|
|
27.10.2011, 01:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от klioshe4ka
Пока дочитала только до 38-ой страницы но уже как минимум троих вспомнила.
1. Познакомились в ночном клубе (рок-клубе). Как познакомились не помню, давно это было. Мне лет 17 тогда было. Договорились созвониться на следующий день и встретиться. Сижу жду, звонит говорит, что будет не в 17:00, а в 18:00, ладно. Пришел, походили, погуляли. Вроде милый такой, банковский работник (питаю я слабость к банкам  и их работникам  , образованный, и тут изрекает. А не хочешь в гости? Меня сейчас друг ждет, тут недалеко, у него там пентхаус, сауна и все дела. Слиняла я быстренько и аккуратно. .
|
Парень захотел секса с девушкой!!!  Это действительно шокирующий случай!!!!  ... надо было в милицию заявить..
|
|
27.10.2011, 01:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Парень захотел секса с девушкой!!!  Это действительно шокирующий случай!!!!  ... надо было в милицию заявить.. 
|
День знакомы! Я и сейчас на свой возраст не выгляжу, а тогда рядом с ним вообще малолетка малолеткой была
|
|
|
27.10.2011, 01:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от klioshe4ka
День знакомы! Я и сейчас на свой возраст не выгляжу, а тогда рядом с ним вообще малолетка малолеткой была 
|
Ха-ха!!!
то есть вас и сейчас удивляет факт того, что парни хотят секса с девушками??? 
мдя... так меня давно не шокировали..
|
|
27.10.2011, 02:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Ха-ха!!!
|
Самое возмутительное - что бесплатно.
Вот если бы он в свой пентхаус с сауной пригласил, то она бы, возможно, дала себя поцеловать, украдкой проверив толщину кошелька ловкими, умелыми пальчиками.
|
27.10.2011, 10:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от klioshe4ka
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Ха-ха!!!
|
Цитата:
Сообщение от Гастробайтер
Самое возмутительное - что бесплатно.
Вот если бы он в свой пентхаус с сауной пригласил, то она бы, возможно, дала себя поцеловать, украдкой проверив толщину кошелька ловкими, умелыми пальчиками.
|
Килошечка, не обращайте внимание на подколы, некоторым только за деньги дают, ну что ж поделать, планида у них такая.
|
|
|
27.10.2011, 10:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рас Тафари
Килошечка, не обращайте внимание на подколы, некоторым только за деньги дают, ну что ж поделать, планида у них такая. 
|
шаблонный мозг детектед...
|
|
27.10.2011, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Моя скромная лепта про ex-кавалера.
Не сказать чтобы шокировал, но озадачил это факт.
Случилось у нас его первое посещение моего скромного жилища, а живу я, надо сказать, достаточно высоко.
И вот выходит мой обожэ на балкон покурить, осматривает взором орлиным окрестности с высоты полёта птичьего и заявляет, что надо ему с балкона этого, пардон, пописать…
Я деликатно так намекаю, что для справления нужд физиологических, в моём доме присутствует вполне уютный ватерклозет и он в полнейшем его распоряжении! На что мне замечают, что ничего я не понимаю в колбасных обрезках и мужской тонкой душевной организации, что любой нормальный мужчина, оказавшись на высоте, будь то гора, обрыв или же, как в нашем случае, балкон последнего этажа, испытывает непреодолимое инстинктивное желание, немедленно, так сказать, оросить! Поэтому ну моооожно он пописает?!
Нет, я конечно могу всё понять, и горы, и обрывы, и мосты, и даже Останкинскую телебашню, особенно если по-пьяни и без меня, но как-то писающий с балкона мужик не вписывался в мою картину романтического вечера, достойного поведения в гостях и ты пы, да и с соседями у меня отношения хорошие, портить бы не хотелось, так что было сказано категорическое «нет».
Он потом ещё несколько дней дулся что не дала ему высокий порыв осуществить…
|
|
27.10.2011, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Вот зассанец!
|
|
|
27.10.2011, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
...Нет, я конечно могу всё понять, и горы, и обрывы, и мосты, и даже Останкинскую телебашню, особенно если по-пьяни и без меня…
|
Знаете, когда мне было лет 14, я с огромным напряжением душевных сил (высоты боюсь) залез на башенный кран и дошёл до конца стрелы. Ветер, качается всё хорошо, но ничего другого я не нашёл, как можно отметить свой подвиг... и держался одной рукой за стрелу...
Зато как потом душу грело! О-о!!!
|
|
|
27.10.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
т.е. может кто-то внизу идти, а на него ссать сверху будут?
|
|