13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 21:15
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Katalina
Мега-элита

мне гинеколог говорила, что для того, чтобы попасть в их роддом нужно во время беременности минимум 3 раза съездить к кардиологу на прием - тогда ты - их клиент возьмут и просто по направлению из ЖК (я так и сделала - ездила 3 раза, на последнем приеме сказали, что нужно получить направление у моего врача на госпитализацию и можно приезжать к ним)
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 21:17
adelante
Старожил

а скажите, нужно ли направление из жк на вторичное посещение кардиолога или можно просто придти и сказать фамилию... там же у них уже заведена карточка؟
adelante is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 21:45
ответ для adelante , на сообщение « а скажите, нужно ли направление из жк... »
Lipus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от adelante Посмотреть сообщение
а скажите, нужно ли направление из жк на вторичное посещение кардиолога или можно просто придти и сказать фамилию... там же у них уже заведена карточка؟
На вторичное и последующее направление не нужно.
Старый 16.04.2009, 02:19
natule4ka
Активный участник

У меня было кесарево в конце января. прямо перед закрытием. сначала неделю на До лежала - все понравилось. Потом КС - отличный врач (у нее же я и на ДО была), персонал. все супер. Но вот послеродовое не понравилось вообще. Бытовые условия я не имею в виду.
natule4ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 02:23
ответ для natule4ka , на сообщение « У меня было кесарево в конце января.... »
Terry
Наш человек

Вот, девочки, классный топ теперь про 1 Мед:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640

Надо бы, наверное, что-то аналогичное состряпать, чтобы по 20 раз на одни и те же вопросы не отвечать.
Правда, на это надо время, силы и желание...

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 02:30   #3926
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
я не до конца уверена, но т.к. роддом это не обычный, мне казалось что просто направления из ЖК недостаточно, направление к кардиологу да, для того чтобы попасть на ДО нужно его добро. А чтобы просто из ЖК сразу на ДО первый раз слышу.
Чтобы попасть без кардиопоказаний можно заплатить денюжку и/или заключить договор с врачом. За деньги даже показания найдут если надо. Про просто так из жк на ДО тоже не слышала. Сама не платила, т.к. я женщина порочная, но соседки такие у меня были. К сожалению, по моему мнению портится этим роддом - все больше денег хотят.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 09:40
stratonnikoff
Элита

на дородовом отделении, если не считать бытовые условия, вполне прилично. врачи внимательные и мед. сестры адекватные. а вот на послеродовом отделении, которое находится на первоим этаже работала мед. сестра Вера (не знаю работает ли сейчас). благодаря этой мадам мой ребенок попал в больницу с пневмонией!!! мало того, что мой ребенок чуть не захлебнулся из-за нее, она еще врала, что кормила ребенка я!!!! нагло насмехалась, что все равно ей ничего не будет. я ей при выписке пожелала лишь одного - чтобы ей всю жизню снилось синее личико моего ребенка. будьте внимательны и осторожны с персоналом - они друг друга покрывают!!!!
stratonnikoff is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 09:49   #3928
ykarymba
Старожил

Цитата:
Сообщение от stratonnikoff Посмотреть сообщение
на дородовом отделении, если не считать бытовые условия, вполне прилично. врачи внимательные и мед. сестры адекватные. а вот на послеродовом отделении, которое находится на первоим этаже работала мед. сестра Вера (не знаю работает ли сейчас). благодаря этой мадам мой ребенок попал в больницу с пневмонией!!! мало того, что мой ребенок чуть не захлебнулся из-за нее, она еще врала, что кормила ребенка я!!!! нагло насмехалась, что все равно ей ничего не будет. я ей при выписке пожелала лишь одного - чтобы ей всю жизню снилось синее личико моего ребенка. будьте внимательны и осторожны с персоналом - они друг друга покрывают!!!!
Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо сейчас. На самом деле на ПО мне тоже не понравилось, полное безразличие к мамочкам со стороны мед.персонала.Если мамочка неопытная, то тяжело ей придется самые важные , первые дни, без совета и особенно без участия. На детском отделении, тоже не фонтан, понравились только две сестрички, которые хоть как-то принимают участие, но это учитывая, что у меня не первый малыш и я сама ходила и в прямом смысле этого слова требовала определенных действий с их стороны.
ykarymba is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 09:53
ответ для ykarymba , на сообщение « Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо... »
rica
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо сейчас. На самом деле на ПО мне тоже не понравилось, полное безразличие к мамочкам со стороны мед.персонала.Если мамочка неопытная, то тяжело ей придется самые важные , первые дни, без совета и особенно без участия. На детском отделении, тоже не фонтан, понравились только две сестрички, которые хоть как-то принимают участие, но это учитывая, что у меня не первый малыш и я сама ходила и в прямом смысле этого слова требовала определенных действий с их стороны.
Ну 13 роддом в сравнение с 9-м, небо и земля Послеродовое. В 9-м я была с первым вообще не знала как и что делать с ребенком, а на меня гавкали и говорили, мол вас много, а нас мало. И за выход в корридор с детем давали по шапке. В 13 мне ПР понравилось значительно больше.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 10:04
ответ для rica , на сообщение « Ну 13 роддом в сравнение с 9-м, небо и... »
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну 13 роддом в сравнение с 9-м, небо и земля Послеродовое. В 9-м я была с первым вообще не знала как и что делать с ребенком, а на меня гавкали и говорили, мол вас много, а нас мало. И за выход в корридор с детем давали по шапке. В 13 мне ПР понравилось значительно больше.
ой у меня те же впечатления, я правда в 9-ке давно рожала в 2003 ,никаких положительных воспоминаний

Добавить сообщение