|
|
17.04.2009, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ykarymba
Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо сейчас. На самом деле на ПО мне тоже не понравилось, полное безразличие к мамочкам со стороны мед.персонала.Если мамочка неопытная, то тяжело ей придется самые важные , первые дни, без совета и особенно без участия. На детском отделении, тоже не фонтан, понравились только две сестрички, которые хоть как-то принимают участие, но это учитывая, что у меня не первый малыш и я сама ходила и в прямом смысле этого слова требовала определенных действий с их стороны.
|
ребенок попал в реанимацию детской больницы, куда его доставили из роддома, т.к. там ничего сделать не могли. после этого ребенка мы приводили в чувства долго. никому не пожелаю такого ада, через который прошли мы с мужем
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Девушки как сейчас с местами на ДО кто в курсе.? вроде 18 открыли ,должно быть по свободнее ....
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stratonnikoff
на дородовом отделении, если не считать бытовые условия, вполне прилично. врачи внимательные и мед. сестры адекватные. а вот на послеродовом отделении, которое находится на первоим этаже работала мед. сестра Вера (не знаю работает ли сейчас). благодаря этой мадам мой ребенок попал в больницу с пневмонией!!! мало того, что мой ребенок чуть не захлебнулся из-за нее, она еще врала, что кормила ребенка я!!!! нагло насмехалась, что все равно ей ничего не будет. я ей при выписке пожелала лишь одного - чтобы ей всю жизню снилось синее личико моего ребенка. будьте внимательны и осторожны с персоналом - они друг друга покрывают!!!!
|
Я долго думала - писать ли про эту ВЕРУ.... она мне таких гадостей про ребёнка наговорила, причём в хамской форме. Я спать не могла в ночь перед выпиской......
Выходит, мне это всё не показалось, про ВЕРУ-то.......
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анита
Я долго думала - писать ли про эту ВЕРУ.... она мне таких гадостей про ребёнка наговорила, причём в хамской форме. Я спать не могла в ночь перед выпиской......
Выходит, мне это всё не показалось, про ВЕРУ-то....... 
|
про таких как эта вера (ее имя даже не хочетяс писать с большой буквы) писать надо обязательно!!! конечно ужасно, что нам с Вами не повезло, но пусть другие будут предельно осторожны и ни в коем случае не подпускают ее к своему ребенку  . я вот думаю, куда еще можно написать про нее. пусть хоть кто-то из сотрудников этого роддома обратит внимание!!! я понимаю, что рука руку моет, но есть же там нормальные врачи. и ведь такая все продолжает работать с новорожденными детками
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки, напугали с медсестрой ( но предупреждён значит вооружён, спасибо). Я из-за ужасного отношения на ПО в 9-ке больше туда не захотела. А как долго Ваши малыши отдельно находились, что она успела такое натворить.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ой девочки, напугали с медсестрой ( но предупреждён значит вооружён, спасибо). Я из-за ужасного отношения на ПО в 9-ке больше туда не захотела. А как долго Ваши малыши отдельно находились, что она успела такое натворить.
|
я была на том отделении, где детки в принципе лежат отдельно от мам. а сия мадам как раз у деток. причем не могу сказать, что она у деток - все время возле телефона зависла в коридоре.
всеми силами старайтесь, чтобы она не подходила к ребенку.  пускай в ход все доводы - это Ваш ребенок и поверьте - никому кроме Вас Ваш ребенок не нужен
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Да то что чужие малыши никому не нужны-это я поняла ещё в 9-ке (ночью мне срочно понадобилась детская сестра, я её полчаса искала, а она себе где-то постель стелила, в то время как в боксе у неё от плача просто разрывался чей-то карапузик, самой хотелось к нему подойти)
А там есть такое отделение, где мамы от деток отдельно лежат? Это из-за тяжёлого состояния мамы? Если у меня контракт, я тоже могу попасть на такое отделение (я не хочу)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Чтобы попасть без кардиопоказаний можно заплатить денюжку и/или заключить договор с врачом. За деньги даже показания найдут если надо. Про просто так из жк на ДО тоже не слышала. Сама не платила, т.к. я женщина порочная, но соседки такие у меня были. К сожалению, по моему мнению портится этим роддом - все больше денег хотят.
|
я попадала на ДО с показаниями с ЖК без денег и все кто со мной оба раза лежали
|
18.04.2009, 01:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
я попадала на ДО с показаниями с ЖК без денег и все кто со мной оба раза лежали 
|
Так все-таки можно попасть на ДО по направлению из ЖК, а не от тамошнего кардиолога? Противоречивые какие-то отзывы на эту тему...
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 02:16
|
|
Небожитель
|
Сначала нужно сказать в ЖК, что Вы хотите в 13-м рожать. Тогда врач Вам даст направление на обследование у роддомовских кардиологов. После этого нужно топать в роддом и беседовать с тамошними врачами (единственно что, можно заранее сделать кардиограмму, а в идеале, конечно узи сердца), или они там потом Вас направят куда надо (на Сикейроса, например, или может быть в Покровскую больницу). Будьте морально готовы к очереди, приходите пораньше и берите с собой бутерброды и попить на всякий случай. После этого, если у Вас найдены какие-то проблемы (типа тахикардии, давления, редкого пульса, обмороков в раннем детстве и прочей ерунды), нужно будет еще раза два там появиться. После этого Вам скажут, относительно Вашего ПДР, когда же нужно явиться на дородовое с направлением из ЖК. Соответственно после этого нужно взять в ЖК направление на роды. Вот и все, вроде.
|
|
Цитировать ·
|