| |
|
10.02.2009, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Таким не шутят! 
Кстати, не вижу твоих фоток. Днём вроде были, а сейчас не вижу.... Ты редактировала, или у меня глюки??? Олю - вижу, Наташу-вижу, твоя гербера пропала... 
|
редактировала.....
Цитата:
Сообщение от sweet V
Маша - РоМашка! Норма-то какая??? Герберу вижу, комп глючил....
|
норма 300 крестиков
Цитата:
Сообщение от TashaV
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Слышала, что все заказывают в сети, вместе с линзами- существенно дешевле, например, на очков.нет
Цены лезут вверх бешенно, я недели три- четыре назад искала Дюфастон, уже был больше 500 за упаковку, а весной- ок 300. Про свои специфические и говорить не хочу, вчера на два дня купила - минус 11 с хвостиком 
|
вот я там и заказываю обычно, сегодня полезла искать, и чуть со стула не упала....
ужас-ужас короче....
надо коляску срочно покупать, а то и эти цены тоже вырастут
Цитировать ·
|
10.02.2009, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Спасибо Анют. Да вишенки помогают-лежат перед носом -я на них гляжу и сразу ускоряюсь
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 20:53
|
|
|
Элита
|
Наташа-спасибо за кулачки
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santana
|
Ух ты..... сколько всего  - молодец! Дошивай поскорее и за новое пока не берись 
У меня столько планов на будущее  , а приходится себя по рукам бить и методично дошивать долгострой... хорошо еще на мелочишку отвлекаюсь иногда, а то бы с ума можно было сойти
Цитата:
Сообщение от Ponochka
|
Классно! Похвастайся потом обязательно....
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
надо коляску срочно покупать, а то и эти цены тоже вырастут
|
Это точно. Лучше заранее с этим делом разобраться 
Я вот думаю, как вовремя мы ремонт сделали. Плитку Денис заказал - на след. день она подорожала в 1,5 раза  и так же в остальном повезло...
Цитировать ·
|
10.02.2009, 22:29
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, привет! Наконец-то у меня комп отреставрировали. в субботу вирус какой-то поймала, он у меня снес всю систему. вот только что друг ушел, все настроил нормально
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет...
Вика, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Работы шьешь чудные, заканчивай скорее и хвастайся! И когда успеваешь??
Насчет моих ниточек - есть какие-то шансы передать? Когда, где ты бываешь, или есть возможность через занятия?  напиши какие-нибудь репперные точки в личку, я постараюсь придумать что-то и подъехать куда-то...
Оля, наборчики-то покажи...  которые DMS
Маша-Ромашка, а ты утенка дошила - я пропустила как-то? или еще в работе? а я только собираюсь начать...  эх время-время...
Девочки а я тут озадачилась вопросом - подскажите опытные вышивальщицы  - при вышивке скатертей, рушников-полотенец-салфеток-закладок и прочего.... чего с изнанкой-то делается?? Ну т.е. просто максимально красивую ИИ надо организовать - или вообще какой-то специальной "двухсторонней" техникой надо шить, чтобы изнанка смотрелась так же адекватно? Просветите     !! а то я накупила полотенец, заготовок под закладки и прочее (на весенние подарочки), а теперь вот призадумалась..  как они шьются-то...  ?
и еще - опять клянчу схемки: надо на закладки что-то узенькое и длинненькое, весеннее... мне видятся веточка цветочков или что-то типа того... Ну или вообще закладочных схемок киньте каких-нибудь, пожалуйста, кому не жалко  
муж чего-то сотворил с переходником к фотику, должен заработать... сейчас пойду пытаться фоты выложить

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 22:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Девочки а я тут озадачилась вопросом - подскажите опытные вышивальщицы  - при вышивке скатертей, рушников-полотенец-салфеток-закладок и прочего.... чего с изнанкой-то делается?? Ну т.е. просто максимально красивую ИИ надо организовать - или вообще какой-то специальной "двухсторонней" техникой надо шить, чтобы изнанка смотрелась так же адекватно? Просветите     !! а то я накупила полотенец, заготовок под закладки и прочее (на весенние подарочки), а теперь вот призадумалась..  как они шьются-то...  ?
и еще - опять клянчу схемки: надо на закладки что-то узенькое и длинненькое, весеннее... мне видятся веточка цветочков или что-то типа того... Ну или вообще закладочных схемок киньте каких-нибудь, пожалуйста, кому не жалко  
муж чего-то сотворил с переходником к фотику, должен заработать... сейчас пойду пытаться фоты выложить 
|
Идеальная - не бывает меньше или больше. Она уже идеальная  Двусторонней ни к чему - это только сильно утолщит работу. ПРосто с идеальной изнанкой шить и все - на лице кресты, на изнанке вертикальные стоблики.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, привет! Наконец-то у меня комп отреставрировали. в субботу вирус какой-то поймала, он у меня снес всю систему. вот только что друг ушел, все настроил нормально 
|
представляю, сколько ты навышивла, пока компа не было
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Маша-Ромашка, а ты утенка дошила - я пропустила как-то? или еще в работе? а я только собираюсь начать...  эх время-время... 
|
нет еще
))
рвусь на части
Цитировать ·
|
10.02.2009, 22:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А Диане то Викиной вчера 5 лет исполнилось!
Поздравляем!
|
хоть и с опозданием, поздравляю!!!!
Цитировать ·
|