|
|
30.08.2009, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OsyaA
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Эх, сами ищем.
|
Я уже 3 года в салоне Эстэ на Бассейной (угол Бассейной и Московского пр, 2мин от м.Парк Победы).
Мастер хороший Ольга, я у нее. Еще суперский - Саша (сама у него не стриглась, но вижу как он работает, отлично получается).
Работают на хорошей косметике, и не скажу что дешево.
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OsyaA
Девочки, здравствуйте, подскажите, плизз, мастера хорошего в районе П.Победы-Московской-Звездной(можно даже чуть подальше)
!
|
Сама искала не так давно.Архив ЛВ перековыряла и нашла!Кста,недалече от Вас).В"Апельсине",мастер Николай.Рекомендую всем.Не "юноша звонкий",а профи.
У меня после очень неудачной окраски+мелирования был период нехождения в салоны.Потом месяц на море под греческим солнышком волосы несколько преобразились.Но общий неухоженый вид портил все. Николаю удалось цвет волос (этакий выгоревший)повторить именно так,как я хотела.И стрижка на сухие волосы очень у него понравилась.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 21:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тигрра
Угу,неплохо стрижёт.
Однако подорожало у них не слабо.
Помню пришла к нему на укладку (волосы были сантиметров 20длины),до этого месяц не стриглась,в итоге решили чёлочку подстричь,чтобы лучше лежало. Потом у висков.....
Когда за мной приехал муж,у меня на голове был ёжик   Но было классно.
Прошу никого не пугаться,я сама такой экстремал и на всё было моё волеизъявление. Просто я любитель коротких стрижек 
|
+1!
Я стриглась у него,когда он еще в салоне на углу Невского и Садовой работал.Как я ни пыталась его переубедить,стриг он меня чуть не под малшика,красил в ярко-оранжевый  ,экстремально,но было классно.Всем нравилось,даже моему ретрограду-мужу.
|
30.08.2009, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
Девочки, вот я опять все е вырвалась к своему мастеру))) господи почему не сделала этого раньше...хожу пархаю, никак не сфоткать стрижку на фотик, в воскресенье иду на свадьбу там нафоткаюсь днем и выложу хорошие фото, пока только так)) На замученное лицо не смотрим)
|
Наталья, стрижка - супер!!!!!!!  
Ждём фоток со свадьбы!
|
30.08.2009, 23:38
|
|
Старожил
|
отличная стрижка.... 
сама о такой думаю-но жалко волосы отрезать..
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Сама искала не так давно.Архив ЛВ перековыряла и нашла!Кста,недалече от Вас).В"Апельсине",мастер Николай.Рекомендую всем.Не "юноша звонкий",а профи.
У меня после очень неудачной окраски+мелирования был период нехождения в салоны.Потом месяц на море под греческим солнышком волосы несколько преобразились.Но общий неухоженый вид портил все. Николаю удалось цвет волос (этакий выгоревший)повторить именно так,как я хотела.И стрижка на сухие волосы очень у него понравилась.
|
Это про салон на Пулковской? А сколько там примерно стрижка стоит?
|
31.08.2009, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lavitova
большое спасибо natus и ЛВ! 
я редо бываю довольна парикмахерами, но побывав у Иры обрадовалась, что наконец то нашла своего парикмахера!
Ира очень хорошо чувствует, что идет человеку и стрижет великолепно. а на следующий день, без укладки, стрижка еще интереснее смотрится! 
|
Я ищу мастера на Академке
Волосы немного вьются(волнами в разные стороны) не каждый мастер справляется, хочу сходить к Ирине 
Очень не люблю филировку, да и нельзя на мои волосы, она надеюсь без этого справится? Нужен здоровый ровный срез, без всяких новомодных причендалов 
Некоторые мастера меня пытаются убедить что филировка это круто  Таких вычёркиваю сразу
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 01:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
Я уже 3 года в салоне Эстэ на Бассейной (угол Бассейной и Московского пр, 2мин от м.Парк Победы).
Мастер хороший Ольга, я у нее. Еще суперский - Саша (сама у него не стриглась, но вижу как он работает, отлично получается).
|
Это сколько?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 09:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тасенинамама
Это про салон на Пулковской? А сколько там примерно стрижка стоит?
|
стандартно для салонов в спальных районах,ИМХО-окраска+стрижка-3000 - 3500.
Да,это на Пулковской ул.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 11:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
|
Ой, они мне на мою голову какую-то сумму назвали совсем не гуманную. Волос у меня не просто много, а ОЧЕНЬ много, поэтому, ценник автоматом умножается на 2.
Цитировать ·
|