@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 10:04
ответ для osa3565 , на сообщение « Девочки, немного не по школе, но не... »
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от osa3565 Посмотреть сообщение
Подкиньте, пожалуйста, идей.
Красивый календарь на следующий год?
Старый 07.12.2010, 10:08
ответ для osa3565 , на сообщение « Девочки, немного не по школе, но не... »
ZANO
Элита

Цитата:
Сообщение от osa3565 Посмотреть сообщение
Девочки, немного не по школе, но не хочется отдельную тему создавать. Хочу подарить от нас лично какие-нибудь небольшие подарки на новый год тренеру по дзюдо (мужчина 60 лет), и преподователям танцев и лепки (женщины лет 30). На ум приходят полотенца или копилки. Подкиньте, пожалуйста, идей.
Тренеру как -то копилки несолидно. Сейчас в магазинах много наборов типа чай или кофе плюс кружка. Конечно мелочь, но все-таки.
У нас на в спортшколе тоже вчера решили скинуться тренеру на подарок. С трудом себе представляю, что ему можно подарить, но видимо у РК есть идеи.

ZANO is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 10:13
ответ для ZANO , на сообщение « Тренеру как -то копилки несолидно.... »
ZANO
Элита

Девочки у кого бывала ситуация такая, расскажите что делали.
У нас один мальчик из класса ушел, вроде как уехал в другой город. Но деньги то у меня остались, сумма небольшая. И вот я думаю, с одной стороны-раз они их не попросили вернуть, значит можно не думать об этом и спокойно жить дальше. Или попробовать их им вернуть, или отложить на случай, если они вернутся. Вообщем, не особо проблема, но мне покоя не дает.

ZANO is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 10:22
ответ для ZANO , на сообщение « Девочки у кого бывала ситуация такая,... »
maragol
Элита

Цитата:
Сообщение от ZANO Посмотреть сообщение
У нас один мальчик из класса ушел, вроде как уехал в другой город. Но деньги то у меня остались, сумма небольшая. И вот я думаю, с одной стороны-раз они их не попросили вернуть, значит можно не думать об этом и спокойно жить дальше. Или попробовать их им вернуть, или отложить на случай, если они вернутся. Вообщем, не особо проблема, но мне покоя не дает.
Переведите деньги маме на мобильный.
maragol is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 10:22
FINIK
Наш человек

Цитата:
Я бы позвонила и предложила вернуть, так будет честно и Вам спокойно на душе
FINIK is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 10:27
отблеск звезды
Активный участник

Цитата:
У нас один ребенок перешел в другую школу, мы с родителями созвонились-остаток денег отдали, а другая мамочка потребовала деньги, которые были потрачены на учебники (у них в школе другая программа).
отблеск звезды is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 11:19
ответ для Nika_78 , на сообщение « запрещены сборы на нужды школы, а на... »
kukunika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nika_78 Посмотреть сообщение
запрещены сборы на нужды школы, а на мероприятия, которые организуют сами родители сборы не запрещены, Путин именно так говорил
Скиньте цитатку плиз, я ее нашей администрации покажу У нас запрещено все, кроме оплаты столовой и автобуса в бассейн.... мучаемся......
kukunika is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 11:22   #3928
kukunika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marie6973 Посмотреть сообщение

Пасибки! А где рядом с нами это продается? Я живу угол Жукова и Ленинского.

Я знаю только одно такое место - рынок угол Голикова и ветеранов.... только Вам, наверно далеко, да и есть ли там то что надо не знаю.
kukunika is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 14:00
ответ для sapa , на сообщение « девочки, а кто уже возил свою детвору... »
Ника.net
Элита

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
девочки, а кто уже возил свою детвору на автобусе на экскурсии-посоветуйте компанию, пожалуйста!
в поисковике набрала "аренда автобуса"-предложений масса. Но так не хочется "пролететь" с непроверенными компаниями и испортить детворе праздник!
И подскажите, как его выбрать, автобус? если в классе 30 человек, все наверняка не поедут в конце-концов, но ведь будет несколько родителей(как минимум) сопровождающих?
И сколько их надо-родителей на класс в музей воды на Новогоднее представление для первоклашек?
буду благодарна за советы безмерно!
Я пользуюсь Рос-авто, никогда не подводили.
Звоню - договариваюсь на дату и число посадочных мест.
За день мне отзваниваются и говорят номер автобуса и имя и телефон водителя. Расчет на месте.
Обязательно надо, чтобы была лицензия на перевозку пассажиров. В рос-авто еще и водителя со стажем не менее чем 5-8 лет подбирают.
Роодители никогда не ездят с детьми на экскурсии, только учителя. Как правило учителя бесплатно на экскурсии ходят.
Поговорите с учителем, вряд ли родители будут вооще нужны
Ника.net is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 16:06
ответ для Ника.net , на сообщение « Я пользуюсь Рос-авто, никогда не... »
AliceD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ника.net Посмотреть сообщение
Я пользуюсь Рос-авто, никогда не подводили.
Звоню - договариваюсь на дату и число посадочных мест.
За день мне отзваниваются и говорят номер автобуса и имя и телефон водителя. Расчет на месте.
Обязательно надо, чтобы была лицензия на перевозку пассажиров. В рос-авто еще и водителя со стажем не менее чем 5-8 лет подбирают.
Родители никогда не ездят с детьми на экскурсии, только учителя. Как правило учителя бесплатно на экскурсии ходят.
Поговорите с учителем, вряд ли родители будут вооще нужны
Для группы детей свыше 20 человек обязательны 2 сопровождающих взрослых! Меньше 20 человек у нас никогда не получается, так что хотя бы один родитель нужен. Если детей на экскурсии делят на группы, в каждой группе должен быть взрослый. Как правило, 1 взрослый - учитель - проходит бесплатно, за остальных платим. У нас сопровождающий ездит 1 (чаще всего я ), соответственно нужен только 1 взрослый билет. Оплачивается взрослый билет из общих денег, не из кармана родителя - это же не развлечение, за детьми следить, это работа, лично для меня очень нелегкая.

Еще нужно быть готовым к форс-мажору - пробок в городе становится все больше и больше, а время работы автобуса оплачивается по факту. То есть у Вас с собой должны быть деньги на доплату (и дай Бог, чтобы не понадобилось).
AliceD is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение