:)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2 - Страница 393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 22:25
ответ для Ася , на сообщение « кроме презервативов, еще таблетки... »
olenka123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
Спасибо за отчет про медицину @@@@ мальчику пусть быстрее выздоравливает!

Девочки есть еще вопросы про покупку лекарств в аптеке, конкретно интересует как купить контрацептивы? вот допустим что кольцо которым я пользуюсь там есть а как его купить? надо к гинекологу за рецептом идти или так можно купить или отсюда на весь год везти ?))

И про банкоматы может есть у кого информация? можно ли в канаде снять с карточки деньги в долларах США? есть у кого нибудь может информация про Ситибанк? в торонто есть один банкомат только нигде нет информации в какой валюте можно снимать деньги

Сходите к врачу, скажите, что Вам нравится или не нравится из контрацепции,думаю, что Вам выпишут что-нибудь подходящее, даже если нет колец.

Банкоматы некоторые выдают деньги в американских долларах. На них обычно изображение американского доллара есть.
Старый 29.12.2009, 17:20
ответ для Lisavenok , на сообщение « КАНАДА: подача, интервью, медицина,... »
Лерик*
Ветеран

Девочки!!!!! Не знаю, зайду ли еще на днях в инет, у меня сегодня последний рабочий день! Поэтому на всякий случай позвдравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!!! Всем удачи! Здоровья! Виз, предложений работы и все чего сами себе пожелаете!!!!
А у меня тоже радость - удалось в выходные урвать почти саперные лопаты в магазине и я с превеливой радостью смогла откопать свою машину из сугроба! осталось только найти нормлаьную лопату для снега! Кстати, может кому не нужна, кто уезжает, с радостью куплю!
Ну все, на всякий случай уже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,
выраженные вслух, исполняются. Хочется думать,
что это первые минуты нового года, когда мы
смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы
обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение
наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее
и прекрасное. За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!
Лерик* is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 17:24
ответ для Лерик* , на сообщение « Девочки!!!!! Не знаю, зайду ли еще на... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Лерик* Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Не знаю, зайду ли еще на днях в инет, у меня сегодня последний рабочий день! Поэтому на всякий случай позвдравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!!! Всем удачи! Здоровья! Виз, предложений работы и все чего сами себе пожелаете!!!!
А у меня тоже радость - удалось в выходные урвать почти саперные лопаты в магазине и я с превеливой радостью смогла откопать свою машину из сугроба! осталось только найти нормлаьную лопату для снега! Кстати, может кому не нужна, кто уезжает, с радостью куплю!
Взаимно!!!Поздравляю!!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 20:56
Lisavenok
Мега-элита

Спасибо!! И тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!))
Старый 29.12.2009, 23:40
Лосяша
Ветеран

Цитата:
осталось только найти нормлаьную лопату для снега! Кстати, может кому не нужна, кто уезжает, с радостью куплю!
Сегодня видела людей в Окее, что на Озерках, с лопатами для снега - прикольно из тележки этот агрегат торчит как чёрный пиратский флаг
Цитата:
Спасибо!
И вам хорошо отметить, а главное, правильно заготовить текст на первые минуты НГ
Лосяша is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 01:59
ответ для Lisavenok , на сообщение « КАНАДА: подача, интервью, медицина,... »
Lisavenok
Мега-элита

А мы вот все думаем - когда начинать отмечать Новый год? Как то тут без президента по телеку и "С Легким паром", и без салюта на улице пока не фэншуйно, думаем о том, чтобы начать уже с 4 часов дня, с тремя подключенными компами со скайпами - с родителями и родственниками, ну и как пойдет потом )
Lisavenok is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 02:23
ответ для Lisavenok , на сообщение « А мы вот все думаем - когда начинать... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Lisavenok Посмотреть сообщение
А мы вот все думаем - когда начинать отмечать Новый год? Как то тут без президента по телеку и "С Легким паром", и без салюта на улице пока не фэншуйно, думаем о том, чтобы начать уже с 4 часов дня, с тремя подключенными компами со скайпами - с родителями и родственниками, ну и как пойдет потом )
ну по ТВ будут отсчитывать минуты и большие часы тоже будут. Можно пойти отсчитывать вживую на площадь с народом. У меня сын ходит. Так что если вам не принципиально какие именно часы и кто ведет обратный отсчет, то нет проблем Мы в 4 часа всех поздравляем, потом как когда. Когда в гости, когда в ресторан, когда дома. Один раз в 3 пошли в ресторан, выпили по московскому времени, потом еще в гости успели на канадский НГ

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Старый 30.12.2009, 02:50
ответ для Ася , на сообщение « ну по ТВ будут отсчитывать минуты и... »
White rabbit
Мега-элита

Цитата:
Поэтому на всякий случай позвдравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!!! Всем удачи! Здоровья! Виз, предложений работы и все чего сами себе пожелаете!!!!
Спасибо!!!! Взаимно!!!

Цитата:
Сообщение от Лосяша Посмотреть сообщение
Сегодня видела людей в Окее, что на Озерках, с лопатами для снега - прикольно из тележки этот агрегат торчит как чёрный пиратский флаг
Я только-только из Карусели - там уже битва за урожай не на жизнь, а насмерть. 31-го, наверное, будут этими лопатами друг друга лупасить за растоптанные помидорки

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну по ТВ будут отсчитывать минуты и большие часы тоже будут. Можно пойти отсчитывать вживую на площадь с народом. У меня сын ходит. Так что если вам не принципиально какие именно часы и кто ведет обратный отсчет, то нет проблем Мы в 4 часа всех поздравляем, потом как когда. Когда в гости, когда в ресторан, когда дома. Один раз в 3 пошли в ресторан, выпили по московскому времени, потом еще в гости успели на канадский НГ
Ася, удалось получить прием у нефролога в этой пятилетке? Как самочувствие?
Старый 30.12.2009, 02:52
ответ для White rabbit , на сообщение « Спасибо!!!! Взаимно!!! :)):)):))... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
Ася, удалось получить прием у нефролога в этой пятилетке? Как самочувствие?
Хороший вопрос))) Сегодня была у уролога. Он говорит - не знаю в чем причина твоей гематурии, надо к нефрологу. Я говорю, что у меня вот на 28 июня номерок. Он так криво усмехнулся, но быстро выправился))) и говорит:"Ну у тебя ж почки работают, дотянешь до июня"

(Thumper, Bambi)

Старый 30.12.2009, 02:54
ответ для Ася , на сообщение « Хороший вопрос))) Сегодня была у... »
White rabbit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Хороший вопрос))) Сегодня была у уролога. Он говорит - не знаю в чем причина твоей гематурии, надо к нефрологу. Я говорю, что у меня вот на 28 июня номерок. Он так криво усмехнулся, но быстро выправился))) и говорит:"Ну у тебя ж почки работают, дотянешь до июня"
Ну, в общем, с одной стороны такой ответ, конечно, обнадеживает....

Добавить сообщение