|  |  | 

|  15.03.2012, 22:19 | #3931 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от joker  Это группа выгнанных   
А мы сдали кровь в п-ке платно.Девоки,вот как это называется:номерков нет,а у лаборантки они есть и при мне заходила м/с с другого участка и просила-она ей лично дала талон.Для простых смертных-фиг. 
Пока талоны были в ведомстве врачей-всегда взять можно было,теперь их регистратура выдает или продает-не знаю,вечно нет(((235 руб платно кровь сдали  хорошо не 600 как в Хеликсе  |  у нас такая же фигня - у врачей номерки есть, в регистратуре нет..при этом все в компе забивают, а не на руки получают - продвижение платных услуг    

|  15.03.2012, 22:20 | #3932 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от joker  номерков у нас нет вообще-я записалась на завтра в Европейский центр вакцинации сделать карту к саду.анализы свои принесем,только вот кровь пришлось платно сдавать.Жесть какая-то...скоро за каждый пук надо будет платить и у меня все больше и больше желание расстаться в бесплатной медициной. |  Тань, а почем там карточку оформить?

|  15.03.2012, 22:29 | #3933 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анэточка  Я абсолютно его не защищаю, сама брала у него мясо буквально пару раз, но ты, по-моему, говоришь немного не о добропорядочности в истинном смысле этого слова    Если бы он обвешивал, обманывал или привозил плохое протухшее мясо, это было бы недобропорядочностью, а то что он называет себя не истинным именем по паспорту, по-моему, никакого отношения к качеству продукции, которую он продает, не имеет   |  а я его как человека считаю не добропорядочным!   
он как наш ВВП - поднялся и считает себя крутым..а к народу - как к шелухе относится 
хоть я и первый его клиент и всем его прорекламировала...но у нас с ним давняя контра    
а по поводу рената - я вот вспомнила - когда он группу только создал и я заказала там мясо, ты было в администрации 2 человека..и я  писала первый раз именно ренату    сейчас даже ради интереса проверила - у нас с ренатиком есть переписочка    тока я что то даже без задней мысли - меня правда удивило, что общалась с ренатом, а привез дима..   
а судя во администрации он же татьяна он же алексей виктор и возможно еще и мария    

|  15.03.2012, 22:32 | #3934 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от is_teni  у нас война с горшком. поймала Вовку, когда начал тужиться,посадила на горшок - сидит орет. тужиться перестал. скока его держать на горшке? |  у нас тоже борьба...пока только в ванну на весу писает..какает исключительно в памперс..я даже уже и не пытаюсь высадить - он сразу прекращает это дело

|  15.03.2012, 22:33 | #3935 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KUSHA  привет, девочки! 
Анюта, такие хорошие фотографии! Спасибо!    
Анечка, если ты все наши кинула в контакт, на почту можешь не высылать! Спасибо огромное!    
Инна, попробовали шампунь?

А мы сегодня, наоборот, хорошо спали. И легла в 22 без ора и истерик, и встали в 9 (обычно в 8-8:30). И ночью нормально. Ночью Злата стала пить (воду). Почти не просыпаясь. Вот думаю, может, стало уже душно в комнате, поэтому? Топят, а на улице тепло. А нас трое на 9 метров. Душновато... |  Катюш, мы тебя всегда добрым словом вспоминаем, когда открываем очередную порцию    

|  15.03.2012, 22:36 | #3936 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  Про памперы, сикают дети часто ибо в пампере они не понимают когда писают и просто ходят и цедят....когда проходит несколько дней в штанах, писать начинают меньше |  мы уже две недели    не сказала бы что меньше    

|  15.03.2012, 22:37 | #3937 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олик_счастливая мама   |  спасибо! а фг знает когда спать буду((я все время спать хочу. но отказаться никак не могу((( надо хоть как-то себя зарекомендовать на будущее-типа что я не все еще забыла. хотя кому я нужна буду после пяти лет декрета?   мне свекр предложл с Димоном гулять по вечерам! прогресс! 
а по поводу садика-не знаю((( мне кажется фигушки. ну если только ортопеда не просить слезно. там заведующая отличная, но меня "обрадовали"-она через две недели увольняется и фиг знает что дальше было. а был порядок(((

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna*  какой у тебя богатый день на приятности, поздравляю!!!!  |     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna*  5-ти литровая бутылкв от воды и 20 штук винных пробок - ребенка полчаса не слышно  |  у нас в почете давно банка из-под смеси-там дырочка в крышечке и двадцать крышек из-под кефира и молока)))мог сидеть по часу тусить правда сейчас уже надоело. еще можешь счетные или ватные палочки дать-тоже долго сидеть будет)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кысь Мурысь  а что это такое? 
мы уже год почти без них... Тока Роме пофигу    мотается пока я не унюхаю. Но бывает канеш и прскачит скукожившись и тычит на штаны, типа чота там не так    
Ир, вроде я тя еще не поздравляла        
ЗЫ: а у меня на тебя виды были на июнь...    
Девы, дайте стебных фраз на смс второму студенту...У меня уже фантазия тогось...А мне еще до полуночи держаться |  так а что))я ж не помирать собралась)(хотя кто знает что лучше    ) спасибо!

на какое число планы на меня?    я 22 улетаю)

Цитата: 

| 
					Сообщение от is_teni  сопрели мы до мяса   плюс операция у нас 22 на паху- надА все вылечить

Ира, так все ж хорошо- ребенок в садик пристроен, подработка лишней не бывает - убирай грустные смайлики   
это вот http://health.********/drug/dioxydin_1/ с ТДО - не смотреть   |  ну так подработка неплохо) вот новость только ее вообще в шок введет    
3мес  6650г 64см 
4мес  7260г 64см 
5мес  7540г 65см 
6мес  7955   67см и т.д. 
1год  9750г  74см
			 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 22:39 | #3938 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка Щ   |  поздравляю!!!!

а начальнику может смску кинуть?    

|  15.03.2012, 22:41 | #3939 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  поздравляю!!!! 
а начальнику может смску кинуть?   |  да ну ты что((( я с ней как раз и общаюсь по телефону))сегодня уже два раза))завтра на работу еду. но говорить пока не буду

3мес  6650г 64см 
4мес  7260г 64см 
5мес  7540г 65см 
6мес  7955   67см и т.д. 
1год  9750г  74см
			 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 22:41 | #3940 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олик_счастливая мама   |  Оль, скажи, а у нас есть шанс в оздоровительный сад попасть..или в него сразу надо было записываться?

я теперь с наше аллергией не уверена что Женю вообще стоит в сад отдавать   
дала кабачок - обсыпало так    как будто апельсин съел

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|