|
|
12.03.2009, 11:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мымыша
 Ну, судя по Вашим рассказам, у Вас всё не так запущено!!!  У нас и домашние игры протест вызывали! Значит надо найти своего остеопата, кто контакт будет искать с ребёнком, а не на потоке работать! Такие высококлассные специалисты, а усилия приложить не хотят...зажр....ь, что-ли 
|
так 5 штук уже прошли, искать сил нет и веры уже... даи деньги не печатаю...
у нас реб ваще контактный, с любым дружелюбным человеком беседует сразу, ну, максимум минут через пять...
причем Червоток, вчера было видно, что расстроился, занервничал, что не дается реб, но ничего не попытался сделать, отвлечь. такое впечатление, что все остальные дети прям а=волшебные и смирные, тока мой такой
|
|
|
12.03.2009, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мымыша
 Значит надо найти своего остеопата, кто контакт будет искать с ребёнком, а не на потоке работать! Такие высококлассные специалисты, а усилия приложить не хотят...зажр....ь, что-ли 
|
дык они и так...высококлассные....куда уж высококлассней.Червоток, Андрианов, ОСТЕО.
как найти "своего" остеопата?
не так уж их...высококлассных...много. Да и не в том дело, составить список из 10 человек и всех перебирать? Я извиняюсь, от всех 10 услышать-что ж Вы хотите от одного сеанса-надо 6.
Это сколько ж лет пройдет в поисках "своего"?
|
|
|
12.03.2009, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
так 5 штук уже прошли, искать сил нет и веры уже... даи деньги не печатаю...
|
+10000000000
к огромному сожалению и разочарованию......
|
|
|
12.03.2009, 11:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnuT
дык они и так...высококлассные....куда уж высококлассней.Червоток, Андрианов, ОСТЕО.
как найти "своего" остеопата?
не так уж их...высококлассных...много. Да и не в том дело, составить список из 10 человек и всех перебирать? Я извиняюсь, от всех 10 услышать-что ж Вы хотите от одного сеанса-надо 6.
Это сколько ж лет пройдет в поисках "своего"?
|
Да всё это ясно, что ничего не ясно! Можно руки опустить и сидеть, а можно и 10остеопатов перепробовать умеет он подход искать и после одного сеанса ясно)...то же время и выйдет. Лично у меня финансовой возможности нет такое себе позволить при необходимости... у вас смотрю тоже. Замкнутый круг получается
|
|
|
12.03.2009, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
а Андрианова я нежно-нежно продолжаю любить, потому как со старшим мы только к нему, он нас где-то раз в год смотрит, и каждый раз реально есть результаты. я абсолютно адекватна и мне не мерещится, но после одного сеанса в год старший просто другим ребенком становится. а вот младшего он "не почувствовал", или не захотел...
|
почти наша история.Но мы начинали у Крестиной всей семьей, и до сих пор я ее нежно люблю и благодарна по самое нихачу!!! Муж уже и зубы хочет лечить только у Людмилы Сергеевны!!
а вот наш младшенький.....ну не лежит у нее и все тут... хотя у нас в аномнезе всего-то недокрутил головку в родах и нестабильность позвонка (выеденного яйца не стоит и работы на пару сеансов  ) До двух его лет делали 2-3 попытки провести лечение... результата ноль!!!!
И когда мальчик наш набил шишку и срочно надо было к доктору, а ЛС была в отъезде она порекомендовала свою ученицу. (доктор молодая, не распиаренная, отзыв о ней появился всего дня 3 назад....) И!!!! о чудо наш малыш лежит 40 мин. поет, хохочет, иногда морщится. И пошел результат!!!!
Кстати серьезный диагноз велез где-то к 2-м годам, и мне иногда, грешным делом, кажется что отсутствие лечения в более раннем возрасте и повлекло за собой то что мы имеем.
Пациентов у новоро доктора хватает, но она никогда не смотрит на часы, и если после сеанса она проверяет и что-то не нравиться то кладет на стол без разговоров.
Пысы.Может вам попробовать к молодому не такому загруженному доктору, у которого лечение еще не вошло в стадию конвеера...
|
|
|
12.03.2009, 12:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Пысы.Может вам попробовать к молодому не такому загруженному доктору, у которого лечение еще не вошло в стадию конвеера...
|
если честно-страшно. дело такое, как бы хуже не сделали. хотя я уже не исключаю что и к молодым пойду....что-то же надо делать...
|
|
|
12.03.2009, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
если честно-страшно. дело такое, как бы хуже не сделали. хотя я уже не исключаю что и к молодым пойду....что-то же надо делать...
|
надумаете, пишите в личку,  расскажу про нас, а то здесь еще за рекламу посчитают...
|
|
|
12.03.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
Мое мнение - нужно не бегать от одного к другому по одному сеансу, а выбрать одного, который согласен работать с ребенком и ждать, когда улучшения приведут к изменению поведения. Орущий малыш отходил к Касьяновой, результаты были меньше ожидаемых, но были. Есть очень обаятельный и милый Печорин. И у той и у другого у самих по трое деток, без любви к детям столько не рожают! Я уверена, что найдет со временем контакт. Но это время нужно доктору дать. Касьянова может прописать еще и гомеопатию ,которая поможет с поведением. Я бы подошла с ребенком познакомиться с доктором сначала, тем более, что вы на ВО живете. Можно попроситься поиграть на приеме у кого-то другого - там шкафы с игрухами в каждом кабинете.
|
12.03.2009, 12:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Мое мнение - нужно не бегать от одного к другому по одному сеансу, а выбрать одного, который согласен работать с ребенком и ждать, когда улучшения приведут к изменению поведения. Орущий малыш отходил к Касьяновой, результаты были меньше ожидаемых, но были. Есть очень обаятельный и милый Печорин. И у той и у другого у самих по трое деток, без любви к детям столько не рожают! Я уверена, что найдет со временем контакт. Но это время нужно доктору дать. Касьянова может прописать еще и гомеопатию ,которая поможет с поведением. Я бы подошла с ребенком познакомиться с доктором сначала, тем более, что вы на ВО живете. Можно попроситься поиграть на приеме у кого-то другого - там шкафы с игрухами в каждом кабинете.
|
Лен, вы невнимательно читали... ЛОХМАН вязалась, отходили полный курс, сказал что все сделала -результата ноль. вообще. даже голову закидывать не перестал, даже не меньше закидывает.
Макалютина взялась -результата ноль, ребенок ТАК орал, что я его потом часа два успокаивала. тоже не вариант. он орет, а она даже не пытается с ним поговорить, посюсюкать....
Андрианов-взялся, сказал что все сделал за раз, но нет, ничего не изменилось.
а остальные НЕ БЕРУТСЯ. после первого сеасна отказываются из-за нас из-за поведения ребенка. я готова время дать, я же написала. но если человек разрдражается сразу же и ничего не хочет делать- не заставлять же...
|
|
|
12.03.2009, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
не хотят они напрягаться, хотят чтобы как по мановению волшебной палочки пришли-положила, и деть лежит молча и тихо. я бы тоже хотела, но....
|
Но не все же врачи такие! Наша и в игрушки, поиграет и повеселит... Надо постараться, чтобы между ними сложились доверительные отношения, тогда и работать легче, и результат налицо
|
|
|