| |
|
09.08.2011, 19:05
|
|
|
Космонавт
|
Да у вас-то хорошо было. Я сама изначально такое платье ребёнку хотела - но на неё не "село". Пришлось брать наше в горошек.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 19:22
|
|
|
Элита
|
у нас другаякрайность  девочка крупная
нам когда в школу привезли форму....я прям прослезилась когда увидела ЭТО на своей дочери...всё топорщится, юбка ниже колена....брать отказалась, заказала у них ткань
сейчас нам шьют форму, но не в городе, а у бабушки на юге так что по цене не сорентирую
может вам все-таки сшить индивидуально?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 19:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Оптима_
На молоко переходите. Если аллергия, то козье. Кисломолочку же при диетах рекомендуют
|
У нас и молоко, и сливки в ходу. Эффект тот же.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
мне девочка шьет пиджак+юбку+сарафан
сказала получится все вместе ок 2500-3000 руб
в сентябре ещё дошьет платье, вторую юбочку и бриджи, примерно 2000 возьмет думаю
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Так там наверняка уже есть плечи подкладные.
|
Ага, есть.
Мама тоже предложила еще одни подложить. Но это уже Шварцнеггер в натуре будет
Цитата:
Сообщение от _Оптима_
У них в классе выступления планируются, пиджак обязателен
|
Точно. Более того, костюмы должны быть у всех одинаковые. Но я поспрашивала у наших будущих одноклассников, на это требование (одинаковость) многие забили.
Цитата:
Сообщение от Юляшка
может вам все-таки сшить индивидуально?
|
У меня уже столько денег ушло на эту экипировку к школе, что мой бюджет начиает трещать по швам.
Подожду до конца августа, может, где-нибудь что-нибудь да отрастет 
Я еще и обувь купила не по размеру, впритык побоялась, брала наугад на вырост. Надюсь, что хоть немного лапа вырастет 
Зато купила очаровательнейшие даженезнаюкакназвать. Типа мужских туфель, но с дырочками. Такие элегантненькие... Девочка в соседнем топе показывала, но она в Детском мире покупала, а я в О'Кее дешевле сегодня ухватила. У них один минус: они тоже пока нам великоваты
|
09.08.2011, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Ребенок нестандартного размера... Понимаю.
У самой мальчик-бухенвальдский крепыш. 124 см - 17 кг. Но у него очень широкие плечи. В прошлом году перед первым классом было еще меньше 
Купила ему костюм 122-30, марки "Марк Гордон", фиг знает чья, вроде Москва отшивает. Брюки... ну вы поняли, нам тоже велик и 28 размер. Но их просто ушить, убрать в пояс и попу. А пиджак немного заужен, вроде как чуть притален, и немного длиннее обычного пиджака. Он сел вполне себе, тогда как в пиджаке обычного кроя сын был как карандаш в стакане. Поищите, у нас в городе такие сейчас в Детском Мире продаются (кстати, качество отличное, ничего ему за год не стало. И они большемерки-длинные).
У нас такой же
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Мама тоже предложила еще одни подложить. Но это уже Шварцнеггер в натуре будет 
|
Или Жан Марэ (в "Парижских тайнах"). У него там ватные плечи и ватная грудь. Тоже вариант  .
Цитировать ·
|
10.08.2011, 02:04
|
|
|
Ветеран
|
Может кому пригодится из мам мальчишек,видела сегодня в Дети туфли с дырочками Темпо,кожа,размеров много,по-моему для школы хорошо,не жарко
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 02:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мамакася
Может кому пригодится из мам мальчишек,видела сегодня в Дети туфли с дырочками Темпо,кожа,размеров много,по-моему для школы хорошо,не жарко
|
а цену не помните?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 08:45
|
|
|
Мега-элита
|
Подскажиет пожалуйста, а лучше покажите - как выглядит мещок для физкультуры, где есть отделение отдельное для обуви, а главное где его купить - прочитала здесь, но не встречала.
И ещё - поняла, что эти здоровые ортопедические ранцы для первоклашек ненужны - далеко не ходят и носить особо нечего, а куда поехать, чтобы был выбор большой и цены оптимальные - и сразу купить, н-р Крупская - вариант?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 08:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nima
Тысячу раз ППКС!!!
Недавно купли наш лёгкой рюкзак с широкими лямками- нарадоваться не можем!
Мы спокойно обходимся одними брюками уже 2 года. Но на улицу всегда он одевает уличные штаны поверх школьных.
|
А что за штаны можно надеть поверх брюк? зимой ещё представляю, а сентябрь-ноябрь?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 09:01
|
|
|
Мега-элита
|
Ещё ищу черные брюки ОЧЕНЬ хорошего качества, чтобы не мялись, грязь легко отчищалась, знаю такие есть - поделитесь где искать? какой фирмы.
|
|
Цитировать ·
|