| |
|
05.02.2011, 18:27
|
|
|
Старожил
|
подскажите а кто нибудь в колпинском районе подовал на ГСП ?
|
|
|
06.02.2011, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, поясните мне бестолковой, что такое жилищная субсидия и как ее получить и куда обращаться. Я сейчас в декрете, жду второго ребенка. Первый ребенок 2-х лет получает 615 руб на карту дошкольная. У мужа официальная з/п 9000 руб. Живем в коммуналке, где я не прописана, а прописана его мать. Она не пенсионерка и ее з/п 6000 руб. Что нам может быть положено? Спасибо
06.02.2011, 01:33
|
|
|
Элита
|
Подпишусь.
|
|
|
06.02.2011, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!Девочки,подскажите,пожалуйста!!!..я насчёт дет.пособия кот.до 3ёх лет,такая ситуация-продлевала документя на пособие в 1.5 года и сказали до 3ёх лет не приходить,дочке в сент.2 исполнилось.
Тут на днях пошла проверить книжку и обнаружила,что пособия не было 3 мес.-позвонила-сказали,что не обновила документы(нужно каждый год в тот месяцкак при рождении подавала),а то,что сказали не приезжать,то мои проблемы и сказали,что за три мес.,что не платили так и не заплатят,а только с того дня как документы примут..
Пожалуйста,может кто знает или сталкивался-Так ли это или мне всё-таки должны оплатить те мес.,в которые не платили??(ведь при рожд.,например,выплачивают за все мес.с рождения...)
Спасибо!!!!!
|
|
|
06.02.2011, 02:14
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите. У меня двое детей, один из них инвалид, соответственно получаю пособия на карточки, компенсацию на кварт., пенсию за детя, ну и с работы до 1,5 лет (+зп мужа). Узнала про детские, получаемые на почте (всю тему не осилить), как их оформить и имею ли на них право:была в собесе в августе и сентябре - никто об этом не заикнулся.
|
|
|
06.02.2011, 02:29
|
|
|
Активный участник
Адрес: Коммуна 4 дураков- Энтузиастов, Наставников, Ударников и Передовиков
|
Цитата:
Сообщение от Лиза85
Добрый вечер!Девочки,подскажите,пожалуйста!!!..я насчёт дет.пособия кот.до 3ёх лет,такая ситуация-продлевала документя на пособие в 1.5 года и сказали до 3ёх лет не приходить,дочке в сент.2 исполнилось.
Тут на днях пошла проверить книжку и обнаружила,что пособия не было 3 мес.-позвонила-сказали,что не обновила документы(нужно каждый год в тот месяцкак при рождении подавала),а то,что сказали не приезжать,то мои проблемы и сказали,что за три мес.,что не платили так и не заплатят,а только с того дня как документы примут..
Пожалуйста,может кто знает или сталкивался-Так ли это или мне всё-таки должны оплатить те мес.,в которые не платили??(ведь при рожд.,например,выплачивают за все мес.с рождения...)
Спасибо!!!!!
|
Приезжать нужно в 2 года,меня предупредили сразу....А выплатить должны все, если заявление подано не позднее 6 месяцев означенного срока подачи, вам врут  , позвоните по телефону, указан на детской карте, узнаете подробнее.
06.02.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сабинка
Вы ГСП оформляете на свою семью состоящую из вас, сына и мужа. Отец тут ни при чём. У нас такая же ситуация. Только мы с мужем, дочкой и свекровью вместе прописаны в одной комнате в коммуналке, вторая по соцнайму оформлена на мужа. так же две розовые квитанции.
Вы не говорите, что ваш отец там не живёт и комната пустует. Просто закройте её и всё, отец в данный момент в отъезде и у вас раздельное хозяйство, вы своей семьёй и он отдельно. Может придти домой инспектор и составить акт о раздельном ведении хоз-ва(во всех районах по-разному, ко мне приходили Невский район). Тем более вам субсидию отдельно оформили, ГСП тоже должны дать.
|
Спасибо вам за совет!  Думаю так и сделать)
06.02.2011, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Доброго времени суток. Может кто знает, на что можно подавать матери - одиночке с временной регистрацией? Доход ниже прожит мин. И чт за жилищная компенсация? Жилье съемное, но официального договора нет. Наверное, можно оформить, но тогда хозяйке придется платить налоги.
|
|
|
07.02.2011, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nat k
подскажите а кто нибудь в колпинском районе подовал на ГСП ?
|
Я подавала,в Колпино на Тверской
|
|
|
07.02.2011, 04:34
|
|
|
Частый гость
|
Подскажите кто уже получал ГСП. Подавала документы в конце ноября, приходили домой, все посчитали, ни какого извещания с почты не приходило.. Живу в другом районе, по месту прописки бываю редко, раз в месяц почту муж проверяет. Это значит что отказали или надо на почту идти спрашивать?
|
|
|