Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 09:17   #3931
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна Посмотреть сообщение
Девочки, закупка бадлонов "Снег" открылась
пысы. здесь были положительные отзывы об этих бадлончиках.
дайте ссылочку пожалуйста
tatavito is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 09:41   #3932
Тимофф
Ветеран

Цитата:
Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
Ребенок нестандартного размера... Понимаю.
У самой мальчик-бухенвальдский крепыш. 124 см - 17 кг. Но у него очень широкие плечи. В прошлом году перед первым классом было еще меньше
Купила ему костюм 122-30, марки "Марк Гордон", фиг знает чья, вроде Москва отшивает. Брюки... ну вы поняли, нам тоже велик и 28 размер. Но их просто ушить, убрать в пояс и попу. А пиджак немного заужен, вроде как чуть притален, и немного длиннее обычного пиджака. Он сел вполне себе, тогда как в пиджаке обычного кроя сын был как карандаш в стакане. Поищите, у нас в городе такие сейчас в Детском Мире продаются (кстати, качество отличное, ничего ему за год не стало. И они большемерки-длинные).

У нас такой же
У нас тоже такой, купили в Детском мире позавчера за 2500, сел идеально, у меня тоже 124 и 22 кг. Но брюки сели хорошо, ничего ушивать не надо. А так думала не найду, т.к. сколько не мерили все висит. Теперь вот думаю где отдельно брюки этой фирмы прикупить.
Тимофф is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 09:45
ответ для tatavito , на сообщение « Ещё ищу черные брюки ОЧЕНЬ хорошего... »
Тимофф
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Ещё ищу черные брюки ОЧЕНЬ хорошего качества, чтобы не мялись, грязь легко отчищалась, знаю такие есть - поделитесь где искать? какой фирмы.
Вчера разговаривала с "опытной" мамой, она сказала что оч хорошие детские брюки ФОСП, не вытягиваются, не скатываются, в носке отличные и материалы приличные,но стоят больше 1000 руб. Хочу поискать их магазины, чтоб детское еще было представлено и съездить померить.
Старый 10.08.2011, 09:50
ответ для tatavito , на сообщение « А что за штаны можно надеть поверх... »
Тимофф
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
А что за штаны можно надеть поверх брюк? зимой ещё представляю, а сентябрь-ноябрь?

Сентябрь, наверное, ничего, а октябрь-ноябрь тоненькие(плащевка, болонья)с х/б подкладкой-опять же поведала "опытная" мама уже четвероклассника. В Селе такие видела, но еще не купила. Собираюсь только. Можно еще как вариант кальсоны, но мне кажется в школе оч жарко будет:трусы, кальсоны, брюки.
Старый 10.08.2011, 10:57   #3935
Agidel
Ветеран

У нас в школе тоже требуют пиджак. Здание школы старое с толстыми стенами, после капремонта везде стеклопакеты. На возражения родителей, что детям будет жарко, ответили, что пиджаки можно повесить на спинку стула
Ну и на кой мне покупать это дорогое чудо, чтобы оно весь год провисело на спинке стула?
Купила сарафан и юбку с жилеткой. Надеюсь из школы нас не выгонят
Agidel is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 11:31
ответ для Agidel , на сообщение « У нас в школе тоже требуют пиджак.... »
garris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
У нас в школе тоже требуют пиджак. Здание школы старое с толстыми стенами, после капремонта везде стеклопакеты. На возражения родителей, что детям будет жарко, ответили, что пиджаки можно повесить на спинку стула
Ну и на кой мне покупать это дорогое чудо, чтобы оно весь год провисело на спинке стула?
Купила сарафан и юбку с жилеткой. Надеюсь из школы нас не выгонят
Вам хорошо, раз есть надежда, что из школы не выгонят А нас предупредили, что без пиджака в школу не пустят. Так что пришлось обрести это чудо для спинки стула...
garris is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 11:32
ответ для garris , на сообщение « Вам хорошо, раз есть надежда, что из... »
Шамурла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от garris Посмотреть сообщение
Вам хорошо, раз есть надежда, что из школы не выгонят А нас предупредили, что без пиджака в школу не пустят. Так что пришлось обрести это чудо для спинки стула...
В уставе школы этот момент прописан? Слабо себе представляю, как могут не пустить....
Шамурла is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 11:36   #3938
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
В уставе школы этот момент прописан? Слабо себе представляю, как могут не пустить....
Во-во))я спецом читала устав и правила внутреннего распорядка.но даже если бы там было прописано про пиджак,я бы очень хотела посмотреть на попытки не пустить в школу)))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 11:43
ответ для dusika , на сообщение « Во-во))я спецом читала устав и правила... »
garris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
Во-во))я спецом читала устав и правила внутреннего распорядка.но даже если бы там было прописано про пиджак,я бы очень хотела посмотреть на попытки не пустить в школу)))
А я легко себе представляю: директриса каждое утро лично стоит на входе...
У них пунктик какой-то с этим пиджаком (и вообще со строгим соблюдением определенной формы). Устав мне лень читать, не удивлюсь, если и там прописано.
garris is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 11:45   #3940
Шамурла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от garris Посмотреть сообщение
А я легко себе представляю: директриса каждое утро лично стоит на входе...
У них пунктик какой-то с этим пиджаком (и вообще со строгим соблюдением определенной формы). Устав мне лень читать, не удивлюсь, если и там прописано.
Раз-два не пустит - ладно, а если постоянно - это нарушение прав ребенка на образование, к такой директрисе можно санкции применить
Шамурла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение