|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
19.12.2011, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
А у вас причина ЗБ именно гомик повышенный? У меня было 2 замерших, гомик 6.8. до 8 мне сказали в центре по невынашиванию не смертельно для ребеночка, если пить витамины В6 и В12+фолевую. Вот 27.12 пойду на контроль гомика. Так что не паникуйте. Все будет хорошо@@@@@@@
|
я точно не знаю из-за чего была ЗБ, был тогда Д-димер еще большой.
У меня по генам ставят тромбофилию. будем надеятся, что все хорошо. мне тоже потом контроль надо сдать.
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Трубкой после 20 недель только, но у врачей есть специальный аппарат, чтобы раньше слушать. Я сегодня была у врача, начала её разводить на то, чтоб мне послушали - у меня 16 недель ровно, но она очень человечно сказала, что аппарат есть, но она редко когда слышит через него до 20 недель. Затевает эту процедуру только если очень сильно надо. Вобщем, спросить можно, но мне ничего не послушали. Да я и рада, а то бы она сказала, что не слышит, пришлось бы нервничать и на узи бежать))))
|
Спасибо, жаль конечно , что только с 20 недель. Спрошу про аппарат, но у меня такая врач, что врятли она что-то лишнее сделает., даже если есть такой аппарат
|
|
|
19.12.2011, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
С 14 слышно стопроцентно! Мне даже в 12-ть умудрились найти, хоть и не обещали 
|
ну надо же, кто как говорит. а вам через деревянную трубочку слушали?
|
|
|
19.12.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
Спасибо, жаль конечно , что только с 20 недель. Спрошу про аппарат, но у меня такая врач, что врятли она что-то лишнее сделает., даже если есть такой аппарат
|
У нас в ЖК стоит какой-то аппарат огромный- кушетка и там круг такой. Я если четно думала, что это как-раз эта шутка и есть. По просила послушать. Она мне сказала, что слышно ей будет только деревянной трубкой и только после 20 недель. И дала направление сдать ХГЧ, чтобы я не беспокоилась.

|
|
|
19.12.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
ну надо же, кто как говорит. а вам через деревянную трубочку слушали?
|
Нет, маленьким таким аппаратиком... не помню как называется, он работает по принципу УЗИ. Стучало на весь кабинет )))
|
19.12.2011, 16:54
|
|
Участник
|
привет))
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Девочки, у меня такой вопрос, понимаю ,что глупый...
я все себя на девочку настраиваю, ну даже не сколько настраиваю, сколько уж очень хочется, но вот сегодня с подружкой разговаривала (у нее 2 дочки) и помню в ожидании второй дочери, она все сравнивала сердцебиения, (т.е. кол-во ударов в минуту) по 1му узи (они хотели второго мальчика) и сегодня поговорив с ней, выясняю, что если меньше ударов в минуту, то все же больше вероятность к девочке, а выше - к мальчику, у нее у двух дочек что-то в районе 151уд.в мин. у меня у старшего 158, а сейчас 165 аж - в общем подруга напророчила мне парня... меня как осенило, что наверное точно мальчик... (на узи Лебедев "пространственно" сказал, что могу предположить девочку, но он мне и с сыном так на 1м узи сказал про девочку  )
Теперь,внимание вопрос  Кто, что знает про этот метод "неформального" вычисления пола?  просто любопытно!
|
у меня было 165 с девочкой так что незнаю-незнаю
Цитата:
Сообщение от Роса
Про колготки - спасибо тем, кто подсказал, что колготки можно просто распороть по переднему шву. Очень удобно))). Как-то в прошлую Б очень хорошо себя чуствовала в колготках с заниженной талией, а в эту - мешают... распорола швы у них - супер!!! И не сползают и дальше не поряться...  может кому пригодится идея...
|
а как распороть то до куда? непоняла есличестно но мне бы пригодилось.. я щас купила наобороот с высокой талией и они выше живота натягиваются)) пока)) потом резинка как раз на животе будет..
|
19.12.2011, 16:57
|
|
Частый гость
|
думаю лучче до НГ сдать, а то вдруг не успеют сделать
а никто не знает от чего зависит форма и размер живота?
