|
|
10.12.2010, 00:44
|
|
Ветеран
|
Полиш,спасибо огромное за теплые слова  !!!А Симоша-пончик похожа на вас с Сашей,думаю в этой крошке от вас по 50%  ,а Алиса конечно (пусть муж необижается  ) твоя копия
|
10.12.2010, 00:45
|
|
Ветеран
|
Ульяша и Тася очаравашки и умнички!!!!!
|
10.12.2010, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
Всем привет, цветов не надо
А я сегодня забрала из сада Ромарио и по такой метели поехала в аэропорт!!! мужа встречать из командировки....это жесть была...на КАДе ни фига не видно, дворники все залипли комьями снега и не справлялись....В аэропорт еле доползла....а потом еле самолёт сел....мрак...муж сказал, что пилот сразу сказал, что посадка будет тяжелой...людей подкидывало аж до верхних полок....маски повыпадали...самолет кренило то влево, то вправо....в общем, вышли все на полусогнутых ногах...
|
Лешику налей вискарика и сама хлопни  Хорошо,что все хорошо
|
10.12.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Ариша клевая 
Электронная книга - это точно вещщщь.У меня дома места еле-еле на детские хватает, на взрослые квадратов нема.Поэтому мне муж подарил на день рождения - теперь кайфую, раньше я вообще с телефона читала 
Полин, по моему твой Пончик на мужа похож сильно  сладкая такая  А Алиса больше на тебя
|
10.12.2010, 01:25
|
|
Ветеран
|
 Хотели с Аришей сегодня в кино сходить на новый мульт,но у нас в Июне он только в 3D,а Ариша неможет в этих очках смотреть и мне тоже,если честно некомфортно,не наша тема.Так что в пролете.Арише нравится в кинотеатр ходить,особенно когда в начале идет реклама взрослых фильмов  ."Ученик чародея" ее покорил."Вот это фильм!",-сказала восхищенная дочь  ,а потом пришлось смотреть мульт про поросенка и его друзей  .
|
10.12.2010, 01:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Полин, по моему твой Пончик на мужа похож сильно  сладкая такая  А Алиса больше на тебя
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Полиш,спасибо огромное за теплые слова  !!!А Симоша-пончик похожа на вас с Сашей,думаю в этой крошке от вас по 50%  ,а Алиса конечно (пусть муж необижается  ) твоя копия 
|
спасибо девы  
пончик научилась звонко целоваться в губы и это просто какое-то чудо)))
он такая наинежнейшая    
я просто до сих пор не понимаю, чем заслужила такого золотого ребенка 
а Алиса...да  это моя копия и моя любовь   
вот тут просто моя фотография
|
|
|
10.12.2010, 02:11
|
|
Ветеран
|
Небудем забегать вперед  ,но мне кажется,что в будущем,Алиса и Симона будут очень похожи друг на друга,лишь с небольшой разницей в возрасте,а соответственно на тебя,генетика странная штука  .Была в моей жизни такая история,две сестры с разницей в возрасте 10 лет,а на лицо близняшки.
|
10.12.2010, 02:24
|
|
Старожил
|
Симони очаровательный пончик  !!! и в своей молодости  Сими была очень похожа с мелкой Алисой!
У меня знакомая есть, её сыну 5 лет, и вот я на протяжении пяти лет слышу одну и ту же шарманку: "Стёпка ТААААК похож на папу. ДА?" - Блин, ну, как я могу сказать "Нет, он на тебя похож", если она сама себя пытается в этом убедить?  папа блрндин с голубыми глазами, мама жгучая брюнетка, глаза темно-карие, и ре темный с темными глазами, у них с мамой даже форма носа и ямочка одинаковые  но ей так хочется, чтобы сын был похож на папу
|
|
|
10.12.2010, 02:43
|
|
Ветеран
|
Пошла я спать,а то в разделе закупок "Детский мир" вместо "Плеймобиль",читаю "Плейбой",и еще удивляюсь
|
10.12.2010, 11:06
|
|
Наш человек
|
Девуси,привет!!!
Скажите-ка мне,есть у кого-нибудь детский комп???
Вроде этого
Цитата:
Содержит 24 задания (изучение алфавита, слов, цифр), 8 увлекательных игр, музыкальные функции.Возраст: 5–6 лет.
|
Надоело драться с ребёнком за наш комп. 
Ему постоянно хочется писать буквы,слова.
Стоящая вещь этот комп. или Г???
Стоит брать?
|