|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
02.08.2011, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NiSe
с рождением малыша!
подскажите ио зав отделения - фамилию не помните?) или имя отчество))
|
спасибо! зовут его Алексей Сергеевич вроде бы. такой молодой в очках)
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Нас долечили - гнойников нет, анализ крови хороший. Всех, кого я знала с такими же симптомами тоже выписали. Возможно, кто-то еще и есть, утверждать этого не могу. В любом случае всех болезных в последние дни поселили в сторонке отдельно, вновь прибывших клали в продезинфицированные палаты. В принципе, там сделано сейчас всё, чтобы не допустить дальнейшее распространение инфекции, нам даже еду в палату привозили эти дни, чтобы мы поменьше ходили по коридорам. на каждой раковине дезинфицирующее средство, у каждой палаты одноразовые халаты висят, так что риск заражения, мне кажется, минимален, если мамочки будут соблюдать нормы гигиены. Персонал-то уже, напуганный, перестраховывается сейчас по полной.
Мыслите позитивно!  Любые высказывания здесь - сугубо субъективное мнение, которое может совершенно не совпасть с Вашим. Если бы нас выписали через 3 дня, как многих и без инфицирования на отделении, я бы многого тоже не успела увидеть и на многое закрыла глаза, скорее всего. Почитайте и запомните возможные "подводные камни", тогда не споткнетесь о них и будете относиться ко всему спокойнее. мне кажется. Хороших Вам родов и хороших же впечатлений о ПЦ! 
|
Спаибо вам за подробные вести с полей, что держали нас в курсе. Много намотала на ус из ваших постов. 
Растите здоровенькими и счастливыми!
По поводу мыслить позитивно +1000000!! А то сгустились тут тучи за неделю.
Девочки, все будет хорошо!  Настраивайтесь на позитив, читайте инфу по ГВ. Это первая наша задача будет - наладить ГВ с самого начала. Я в первую б вообще об этом вопросе не задумывалась, о чем потом жалела. Если б знала как правильно приложить ребенка к груди, то многих мучений можно было избежать. =( Для меня целой наукой оказалось.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Мыслите позитивно!  Любые высказывания здесь - сугубо субъективное мнение, которое может совершенно не совпасть с Вашим. Если бы нас выписали через 3 дня, как многих и без инфицирования на отделении, я бы многого тоже не успела увидеть и на многое закрыла глаза, скорее всего. Почитайте и запомните возможные "подводные камни", тогда не споткнетесь о них и будете относиться ко всему спокойнее. мне кажется. Хороших Вам родов и хороших же впечатлений о ПЦ! 
|
Спасибо за поддержку и за информацию!   
Счастлива, что открыли Алмазова! Со спокойной душой поеду туда на днях за вторым сыночком, чему очень рада! Всем удачи и здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малика
|
Удачи вам, потом обязательно отчитайтесь как обстановочка
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Удачи вам, потом обязательно отчитайтесь как обстановочка 
|
Обязательно!!!  С меня - отчет!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 23:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от valsun
вот тут у меня возникает вопрос, вам что важнее? Если стоит вопрос о вашей жизни и здоровье.
|
я согласна, что сейчас практически для всех самое главное - это здоровье и благополучие их маленьких деток, и реально "не сахарные", можно многое выдержать ради ребеночка, но когда читаешь много негативных отзывов, начинаешь задумываться о профессионализме и компетентности медиков. Хотя, на самом деле, негативных отзывов именно о специалистах практически нет.
Цитировать ·
|
02.08.2011, 23:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Не преувеличивайте. Родильным отделением тут почти все довольны, в каких-то экстреных ситуациях в родах или ребенком реагируют очень грамотно, так что самое основное в норме. Ругаются в основном на ПО, но согласитесь это мелочи по сравнению с вашим здоровьем и здоровьем ребенка. Даже тот же стаф не так страшен, как остутсвие реанимации для ребенка. Да и стаф во всех роддомах есть, тут не застрахуешься нигде на 100%, только если в боткина рожать. Вобщем настраивайтесь на позитив, почитайте сами про уход за ребенком и ГВ 
|
Да, спасибо!!!  я все лучше начинаю понимать, что нужно чем-то жертвовать ради ребенка и есть вещи поважнее моего собственного комфорта. На самом деле, за этот месяц подготовлюсь к первому уходу за малышкой и буду там "неподготовленных мамочек" просвещать  глядишь, кому-нибудь там пригожусь
Цитировать ·
|
02.08.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jennysharp
Да, спасибо!!!  я все лучше начинаю понимать, что нужно чем-то жертвовать ради ребенка и есть вещи поважнее моего собственного комфорта. На самом деле, за этот месяц подготовлюсь к первому уходу за малышкой и буду там "неподготовленных мамочек" просвещать  глядишь, кому-нибудь там пригожусь 
|
вот это правильный настрой. Вы главное, не бойтесь, задавайте вопросы персоналу. И если у них будут кислые мины, не обращайте внимание. Главное чтобы вы и ваш ребенок были здоровы. и ваше психологическое состояние тоже важно, поэтому лишний раз не переживайте.
Цитата:
Сообщение от Jennysharp
я согласна, что сейчас практически для всех самое главное - это здоровье и благополучие их маленьких деток, и реально "не сахарные", можно многое выдержать ради ребеночка, но когда читаешь много негативных отзывов, начинаешь задумываться о профессионализме и компетентности медиков. Хотя, на самом деле, негативных отзывов именно о специалистах практически нет.
|
вы сами себе и ответили
ведь, есть и полностью положительные впечатления
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:03
|
|
Гость
|
Девушки, подскажите, не могу дозвониться по номеру 702-6854, занято. Хотела узнать какие документы при себе иметь надо для заключения платного договора (можно ли без моего присутствия заключит представитель? нужен ли мой паспорт или достаточно данных), и в какие часы работает договорный отдел?
и ещё. В прошлый раз в самом центре сказали, что к ним по скорой не попасть, туда не везут. Соответственно вопрос - кто на чём добирается, если нет личного транспорта? Платные скорые возят?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от indi-go
Девушки, подскажите, не могу дозвониться по номеру 702-6854, занято. Хотела узнать какие документы при себе иметь надо для заключения платного договора (можно ли без моего присутствия заключит представитель? нужен ли мой паспорт или достаточно данных), и в какие часы работает договорный отдел?
и ещё. В прошлый раз в самом центре сказали, что к ним по скорой не попасть, туда не везут. Соответственно вопрос - кто на чём добирается, если нет личного транспорта? Платные скорые возят?
|
Для договора нужны:
- заключение от Г из Алмазова, в котором будет текст типа "рекомендованы роды на хозрасчетной основе"
- обменка со ВСЕМИ вписанными анализами, сверкой с тубдисп.
- паспорт
отдел договоров работает с 14 до 15 ежедневно (в регистратуре детского КДО, центральный вход)
Там спец. барышня веселая все доки проверит, договор распечатает, вы его подпишите и его отдают на подп. главврачу, вам дадут телефон кассы, туда звоните через пару дней, и если договор в кассе - можно приезжать оплачивать, оплатить может и представитель (так сказала барышня, опять же)
в приемном покое сказали, что скорая к ним действ. не возит, но другая тетенька тут же опровергла, и сказала, что если скорой договор предъявить, то обязаны везти в родах, но уверенности в словах ее не было, так что лучше подстрах.
|
|
Цитировать ·
|