Июлята-2012! - Страница 393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 14:07
ответ для T@sha , на сообщение « Всем привет!!Девченки, подскажите мне,... »
Krizia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
Всем привет!!Девченки, подскажите мне, что дает анализ ХГЧ, ни раз не сдавала, в прошлую беременность тоже не сдавала..Может я что-то не допонимаю?
вообще он показывает, вырабатывается у тебя этот гормон или нет (то есть Б. развивается или нет)

я- и ко мне на ты!
Krizia is offline  
Старый 16.11.2011, 14:07
ответ для Lyalya , на сообщение « Колпино - абсолютно развитый городок.... »
mirroslava
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Колпино - абсолютно развитый городок.
Когда я приехала сюда 6 лет назад, было немного по-другому.
Сейчас у нас Окея, Призма, куча Пятерочек и прочее.. рынок неплохой продуктовый. Ценник кстати дешевле Питера. Спорт-центры есть, Дети есть, Здоровый Малыш есть.
Рестики присутствуют, я правда только в китайский в Колпино хожу, а в остальные в Питер. Кинотеатр есть, но туда редко ходим. Мне не влом 20 минут до купчино доехать)))
Садиков достаточно (но только надо квартиру тогда в старом районе брать, в новом трудно попасть)
Развивалки тоже есть разные.
Транспортная доступность сейчас намного лучше с открытием Софийской.
Я из Колпино на Чернышевскую на машине за 1,10 доезжаю утром. Вечером могу и быстрее, но я уезжаю в 16.
А вообще меня изначально покорило то, что тут мало кто куда торопится))) т.е. идешь ты вечером домой, а все так потихоньку... никуда не торопясь)))
В общем я теперь в городе жить не хочу.
Спасибо Вы в квартире живете? Удобно? А мы думаем либо двушку в Колпино (?) брать, либо домик с участком. Я уже измучилась вся, думаю-думаю.... Как думаете, что лучше?

http://community.cafemam.ru/show/3/2944 - интересная ссылочка, предлагаю на 1страничку внести

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
когда смеетесь, кашляете или чихаете - то это связки
Спасибо, буду знать, что связочки растягиваются

mirroslava is offline  
Старый 16.11.2011, 14:08   #3923
Krizia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
вообще он показывает, вырабатывается у тебя этот гормон или нет (то есть Б. развивается или нет)
а в прошлую я тоже ни разу не сдавала, т.к. узнала, когда уже 8 недель было, уже с фотки на узи явный малыш на меня смотрел

я- и ко мне на ты!
Krizia is offline  
Старый 16.11.2011, 14:08
ответ для T@sha , на сообщение « Всем привет!!Девченки, подскажите мне,... »
lanasvet
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
Всем привет!!Девченки, подскажите мне, что дает анализ ХГЧ, ни раз не сдавала, в прошлую беременность тоже не сдавала..Может я что-то не допонимаю?
По динамике роста показателя ХГЧ смотрят развитие беременности.
Но я тоже никогда не делала.
Я узи делаю и все.

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 16.11.2011, 14:10
ответ для mirroslava , на сообщение « Спасибо :flower: Вы в квартире живете?... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mirroslava Посмотреть сообщение
Спасибо Вы в квартире живете? Удобно? А мы думаем либо двушку в Колпино (?) брать, либо домик с участком. Я уже измучилась вся, думаю-думаю.... Как думаете, что лучше?
Ну домик ч участком - это ж мечта!!!
У нас бы выбор не стоял, была бы возможность...

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 16.11.2011, 14:16
ответ для mirroslava , на сообщение « Спасибо :flower: Вы в квартире живете?... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Если строить нормальный коттедж - это ооочень большие расходы. Надо быть очень богатым человеком. Да и содержать коттедж значительно дороже квартиры. Один обогрев его обойдется зимой в несколько тысяч долларов.

Квартира - дешевле и проще, дом обсуживает ТСЖ, оно же чистит территорию, следит за подачей тепла, электричества, воды, вывозит мусор. В доме - это все Ваши заботы и совсем за не маленькие деньги, значительно больше чем квртплата.

Говорю это со своего опыта. Мы люди не богатые совсем, но была мечта купить коттедж - купили... Я и не подозревала, что стоимость коттеджа и участка - это ничто по сравнению с подключением к сетям и обслуживанием всего этого добра... Вобщем, теперь активно учимся много зарабатывать.
Старый 16.11.2011, 14:18
ответ для lanasvet , на сообщение « Ну домик ч участком - это ж мечта!!!... »
mirroslava
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ну домик ч участком - это ж мечта!!!
У нас бы выбор не стоял, была бы возможность...
Это и моя мечта Давно хочу, с детства хотя бы дачу, а тут такая возможность. Но есть одно но, все-буквально все родственники отговаривают, говорят: 1. ездить из пригорода далеко = денег много на проезд, 2. дом - это расходы большие, 3. труд и еще раз труд, не справитесь мол..... Вообщем много неприятного говорят

mirroslava is offline  
Старый 16.11.2011, 14:21
ответ для lanasvet , на сообщение « Ну домик ч участком - это ж мечта!!!... »
Ли_
Наш человек

Раз уж заговорили о том, кто где живет. тут был кто-то из Стрельны. Расскажите, как там живется? Мы думаем после рождения малыша туда переехать.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 16.11.2011, 14:21
ответ для mirroslava , на сообщение « Это и моя мечта :019: Давно хочу, с... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Это и моя мечта Давно хочу, с детства хотя бы дачу, а тут такая возможность. Но есть одно но, все-буквально все родственники отговаривают, говорят: 1. ездить из пригорода далеко = денег много на проезд, 2. дом - это расходы большие, 3. труд и еще раз труд, не справитесь мол..... Вообщем много неприятного говорят
Ну насчет далеко от города - не актуально, есть пригороды чудные, очень близко у городу расположенные, то же Янино, Заневка, Горелово, Юкки или как у нас Новосаратовка (5км от кольцевой, на берегу Невы)
Старый 16.11.2011, 14:22   #3930
mirroslava
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Если строить нормальный коттедж - это ооочень большие расходы. Надо быть очень богатым человеком. Да и содержать коттедж значительно дороже квартиры. Один обогрев его обойдется зимой в несколько тысяч долларов.

Квартира - дешевле и проще, дом обсуживает ТСЖ, оно же чистит территорию, следит за подачей тепла, электричества, воды, вывозит мусор. В доме - это все Ваши заботы и совсем за не маленькие деньги, значительно больше чем квртплата.

Говорю это со своего опыта. Мы люди не богатые совсем, но была мечта купить коттедж - купили... Я и не подозревала, что стоимость коттеджа и участка - это ничто по сравнению с подключением к сетям и обслуживанием всего этого добра... Вобщем, теперь активно учимся много зарабатывать.
В доме явно не 3 комнаты, а больше.А сколько будет стоить КУ за 5к.кв. + свет в городской черте? А тут все-таки, мне кажется, знаешь за что платишь. Подключить свет, скважина, септик, газ. Это разово дорого, а так сколько в месяц, если не секрет???

mirroslava is offline