|
|
|
19.12.2011, 17:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Я тоже в платьях пока, но пока, слава Богу, не холодно. А как похолодает - нужно обязательно штаны. Уже начала перешивать старые бриджи вельветовые - вставлю на животе и по поясу трикотажное полотно. Хорошо, немного шить умею, а то покупать даже колготки оказалось непростым занятием. Уж очень ограничен выбор магазинов
|
хорошо тем кто шьёт)) а я просто смотрю обычные вещи что может подойти, например у меня есть брюки на высоком трикотажном поясе носятся на бёдрах а пояс оч удобно на любой живот.. потом всякие туники.. с верхней одеждой вот сложнее))
|
19.12.2011, 17:03
|
|
Участник
|
Про определение пола по сердцебиению плода - там суть не в кол-ве ударов в минуту, а в их силе, если четкое громкое сердцебиение, то мальчик, если приглушенное - девочка.
|
|
|
19.12.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
всем привет=)
девочки, а кто нить знает, ЖК с 1 по 10ое выходные?а то мне 12го к ним, а еще мочу сдать надо перед этим...
|
10 сдать, 12 результат будет у Г.
в нашей ЖК результаты на следующий день обычно. ну если прием в 8 утра. то могут еще и не прислать, конечно, а если через день, то точно
я сегодня баночку сдала, в среду на прием.
Цитата:
Сообщение от koneco
Эхх, похвастаюсь ещё 
ещё одна мечта ребенка сбылась-Первая Большая Реклама 
Если что моя дочка слева 
|
Поздравляю!!!
|
|
|
19.12.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Девочки, привет. Помните меня??? Я тут пропала на месяцок, уж больно много времени форум отнимает. Сейчас немного подразгрузилась с делами, вот пишу. Мы на узи были в прошлую среду. Все хорошо, малышок растет, такой уже большой кажется))))))))))) Хотя всего 65мм )))))))) А еще у меня будет девочка))))) Сказали 90%
Теперь с мужем на счет имени думаем. Ему нравится Анастасия, мне тоже нравится, но вот смущает, что много Насть будет в окружении. А мне нравится Алёна. Я давно уже думала на счет имени для девочки и уже давно решила для себя, что будет Алёна. Вот теперь не знаю, как его переубедить 
|
Я вот тоже для дочки имя выбрала -Юлька-уже давно выбрала, но тут муж говорит, что раз я назвала 1-го реб, то он называть 2-го будет  и никак на Юльку не соглашается  . Пока сошлись на Евгении, но я еще надежды не теряю
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Всем привет! Ну наконецто вырвалась к вам. Давно не была. Вчера сходила на узи. Скажите кому нибудь ставят срок больше, чем есть у меня по месячным 12-13 недель, а по узи 13-14. Это как так случилось не пойму  ) С ребеночком слава Богу все хорошо. Ручками ножками машет. Правда попой поввернулся под конец и все, хоть умри, но так нам и не удалось ео уговорить развернуться.
|
У меня тоже по УЗИ больше, чем по мес и в первую берем так было. Сейчас хоть в 12 нед посл 12/13, а с первым в 12 нед поставили 15/16  - крупный плод в обоих случаях написано
Цитата:
Сообщение от _summer_
всем привет=)
девочки, а кто нить знает, ЖК с 1 по 10ое выходные?а то мне 12го к ним, а еще мочу сдать надо перед этим...
|
работает 10-го точно-я уже на 10 на анализ записалась туда
Цитата:
Сообщение от Роса
Про колготки - спасибо тем, кто подсказал, что колготки можно просто распороть по переднему шву. Очень удобно))). Как-то в прошлую Б очень хорошо себя чуствовала в колготках с заниженной талией, а в эту - мешают... распорола швы у них - супер!!! И не сползают и дальше не поряться...  может кому пригодится идея...
|
а еще можно купить размером больше, например 5, у них" покрой " на попе отл от "покроя" впереди и одевать задом наперед -мне так продавщица посовет в прошлую берем и я так все берем и делала  (ну это опять же для таких не худеньких)
|
|
|