|
|
23.11.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Как сбросить вес?
Мы советуем Вам проконсультироваться с врачом о состоянии Вашего здоровья, прежде чем начать заниматься. Возможно, Ваш лишний вес связан с каким-либо заболеванием.
Процесс похудения состоит из двух составляющих: тренировки и питания.
Тренировка- для желающих сбросить вес лучше заниматься 3-4 раза в неделю по 1,5 часа.
Тренировка должна быть интенсивной с перерывами между подходами не более 1 минуты. Количество повторений в упражнении не менее 12-ти. Веса использовать небольшие(50-60 % от максимума). Не выполнять упражнения "до отказа".
К силовой нагрузке нужно добавить кардионагрузку (велотренажёр, эллипсоид, степпер, беговая дорожка). Начинайте с 10 минут в начале или в конце тренировки и на каждой следующей увеличивайте на несколько минут. Если Вам тяжело совмещать кардионагрузку с силовой, то можете их разделить. 2 раза в неделю делайте силовые тренировки по 1-1,5 часа и 2 раза кардио по 30-50 минут.
Пить во время тренировки Вы можете - это не влияет на общий процесс похудения.
Питание - для того, чтобы похудеть не нужно ограничивать себя в еде! Достаточно её сбалансировать.
Не ешьте 1-2 раза в день- это приучает организм откладывать углеводы и жиры про запас в виде жировых отложений. Регулярные приёмы пищи (3-5 раз в день, желательно по расписанию) отучают организм от запасания энергии в виде жира.
Ешьте побольше белковых продуктов (любое мясо, птица, рыба, яйца, соя, бобовые, кисломолочные и молочные продукты). Источником белка являются и ПРОТЕИНЫ, в виде белковых коктейлей. Помните, что белки (протеины) не преобразуются в жир.
Избегайте, а лучше полностью исключите сладости, мучные изделия, сладкие газированные напитки, соки из пакетов, пельмени, сосиски и другие полуфабрикаты, майонезы, соусы и кетчупы. Старайтесь поменьше есть картофель (лучше на гарнир используйте рис, гречу и другие виды круп), фрукты в вечернее время, меньше пейте чай и кофе (лучше просто воду). Не используте супы, как основную еду.
После 18-19 часов максимально ограничте себя в углеводах (белый хлеб, выпечка, сдоба, сладости, сахар, фрукты)! Жидкости выпивайте не более 0,3 литра. Любую белковую пищу можете спокойно есть. Приучите к этому организм и, в дальнейшем будете гораздо лучше себя чувствовать!
Из спортивных добавок мы рекомендуем:
ЖИРОСЖИГАТЕЛИ - это комплекс веществ, помогающих похудеть. Одни вещества (термогеники) помогают Вашу тренировку сделать более интенсивной, сжечь на ней побольше калорий и обильно попотеть. Другие (липотропики) блокируют поступление в организм новых жиров, а старым помогают преобразоваться в энергию. Они действуют и между тренировками.
Если у Вас есть проблемы с сердцем, то принимайте жиросжигатели только содержащие липотропики.
Жиросжигатели принимаются курсом по 4-6 недель. Только в этом случае они дают максимальный эффект.
L - КАРНИТИН - это важная аминокислота, которая помогает расщепить жиры и получить энергию. L - КАРНИТИН является составной частью многих жиросжигателей и из-за его эффективности его часто выделяют в отдельную группу. Принимайте L - КАРНИТИН перед тренировкой по 1-3 грамма (за 10-30 минут) и перед едой. Суточная доза 2-3 грамма. Курс приема 4 недели.
ЗАМЕНИТЕЛИ ПИЩИ - это спортивная добавка по составу приближенная к идеально сбалансированной еде. Принимайте заменители пищи вместо 1-2 приемов еды (желательно заменить ужин) и Вы обязательно нормализуете свой вес.
Следуйте нашим рекомендациям и Вы обязательно нормализуете свой вес, сбросите лишний жир и укрепите мышцы.
Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ

по карнитину у нас Катюнчик спец  , сейчас придет, напишет тебе про них
|
покупай чистый, без всяких примесей
есть в трех видах, ампулы, капсулы, таблетки, таблетки дольше всего расщепляются в организме, лучше начать с ампул, 2 ампулы за 20 мин перед тренировкой, тогда тренировку лучше закончить на кардио, тогда воздействие л карнитина на организм усилит жиросжигание, ведь как известно что на кардио мы теряем вес.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:18
|
|
Ветеран
|
перед едой его бесполезно пить, потому что нет физической активности - л-карнитин ни о чем
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
Тань и еще попробуй походить на групповые более интенсивные, чем Пилатес и Йога. Степ, например, начальный или что-то силовое, но тоже начального уровня.
Можно 20 мин перед занятием разогреться на кардио и вперед
|
Ой,девочки! чего не советую с нашим весом- так это степ, да еще если не подготовлены физически. Я как-то пришла на начальный уровень...мда...Правда, у нас получалось, что нифига он не начальный, ходят одни и те же тетки постоянно, ну соответственно тренер под них подстраивается. Я думала меня вынесут от туда. И с аэробикой в свое время так попала. Больше не хожу. На тренажерчиках, чисто под себя.
Вот на всякие силовые "боди" хорошо ходилось, но сейчас давно не была, по времени не попадаю. Но самая песня- восточные танцы были, ух, с каким удовольствием на них ходила! Всяких висюлек-побрякушек-платочков накупила- но сейчас то же по времени не получается.
Насчет пилатеса...вот если все правильно делать, этот час живот действительно в напряжении держать и не халявить- эффект очень даже на лицо. Да и для позвоночника нашего перегруженного хорошо! И вообще где-то я читала, что уже после 10 похода на пилатес, считай, что имеешь новое тело!
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:50
|
|
Элита
|
Насчет L - КАРНИТИНа, мне кажется, его есть смысл пить при длительных тренировках, более 2-х часов, что бы энергия была. При часовых-полуторачасовых смысла нет- организм и так хорошо выдерживает. У меня, к сожалению, нет сейчас возможности в спортзале по полдня проводить.
Я одно время перед тренировкой драже витамина С ела, штучек 10, энергии сразу же прибывало.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюн4ик
покупай чистый, без всяких примесей
есть в трех видах, ампулы, капсулы, таблетки, таблетки дольше всего расщепляются в организме, лучше начать с ампул, 2 ампулы за 20 мин перед тренировкой, тогда тренировку лучше закончить на кардио, тогда воздействие л карнитина на организм усилит жиросжигание, ведь как известно что на кардио мы теряем вес.
|
Так а чистый, без примесей это какой????
ну ты например какой пьёшь???
И принимать только в тот день когда тренировка????
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
Так а чистый, без примесей это какой????
ну ты например какой пьёшь???
И принимать только в тот день когда тренировка????
|
http://www.muskulspb.ru/food/item/1497/ ну вот например, л карнитин без кофеина, гуараны
я пью,точнее допиваю с кофеином, но его пить нельзя,большая нагрузка на сердце
за 20 минут перед тренировкой
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Насчет L - КАРНИТИНа, мне кажется, его есть смысл пить при длительных тренировках, более 2-х часов, что бы энергия была. При часовых-полуторачасовых смысла нет- организм и так хорошо выдерживает. У меня, к сожалению, нет сейчас возможности в спортзале по полдня проводить.
Я одно время перед тренировкой драже витамина С ела, штучек 10, энергии сразу же прибывало.
|
не важно,главное чтоб были кардионагрузки
он как витамин, плохого ничего тебе не сделает,но и без него можно
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:54
|
|
Активный участник
|
а я вот тоже решила поэкспериментировать, заказала у свекрови жиросжигатель из Финляндии. как-то у меня к финским фармацевтическим компаниям больше доверия. в составе этого препарата всего-лишь экстракт цитрусовых. все. никакой химии, добавок, стимулирующих веществ и прочего. к спорту он не имеет никакого отношения,просто пить его вместе с едой. типа как биологически активная добавка. я надеюсь ничего страшного не случится,если я его попью. считай те же фрукты,только в капсуле.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 17:28
|
|
Участник
|
Всем привет, девочки, а что с табличкой? ее перестали вести?
Цитировать ·
|