|
|
10.08.2011, 09:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Девочки, закупка бадлонов "Снег" открылась 
пысы. здесь были положительные отзывы об этих бадлончиках.
|
дайте ссылочку пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 09:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от плюшевая мышка
Ребенок нестандартного размера... Понимаю.
У самой мальчик-бухенвальдский крепыш. 124 см - 17 кг. Но у него очень широкие плечи. В прошлом году перед первым классом было еще меньше 
Купила ему костюм 122-30, марки "Марк Гордон", фиг знает чья, вроде Москва отшивает. Брюки... ну вы поняли, нам тоже велик и 28 размер. Но их просто ушить, убрать в пояс и попу. А пиджак немного заужен, вроде как чуть притален, и немного длиннее обычного пиджака. Он сел вполне себе, тогда как в пиджаке обычного кроя сын был как карандаш в стакане. Поищите, у нас в городе такие сейчас в Детском Мире продаются (кстати, качество отличное, ничего ему за год не стало. И они большемерки-длинные).
У нас такой же
|
У нас тоже такой, купили в Детском мире позавчера за 2500, сел идеально, у меня тоже 124 и 22 кг. Но брюки сели хорошо, ничего ушивать не надо. А так думала не найду, т.к. сколько не мерили все висит. Теперь вот думаю где отдельно брюки этой фирмы прикупить.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 09:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Ещё ищу черные брюки ОЧЕНЬ хорошего качества, чтобы не мялись, грязь легко отчищалась, знаю такие есть - поделитесь где искать? какой фирмы.
|
Вчера разговаривала с "опытной" мамой, она сказала что оч хорошие детские брюки ФОСП, не вытягиваются, не скатываются, в носке отличные и материалы приличные,но стоят больше 1000 руб. Хочу поискать их магазины, чтоб детское еще было представлено и съездить померить.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 09:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
А что за штаны можно надеть поверх брюк? зимой ещё представляю, а сентябрь-ноябрь?
|
Сентябрь, наверное, ничего, а октябрь-ноябрь тоненькие(плащевка, болонья)с х/б подкладкой-опять же поведала "опытная" мама уже четвероклассника. В Селе такие видела, но еще не купила. Собираюсь только. Можно еще как вариант кальсоны, но мне кажется в школе оч жарко будет:трусы, кальсоны, брюки.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 10:57
|
|
Ветеран
|
У нас в школе тоже требуют пиджак. Здание школы старое с толстыми стенами, после капремонта везде стеклопакеты. На возражения родителей, что детям будет жарко, ответили, что пиджаки можно повесить на спинку стула 
Ну и на кой мне покупать это дорогое чудо, чтобы оно весь год провисело на спинке стула?
Купила сарафан и юбку с жилеткой. Надеюсь из школы нас не выгонят
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agidel
У нас в школе тоже требуют пиджак. Здание школы старое с толстыми стенами, после капремонта везде стеклопакеты. На возражения родителей, что детям будет жарко, ответили, что пиджаки можно повесить на спинку стула 
Ну и на кой мне покупать это дорогое чудо, чтобы оно весь год провисело на спинке стула?
Купила сарафан и юбку с жилеткой. Надеюсь из школы нас не выгонят 
|
Вам хорошо, раз есть надежда, что из школы не выгонят  А нас предупредили, что без пиджака в школу не пустят. Так что пришлось обрести это чудо для спинки стула...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от garris
Вам хорошо, раз есть надежда, что из школы не выгонят  А нас предупредили, что без пиджака в школу не пустят. Так что пришлось обрести это чудо для спинки стула...
|
В уставе школы этот момент прописан? Слабо себе представляю, как могут не пустить....
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
В уставе школы этот момент прописан? Слабо себе представляю, как могут не пустить....
|
Во-во))я спецом читала устав и правила внутреннего распорядка.но даже если бы там было прописано про пиджак,я бы очень хотела посмотреть на попытки не пустить в школу)))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
Во-во))я спецом читала устав и правила внутреннего распорядка.но даже если бы там было прописано про пиджак,я бы очень хотела посмотреть на попытки не пустить в школу)))
|
А я легко себе представляю: директриса каждое утро лично стоит на входе...
У них пунктик какой-то с этим пиджаком (и вообще со строгим соблюдением определенной формы). Устав мне лень читать, не удивлюсь, если и там прописано.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от garris
А я легко себе представляю: директриса каждое утро лично стоит на входе...
У них пунктик какой-то с этим пиджаком (и вообще со строгим соблюдением определенной формы). Устав мне лень читать, не удивлюсь, если и там прописано.
|
 Раз-два не пустит - ладно, а если постоянно - это нарушение прав ребенка на образование, к такой директрисе можно санкции применить
|
|
Цитировать ·
|