|
|
01.06.2009, 22:44
|
|
Наш человек
|
Максимке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого двое деток и есть мат. капитал. Уже можно идти получать 12000 тыс.
|
|
|
01.06.2009, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
Это был уже не мальчик, а взрослый 30-летний мужчина. он уже шесть лет в инвалидной коляске у матери на шее 
|
Какой УЖАС!  
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Да ну и ладно с родственниками......мне кажется Ксюшенька и Сонечка...очень классно звучит.....так мягко.....правда с отчеством сложновато мне выговорить 
ой Анют ,счастливая....два солнышка у тебя растут уже  
|
Правда, Даш, я немного больная до нежностей, поэтому и имена выбираю так, чтобы от них были возможны мягонькие сокращения 
А быть мамой двух детей, на самом деле, здорово, я тут вчера подумала, что один ребенок - это радость, а два - богатство 
Даш, решайся на доченьку
Цитата:
Сообщение от Verchik
Аня-Манта, Соня - очень красивое имя, поздравляю младшую дочу с приобретением имени. Хотя родственники в корне не правы, обидно.
Как Ксюша себя чувствует? Как сама?
Добавлю свою историю: ещё в 2007 году, когда мы с Ярославом в ГДБ №1 ходили на электрофорез, с нами в одно время делали электрофорез мальчику после электротравмы....Окончательных диагнозов ещё не было, они в больнице лежали, но как минимум УО там будет, а может и ещё хуже...., мама этого мальчика реально седая была.....Мама шила дома на электрической швейной машинке, с ножным приводом, ребёнок крутился вокруг, играл, ползал под столом...... и вот в какой-то момент - удар током......
|
Верчик, страшная история, страшнее нашей
Ксюша всем с гордостью показывает синяк, но в целом она такая же как и раньше, тьфу-тьфу, никаких изменений не наблюдаю, хоть и думаю сходить на всякий к неврологу, правда, пока не могу себе представить, как это осуществить. Я ничего, но вспоминать обо всем этом до сих пор страшно, оущения были такие, будто ребенка смело лавиной.... и ещё страшно думать, что могут быть какие-то последствия, которые всплывут потом
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
девочки  одна история страшнее другой
это нам надо все на заметку брать, чтобы не расслабляться и за детками лучше смотреть
это вам сигнал, что надо эту дверь выкинуть нафиг
|
Точно, Юль, ты права, я себе все это на подкорку записываю и стараюсь потом в быту учитывать
Дверь мы сразу выкинули на помойку, проблема была решена моментально
Цитата:
Сообщение от Mashick
Девочки, мы в больнице. да.
спасибо за пожелания, но пока ничем вас не порадую- капаемся.
приехала помыться.
|
Маша, желаю вам поскорее выписаться, и пусть это будет реакцией на комариные укусы!!!
И самое главное - пусть у Максимки скорее все нормализуется, и он станет обычным здоровым мальчиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
01.06.2009, 23:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Manta
быть мамой двух детей, на самом деле, здорово, я тут вчера подумала, что один ребенок - это радость, а два - богатство
|
   Аня, как замечательно ты сказала 
А про Ксюху, я думаю, что нет необходимости таскать ее по врачам. Если бы что-то было не так, это бы уже было заметно, и врачи бы при осмотре увидели
|
02.06.2009, 01:38
|
|
Старожил
|
|
|
|
02.06.2009, 09:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
Максимке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого двое деток и есть мат. капитал. Уже можно идти получать 12000 тыс.
|
Наташ, а что за 12000? Как-то я отстала от жизни ?
|
|
|
02.06.2009, 10:46
|
|
Наш человек
|
Девочки, я давно уже обещала рассказать и показать наш любимый книжный магазин.
Наконец-то руки дошли 
Есть у нас в городе замечательный книжный магазин Barnes & Noble
Это целая сеть книжных, и они есть во многих городах Америки.
Наш Barnes & Noble находится в самом центре города. В нем два этажа. На первом книги и диски для взрослых. А на втором - настоящий рай для детей. От обилия красивых книг глаза разбегаются. А еще на втором этаже есть кафе, где можно читать понравившуюся книгу за чашкой кофе и закусывать все это удовольствие чизкейком.
В плохую погоду я иду с детьми в Barnes & Noble, чтобы весело провести время. И Саша и Миша находят себе там развлечение по душе. Здесь все можно трогать, брать в руки, читать, играть...
Саше очень нравится стол с паравозиками "Томас"

Он может играть там целый час, никого и ничего вокруг не замечая.
После этого он идет к своей любимой полке с книжками-машинками, сгребает их в кучу и раскладывает на полу.

Миша уже взрослый мальчик и Томас его не интересует  Он читает книжки.

Видите, какое он серьезное лицо состроил
А я люблю пить кофе и рзглядывать книжки для девочек. Я завидую американским девочкам  Каких только книжек для них нет - и с детскими рецептами, и с одеждой для кукол, и разные книжки с наборами для творчества...Такая красота. Сама бы играла и читала
А еще в этом магазине проводятся бесплатные утренники для детей с угощениями и чтением веселых книжек.
Проходят они вот на этой сцене, на котрой сейчас читают книжки дети

Вот такой у нас есть книжный магазин, в котором не скучно ни детям, ни взрослым.
|
|
|
02.06.2009, 12:11
|
|
Небожитель
|
Юль, как здорово, когда есть куда пойти с детьми в плохую погоду! И место чудесное, столько интересного
|
02.06.2009, 12:18
|
|
Небожитель
|
девочки, а что, кроме меня, никто не посылал Стелле детских перлов??
|
|
|
02.06.2009, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
девочки, а что, кроме меня, никто не посылал Стелле детских перлов??
|
У нас еще их нет.
Юля, отличный магазин! Хорошая возможность занять мальчишек, и самой немного отдохнуть.  Свекровь-то уехала?
|
|
|
02.06.2009, 15:31
|
|
Элита
|
Нет, пока никто кроме тебя не присылал. У нас в топике еще не так много хорошоговорящих деток.
|
|
|