| |
|
20.09.2010, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenozka
Здравствуйте все! Хотела бы узнать на какой месяц сейчас запись у АВ? Заранее спасибо.
|
звонила сегодня запись будет на октябрь выходные
Цитировать ·
|
21.09.2010, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко
Это очень хорошая позиция, удобная. А ещё скорее всего правильная.... если так глубоко задуматься, то Он (Ваш муж) прав, т.к. что сделать, если ничего не сделать...
|
он Чечню прошел, мудрости там, видимо, нахватался... я же стараюсь мудрость вырабатывать сама, без красноречивых примеров войны. и, кстати, всем участницам этого топа хочу пожелать чаще думать - думать спокойно, без истерик и, главное, без пустых, бессмысленных стычек с собственной нервной системой
девочки - обе Кати, Яна, вы, Марина, Мила и все остальные, - берегите себя!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
он Чечню прошел, мудрости там, видимо, нахватался... я же стараюсь мудрость вырабатывать сама, без красноречивых примеров войны. и, кстати, всем участницам этого топа хочу пожелать чаще думать - думать спокойно, без истерик и, главное, без пустых, бессмысленных стычек с собственной нервной системой
девочки - обе Кати, Яна, вы, Марина, Мила и все остальные, - берегите себя! 
|
Я присоединюсь !!!!! ППКС - так говорят в интернете?
А еще надо учиться "отфутболивать" от себя все плохое.
Меня муж называет неваляшкой...меня ронют, роняют...А я все еще стою!!!
Чего и всем желаю - хорошее случается с добрыми и веселыми, неунывающими людьми!!!
Кстати, вы не знаете если в пенсионный фонд принести справку о климаксе, может меня на пенсию отправят? Вот это было бы здооорово 
Ведь и из этого можно извлечь выгоду
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
... Кстати, вы не знаете если в пенсионный фонд принести справку о климаксе, может меня на пенсию отправят? Вот это было бы здооорово 
Ведь и из этого можно извлечь выгоду 
|
капец, вы - прям предводительница неунывающих, раз так шутить изволите  
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 09:56
|
|
|
Участник
|
Сегодня иду к АВ  ... Девочки, если срочно надо, могу кого нибудь записать в блокнотик
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 11:43
|
|
|
Гость
|
Я тоже)))) я тоже сегодня иду к АВ 
боюсь очень, хотя сама не знаю чего 
первый раз иду к мужчине гинекологу 
надо будет что-то спросить, наверное  но я знаю, что со страха все забуду, поэтому вопросы даже записывать не буду  все-равно бумажку не достану
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Foxy)
надо будет что-то спросить, наверное  но я знаю, что со страха все забуду, поэтому вопросы даже записывать не буду  все-равно бумажку не достану 
|
Вы во сколько?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Foxy)
|
раз в первый раз, вам дадут пустую карту. а там будут написаны графы, которые А.В. заполнять будет, частично с ваших слов, вот вы перед приемом просмотрите и подумайте как ответить и жалобы свои все обязательно говорите ) и пусть ваш первый прием будет удачным
|
21.09.2010, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а у меня просьба, кто-нибудь может у А.В. спросить как бы между делом, или у кого-то может тоже проблемы с пролактином. вот у меня он увидел в анализе, что пролактин повышен 1 раз и сразу направил на МРТ, а разве можно так судить с 1 анализа? может сначала стоит еще сдать 1-2 раза, например на 4 и 5 д.ц., а потом уж если реально повышен, то идти на МРТ ?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Gre4ano4ka, а на сколько повышен? Я так понимаю, что если он больше 1000, то сразу направляют на МРТ.
У меня был когда я к АВ пришла около 350, потом стал подниматься до 450, до этого какой был - не знаю, т.к. пропила 3 месяца курс достинекса, который мне другой эндокринолог вообще без анализа назначил (просто после осмотра, а когда к АВ пришла, то получилось, что уже несколько месяцев прошло после того курса - эффект закончился и пролактин стал расти. На МРТ АВ меня не направлял, за полгода снизили пролактин до 120, сейчас поддерживаем на этом уровне.
Причем на последнем приеме Ав спросил у меня делала ли я когда-нибудь МРТ. я ответила, что нет, но давайте сделаю, но он сказал, что не надо (я даже расстроилась немного, т.к. давно уже ничего не делала - ни узи, ни анализов никаких кроме пролактина  )
|
|
Цитировать ·
|