С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 20:32   #3931
Solnishko84
Мега-элита

девушки,не поздоровалась,что- то расстроена я.
получила результаты анализов -
блин,антитела к ТПО повышены (норма 0-30- а у меня 32,5) .Сто раз их сдавала всегда нормально было(((((почитала,фигово это((
Свободный тестостерон 7,25 (1-15) ,кажется многовато
дигидротестостерон 237,8 (24 -368),тоже высоковато
17-OHP 1,72 (0,3-4,9) для фолликулярной фазы
И УЗИ не обрадовало (14 день при 31 )-эндометрий 7,3 мм (в декабре на 12 ый был 9,2) , хорошо ,Что есть доминантный фолликул 21 мм. И расширен цервикальный канал до 0,74. (в прошлый раз был не расширен). В инете про это 2 противоположных мнения-одно,что всё плохо ,воспаление,другое-что пред овуляцие так и надо .
А ещё сдала на 3.700 рублей иммунологических анализов и Д-димер в Отта (жаба душит). За март уже астрономическая сумма ,и это ещё не финал((((
Девочки,а вообще не очень ли вредно так часто кровь сдавать?
Не говорю уже про то,что больше года хожу ( в общем как многие ), но например март у меня ...сдавала :5 го 10 го 11 го 16 го и ещё надо. Жесть
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 20:36   #3932
assol
Мега-элита

Я тоже получила коагулограмму. Вообще ничего не поняла, поняла, что все хорошо.
Но только я читала, что в коагулограмме должен быть волчаночный антикоагулянт, а я его не вижу, может, он каким-то умным словом назван. И еще там должен быть Д-димер? таких слов тоже не вижу.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 21:57   #3933
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, поддержите меня плизз!
завтра иду к своему врачу Алябьевой, показывать результаты анализов после лечения.
Скорей бы знать, что она мне скажет. Надеюсь больше не надо будет никаких таблеток, врачей, анализов!
штрашнааа......
Наташа! Кулачков тебе на поход к Алябьевой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы признала лечение эффективным и поскорее выпустила на Бер.!!!
Старый 16.03.2011, 21:57   #3934
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

когда сдаешь в 30 ЖК -коагулограмма, Д-димер-оплачиваются отдельно...волчаночный тоже отдельно оплачивала и сдавала
а я решила иммунологию не сдавать, я после ЗБ , которая предшествовала нормальной беременности ходила к профессорше-иммунологу (по знакомству)-в НИИ микологии, сдала кучу всего (хорошо хоть по ДМС), короче-ни хрена они не знают... говорит зачем л-тироксин принимаешь? ах ну да в МАПО все его принимают для молодости, Мне говорю Комаров назначил--она мне ну у вас же субклинический гипотиреоз.. спрашиваю а что попить то мне-она так, ну ты ж сама врач, ну попей иммунофан, полиоксидоний можешь попринимать... но никто не гарантирует ничего...иммунология дело такое, длителное лечение, контроль показателей, снова лечение
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 22:01
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девушки,не поздоровалась,что- то... »
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девушки,не поздоровалась,что- то расстроена я.
получила результаты анализов -
блин,антитела к ТПО повышены (норма 0-30- а у меня 32,5) .Сто раз их сдавала всегда нормально было(((((почитала,фигово это((
Свободный тестостерон 7,25 (1-15) ,кажется многовато
дигидротестостерон 237,8 (24 -368),тоже высоковато
17-OHP 1,72 (0,3-4,9) для фолликулярной фазы
И УЗИ не обрадовало (14 день при 31 )-эндометрий 7,3 мм (в декабре на 12 ый был 9,2) , хорошо ,Что есть доминантный фолликул 21 мм. И расширен цервикальный канал до 0,74. (в прошлый раз был не расширен). В инете про это 2 противоположных мнения-одно,что всё плохо ,воспаление,другое-что пред овуляцие так и надо .
А ещё сдала на 3.700 рублей иммунологических анализов и Д-димер в Отта (жаба душит). За март уже астрономическая сумма ,и это ещё не финал((((
Девочки,а вообще не очень ли вредно так часто кровь сдавать?
Не говорю уже про то,что больше года хожу ( в общем как многие ), но например март у меня ...сдавала :5 го 10 го 11 го 16 го и ещё надо. Жесть
Напомните, а вы курс лечения в ЦН какой проходили? Как и все - по крови, по ХЭ, ИФС и по гормонам?...... Узи они вас послали ещё раз делать для чего? (Ну, просто меня, например, Плужникова УЗИ посылала делать чтоб потом с чистой совестью на биопсию эндометрия направить, т.е. только в связи с биопсией, а больше и не просила...)
Старый 16.03.2011, 22:10   #3936
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Напомните, а вы курс лечения в ЦН какой проходили? Как и все - по крови, по ХЭ, ИФС и по гормонам?...... Узи они вас послали ещё раз делать для чего? (Ну, просто меня, например, Плужникова УЗИ посылала делать чтоб потом с чистой совестью на биопсию эндометрия направить, т.е. только в связи с биопсией, а больше и не просила...)
в ЦН меня ничем не лечили. Я в других местах обследовалась.В ЦН только с февраля ( год с ЗБ, В январе - вальтрекс,свечи виферон,изопринозин).
УЗИ ,так как хотят в этом цикле биопсию сделать.
Старый 16.03.2011, 22:10
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « когда сдаешь в 30 ЖК -коагулограмма,... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
когда сдаешь в 30 ЖК -коагулограмма, Д-димер-оплачиваются отдельно...волчаночный тоже отдельно оплачивала и сдавала
Вот, блин. А что же никто не предупреждает. Я то думаю, заплачу 1200 и все узнаю. Меня больше всего волчаночный интересовал. Так и 30 тысяч не хватит только на кровь, а сколько еще всего предстоит.
А чек у них был приколот к бланку анализа, так что действительно, на руках ничего не остается.
Старый 16.03.2011, 22:16
ответ для assol , на сообщение « Вот, блин. А что же никто не... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Вот, блин. А что же никто не предупреждает. Я то думаю, заплачу 1200 и все узнаю. Меня больше всего волчаночный интересовал. Так и 30 тысяч не хватит только на кровь, а сколько еще всего предстоит.
А чек у них был приколот к бланку анализа, так что действительно, на руках ничего не остается.
в Отта -АФА волчаночного типа 400 р., а Д-димер 550. Сегодня сдавала
Старый 16.03.2011, 22:36   #3939
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
в Отта -АФА волчаночного типа 400 р., а Д-димер 550. Сегодня сдавала
А через сколько готово будет?
Старый 16.03.2011, 23:00
ответ для assol , на сообщение « А через сколько готово будет? »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
А через сколько готово будет?
вроде до 7 дней, но точно не уверенна ,так как ещё другие сдавала ,мне сказали дней через 10 позвонить

Добавить сообщение