|
|
19.12.2009, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
если хотите могу у мужа узнать, у них на работе есть эвакуатор
|
ой, ну спросите плиз - ВАЗ 2110 из Сертаков до м. Московской, заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 16:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, а где этот Объект находится? И какая там музыка? И прайс хоть примерно? А бесплатно это в определенный день или всегда?
Во, скоко наспрашивала! Видимо потусить уже пора!
|
И я присоединяюсь к вопросам, тоже уже на волю захотелось
|
19.12.2009, 16:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietteanderson
Девочки! Кто живет рядом со строящимся садиком и заглядывал за забор - что изменилось за год?  Я тут бюджет посмотрела за 2009, интересно, что на эти деньги успели сделать??? 
|
Я живу в 14 доме. Из окна вся стройка как на ладони.
Вырубили лес, выкорчивали пеньки, частично их вывезли.Теперь все заглохло. Иногда появляется экскаватор, что-то капает, но не активно, совсем...
Цитировать ·
|
19.12.2009, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, а где этот Объект находится? И какая там музыка? И прайс хоть примерно? А бесплатно это в определенный день или всегда?
|
Наб. р.Мойки, 82, вход в клуб находится на углу Фонарного переулка и Мойки.
вот, что про музыку пишут:
Жёсткой музыкальной политики у клуба нет - каждый день проходит в каком-то определённом формате. Не буду рассказывать в подробностях о каждом дне, лишь упомяну, что на момент написания статьи по пятницам проходят house, deep house вечеринки, которые устраиваются молодыми инициативными промогруппами. DEEP HOUSE SESSION, Цветочный остров, Kandi Lovers - тем кто в теме эти названия скажут многое. Однако о формате очередной вечерины лучше узнавайте по телефону, так как, например вторники в этом клубе полюбились секс-меньшинствам, а вот суббота - это настоящий ретро-поп расколбас.
Цены в клубе довольно умеренные, и хоть я сам не удосужился отобедать там - кухню очень хвалят. Цены на вход колеблются от 150 до 300 деревяшн в дни специальных вечерин - в вечернее время бесплатно. Кстати по четвергам с 20.00 проходят кальянные вечера.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
И еще, вот девочки писали, что в контакте завели сертоловскую группу - купи, продай, там всего одно предложение по игрушкам...
Мамочки, неужели никто из Сертолово не продает сейчас игрушки, я бы с удовольствием взяла каталку какую-нить...на ЛВ не хочу, хоцца в Сертолово...
|
У меня есть каталка новая - вертолет с длинной ручкой, мигает, играет. Смотря какую каталку Вы имеете в виду.
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Я от себя могу сказать, что мы ходим только с субботы на воскресенье, как-то привыкли уже. Там действительно классика наших школьных дней - ласковый май, мираж, что-то из иностранщины, бывает, проскользнет что-нибудь современное.  Вход бесплатный всегда. Насчет прайса - столик от 1 до 4-х человек 500 рублей, дальше - больше. Можно не бронировать, но мест почти нет никогда, придется стоять. Мы берем себе бочкарева 0,33 - 80 рублей  , кофе черный экспрессо 90 рублей, чай зеленый в чайнике 120 рублей, мороженное что-то вроде 135 рублей  . Больше не знаю, т.к. ничего больше не брали. Последний раз мы попали на бумажную вечеринку - было супер  ! Так что, если попасть на тематическую вечеринку, удовольствие гарантировано. Вся инфа по поводу клуба есть вконтакте - http://vkontakte.ru/club178201 Я там тоже есть
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Спасибо, загляну туда  Тогда, девочки, если они не дорого стоят, то я еще из общих денег, помимо пакетов, бейджики закуплю. Никто не против?
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
я последний раз когда видела - было ровно и вырублены почти все деревья
|
спрашивается зачем??? по плану садик ведь немного места занимает, ну кому эти сосны помешали
Цитата:
Сообщение от мама Лисенка
всем привет!!!я новенькая!!!
|
велкам!
Цитировать ·
|
19.12.2009, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Циния
У меня есть каталка новая - вертолет с длинной ручкой, мигает, играет. Смотря какую каталку Вы имеете в виду.
|
а сфотогрофировать можете, у меня пока что жестких требований к покупке нет, вот понравилось то, что КицяМура выложила...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 19:20
|
|
Элита
|
Юль, а вы кто из полутора тысяч участников группы?:-))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietteanderson
А еще я в Деликат на Эротик дэнс хожу (правда, сейчас подзабила  ) - тоже помогает расслабиться 
|
о, а можно по-подробнее, какие навыки получаешь и по чем? если я правильно понимаю, мона мужу на годовщину свадьбы станцевать на столе нифига при этом не краснея?
|
|
Цитировать ·
|