собираюсь в ближайшее время
а какой пульс у тебя на дорожке?
|
А зачем менять местами? Я так поняла, что надо сначала разогреть мышцы (что я и делаю на беговой), а потом уже заниматься
Нее, я 40 минут на беговой не выдержу. Хотя пока не стала заниматься на тренажерах - ходила именно 40 минут. После 25 примерно второе дыхание открывается, но...
пока так
но я уже и скорость добавляю, и на самой высоте иду запросто
пульс у меня до 150 поднимается. Ввожу на беговой вес, возраст и он считает мне калории.
И самое большое сгорание их происходит как раз таки, когда дорожка на максимум поднята.
И если раньше пульс был на пределе, то сейчас за одну риску до максимума. Видимо сердце уже подстроилось под нагрузки
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюн4ик
суставы не болят?
|
Нее, не болят. Я вообще как ни странно ощущаю себя супер здоровым человеком. Даже отдышка ушла. Но вот на эллипсоиде вообще не могу почему-то заниматься. Говорят он самый безопасный для суставов. А не могу я и все тут.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюн4ик
суставы не болят?
|
суставы болят у меня  как-то после часа на велотренажере заболели коленки, и так теперь и болят периодически когда приседаю или по лестнице спускаюсь. хотя я вообще хожу на фитнесс раз в неделю и не до фанатизма - дорожка,велик,элипсойд. меня даже как-то стало напрягать что коленки заболели. наверно это не нормально?
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А-мега
А зачем менять местами? Я так поняла, что надо сначала разогреть мышцы (что я и делаю на беговой), а потом уже заниматься
Нее, я 40 минут на беговой не выдержу. Хотя пока не стала заниматься на тренажерах - ходила именно 40 минут. После 25 примерно второе дыхание открывается, но...
пока так
но я уже и скорость добавляю, и на самой высоте иду запросто
пульс у меня до 150 поднимается. Ввожу на беговой вес, возраст и он считает мне калории.
И самое большое сгорание их происходит как раз таки, когда дорожка на максимум поднята.
И если раньше пульс был на пределе, то сейчас за одну риску до максимума. Видимо сердце уже подстроилось под нагрузки
|
потому-то сжигание жира идет после 30- 40 мин кардио нагрузки
и не обязательно же только на беговой заниматься, есть еще вело и эллипс
в общем кардио должно быть больше чем силы
пульс 150 много, надо так 220-возраст*60-70%
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:53
|
|
|
Элита
|
Тань и еще попробуй походить на групповые более интенсивные, чем Пилатес и Йога. Степ, например, начальный или что-то силовое, но тоже начального уровня.
Можно 20 мин перед занятием разогреться на кардио и вперед
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Эм
суставы болят у меня  как-то после часа на велотренажере заболели коленки, и так теперь и болят периодически когда приседаю или по лестнице спускаюсь. хотя я вообще хожу на фитнесс раз в неделю и не до фанатизма - дорожка,велик,элипсойд. меня даже как-то стало напрягать что коленки заболели. наверно это не нормально?
|
час на веле много
надо хоть с передышками
большой минус этих кардио тренировок, что они негативно сказываются на суставах, но среди них вел меньше, т.к. ты на колени весом своим не давишь
у меня вот тоже колени побаливают, думаю может мазь какую-нибудь купить, типа Хондроксита  не знаю... или в рацион включать что-то полезное для хрящей
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:00
|
|
|
Элита
|
чет я сегодня прям расписалась, они мои сообщения
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
чет я сегодня прям расписалась, они мои сообщения 
|
Это же хорошо.  )
Спасибо за советы. Попробую. Еще хочу купить себе L-карнитин. Что-то везде его пиарят как суперпомощника в сжигании жиров
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А-мега
Это же хорошо.  )
Спасибо за советы. Попробую. Еще хочу купить себе L-карнитин. Что-то везде его пиарят как суперпомощника в сжигании жиров
|

по карнитину у нас Катюнчик спец  , сейчас придет, напишет тебе про них
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
оо,сейчас пообедала, курочка, огурчик и капуста, наелась просто доотвала! хотя съела 300 гр, капустка такая вкусненькая, сладкая
|
|
Цитировать ·
|