|
|
20.01.2010, 02:05
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=darinка;37144441]
Цитата:
Сообщение от VVT5
Сейчас речь была о том, какие ВОЗРАСТНЫЕ нормативы получения разрядов в АФК, а именно об отчислениях из Академии И никто раньше лет 10 из Академии без 1юн. ребенка не отчислит.
И то, что мы в этом сезоне идем на 1юн. (2002 год) - лично я очень протестую "перекатывать" ребенка я не буду никогда!!! 9-10 часов в неделю - максимум!
|
в прошлом году девочку 2000года с выполненным 1юн.разрядом отчислили(она ушла в синхронку),очень переживали
2002-по 1юн.,значит скорее уже перекатан!А тут пишут про 2001 негатив,что они по 2спорт.выставлялись. 
к тому же ведь это не вы выставляете, а тренер. Так почему вы пишите про родительские амбиции в других случаях?Там тоже тренер решает,родителям приятнее,чтобы медаль была,понятно, по 3юн.выставляться - это перебор, а по 2юн.-самый раз.То же касается и других разрядов
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 03:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от хрюшики
Ага, значит мои предположения были верны, тока почему же мне это раньше так глаз не резануло. А про систему оценки программы я знаю - не помню кто именно из заслуженных тренеров (уж не Москвина ли), но высказывались именно о том, что смотреть стало не интересно...
|
Ага, я тоже заметила.  Вроде, одна Мухортова без захвата исполняла - смотрится намного эффектнее и гармоничнее, хоть и проще.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 09:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от swetlina
Ага, я тоже заметила.  Вроде, одна Мухортова без захвата исполняла - смотрится намного эффектнее и гармоничнее, хоть и проще.
|
Вот и оказалась на третьем месте...
|
20.01.2010, 11:10
|
|
Участник
|
Ничего себе! Почитала я тут.... А в АФК норма 3 разряд у 2004? Или вы такие талантливые? Мы с нашим 2004м только к Юному фигуристу готовимся... И я при этом считала, что мой деть слишком мал и не готов ещё психологически. По-моему он плохо понимает, что от него хотят, и зачем всё это нужно. Он и программу катает как зубы чистит - раз мама сказала, значит нужно как-нибудь сделать, только отстаньте.... Я думала это возрастное. А у нас полно отсутствие так называемого спортивного характера, получается!? А ваши детки 2004го уже осознанно тренируются?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Юля
Ничего себе! Почитала я тут.... А в АФК норма 3 разряд у 2004? Или вы такие талантливые? Мы с нашим 2004м только к Юному фигуристу готовимся... И я при этом считала, что мой деть слишком мал и не готов ещё психологически. По-моему он плохо понимает, что от него хотят, и зачем всё это нужно. Он и программу катает как зубы чистит - раз мама сказала, значит нужно как-нибудь сделать, только отстаньте.... Я думала это возрастное. А у нас полно отсутствие так называемого спортивного характера, получается!? А ваши детки 2004го уже осознанно тренируются?
|
моя 2004-го занимается почти 3 года, катает по 3 юн., уже третья программа сменилась за это время, тренировки кажд.день +растяжка, хореография и офп 2 раза в нед.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама Юля
|
У мальчиков сознатальность позже появляется, к тому же их - мало, поэтому требования к ним не такие суровые.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_ira
моя 2004-го занимается почти 3 года, катает по 3 юн., уже третья программа сменилась за это время, тренировки кажд.день +растяжка, хореография и офп 2 раза в нед.
|
Это что, вы с 3х лет на коньках?? Сильно! Мы вот только будем отмечать год как на коньки встали. Раньше пробовали, но совершенно бесполезно было..
А мальчиков сейчас не так мало, как кажется! У нас, например, дефицит девочек в группе
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 15:46
|
|
Мега-элита
|
не норма, это точно, у нас в группе начальной подготовки девочка 2004 (мой 2005) берут только с 4 лет, соответственно занимаемся с сентября, мама дочку получается позже отдала...и таких много, просто с этой мамой я близко знакома, занимаются все примерно одинаково, ни о каких разрядах еще речи нет
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия
Это да,но у девочек пользуется популярностью  .
|
Цитата:
Сообщение от КлТ
хорошо, моя пока не просит, кроссовок с мигающей подошвой хватило 
пришлось стельку выдирать, чтобы мигалки отключить, так они за два дня ей надоели.
|
 , а мы как поощрение за раздряд ЮФ подарили, очень уж мечтала дочка 
ничего, работают хорошо пока
с ужасом жду весны зато теперь, когда будет провожать жадными глазами девочек в Академии, которые по улицам и по коридорам ездят исключительно на пятках  , видели кроссы такие? с колесом в пятке.. ходить в них ужасно - ковыляют дети, зато ездят на пятках с задранными носами.
Я думаю, очень для стопы вредно, но детям этого не объяснишь...
Цитата:
Сообщение от мама Юля
Ничего себе! Почитала я тут.... А в АФК норма 3 разряд у 2004? Или вы такие талантливые? Мы с нашим 2004м только к Юному фигуристу готовимся... ....
|
Я считаю, что очень много значит кол-во занятий, способности в этом возрасте идут вторым вопросом, как и характер.
Если есть возможность у родителей возить и платить каждый день за лед - результат на 3Ю будет у бОльшинства, имхо.
И 2004г с 3Ю сейчас не так и много детей. с ЮФ да, это типа по возрасту, а с 3им те, кто много катается с самого начала.
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 20:47
|
|
Участник
|
Я считаю, что очень много значит кол-во занятий, способности в этом возрасте идут вторым вопросом, как и характер.
Если есть возможность у родителей возить и платить каждый день за лед - результат на 3Ю будет у бОльшинства, имхо.
И 2004г с 3Ю сейчас не так и много детей. с ЮФ да, это типа по возрасту, а с 3им те, кто много катается с самого начала.[/QUOTE]
Не могу согласиться. У меня есть примеры катания девочки 2003 года. Катается очень много..., но если нет способностей и характера, нет и результата, что и наблюдается в данном случае, и такой случай не единичный. Естественно количество льда играет роль, но далеко не самую главную. А относительно возраста... то да! для 2004 года 3 Юн. это норма. Причем не обязательно сегодня, хотя бы в конце сезона. При условии, что ребенок этого года занимается как минимум второй сезон. Причем это тоже нормально, т.к. в ФК берут с 4-х лет.
|
|
Цитировать ·
|