|
|
20.09.2010, 20:47
|
|
Участник
|
[QUOTE= Забеременела с первой же ИИ. Может задуматься, как вариант?
Я не отрицаю Яво (т.к. он мне так помог, когда другие врачи не помогали и предлагали дорогостоящие обследования). Но и считаю, что надо использовать все возможности. У каждого свой путь! Держитесь![/QUOTE]
у меня их было три  , и не одна не сработала. Что у каждого свой путь я согласна, я только не согласна с несправедливостью в мире, когда малолетки рожают и бросают своих детей и когда ты ждёшь этого чуда, молишься всем богам, проливаешь тонны слёз и ничего
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Вот я и вернулась и тоже на грани слез. 
Мне только 33, а на сегодняшний момент по анализам и самочувствию я вхоже в предклимактеричный период
АВ конечно сказал что мы это оттянем, и радует что яйцеклетка все же созревает...но когда тебя спрашивает доктор : "...вы же рожать больше не будете?.."
А если я захочу?
И потом климакс в 35  
В общем ... муж шутит, подбадривает...а мне как-то тошно внутри....
Простите что и я с проблемами....вам и без меня не весело, но просто где еще так поймут ?
ПыСы Сам АВ был сегодня очень любезным и жизнерадостным...и , о чудо, РАЗГОВОРЧИВЫМ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
я очень хорошо помню тот разговор, а вы для меня пример....но я всё равно решила не терять время и попытаться решить вопрос. но как оказалось безрезультатно. Вообщем мы с мужем решили не предохраняться и пока до НГ не думать ни о чём (хотя бы постараться). Если ничего не получиться, ну что ж, значит будем принимать координальные меры  .
|
ура!!!! пусть все получится!!!!!
Цитировать ·
|
20.09.2010, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
у меня их было три  , и не одна не сработала.
|
а стимуляцию овуляции не пробовали? а трубы проходимы?
Цитировать ·
|
20.09.2010, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
... Что у каждого свой путь я согласна, я только не согласна с несправедливостью в мире, когда малолетки рожают и бросают своих детей и когда ты ждёшь этого чуда, молишься всем богам, проливаешь тонны слёз и ничего
|
да, у каждого свой путь и... только свой ответ по поводу этого явления. я тоже всё силюсь найти ответ и никак не получается  а мой второй муж, например, все якобы необъяснимые явления рассматривает как стечение обстоятельств - ага, вот так просто! и я вижу, что из-за такой позиции в некоторых вопросах жизнь его намного облегчается  ну не заморачивается он тем, на что всё равно повлиять не может!  возможно, это тоже рецепт
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Вот я и вернулась и тоже на грани слез. 
Мне только 33, а на сегодняшний момент по анализам и самочувствию я вхоже в предклимактеричный период
АВ конечно сказал что мы это оттянем, и радует что яйцеклетка все же созревает...но когда тебя спрашивает доктор : "...вы же рожать больше не будете?.."
А если я захочу?
И потом климакс в 35  
В общем ... муж шутит, подбадривает...а мне как-то тошно внутри....
Простите что и я с проблемами....вам и без меня не весело, но просто где еще так поймут ?
ПыСы Сам АВ был сегодня очень любезным и жизнерадостным...и , о чудо, РАЗГОВОРЧИВЫМ!!!! 
|
о божечки, этот период может сам в 33 прийти?..  мама.....
но всё равно держитесь, Катя (ведь Катя?..)! тем более, что, судя по вашей подписи, вам дважды есть ради кого 
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 21:59
|
|
Гость
|
Здравствуйте все! Хотела бы узнать на какой месяц сейчас запись у АВ? Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
о божечки, этот период может сам в 33 прийти?..  мама.....
но всё равно держитесь, Катя (ведь Катя?..)! тем более, что, судя по вашей подписи, вам дважды есть ради кого  
|
Точно, КАТЯ!!!!
Конечно это все не само началось, я похоже помогла сама себе.
У меня ситуация с точностью противоположная вашей.
Беременела легко, с первого раза...А вот востановиться никак не могу.
Моя щитовидка дала сбой после первой беременности, вторая была слишком рано (4 года оказалось мало чтобы восстановиться)
Плюс стрессы. У нас очень "нежная любовь" со свекром и свекровью
В общем срыв и стресс после поездки к бабушке-дедушке в марте, привели сначало к месячным на 3 недели...а теперь и этот климакс засветил......
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
а стимуляцию овуляции не пробовали? а трубы проходимы?
|
мы без стимуляции, О своя хорошая всегда, трубы проходимы (ГСГ, лапора)
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
да, у каждого свой путь и... только свой ответ по поводу этого явления. я тоже всё силюсь найти ответ и никак не получается  а мой второй муж, например, все якобы необъяснимые явления рассматривает как стечение обстоятельств - ага, вот так просто! и я вижу, что из-за такой позиции в некоторых вопросах жизнь его намного облегчается  ну не заморачивается он тем, на что всё равно повлиять не может!  возможно, это тоже рецепт 
|
Это очень хорошая позиция, удобная. А ещё скорее всего правильная.... если так глубоко задуматься, то Он (Ваш муж) прав, т.к. что сделать, если ничего не сделать...
Цитата:
Сообщение от katjan
Точно, КАТЯ!!!!
Конечно это все не само началось, я похоже помогла сама себе.
У меня ситуация с точностью противоположная вашей.
Беременела легко, с первого раза...А вот востановиться никак не могу.
Моя щитовидка дала сбой после первой беременности, вторая была слишком рано (4 года оказалось мало чтобы восстановиться)
Плюс стрессы. У нас очень "нежная любовь" со свекром и свекровью
В общем срыв и стресс после поездки к бабушке-дедушке в марте, привели сначало к месячным на 3 недели...а теперь и этот климакс засветил......
|
вот таких "нежных" ваще не понимаю...у самой такая же ерунда... и чего им там не нравиться...Я ВАС ПОНИМАЮ!!!
Цитировать ·
|