Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 14:48   #3931
KEANA
Наш человек

а в чем проблема? Званите, званите.... если денег на интеренет нет, то входящие у меня прорвутся.............
постараюсь подмигивать, когда нить тучи разойдутся и будет просвет.
я тут массаж сама с озокеритом делать буду ребенку своему- доктор последние сеансы не может, вот освою новое. электрофорез делать сама умею, теперь останется только видимо специальное медицинское образование получить и можно подрабатывать.... кроме своего ребенка.. а там, глядишь и до врача дойду......
ох уж эти болезни и их лечение... так что голова у меня забита- мама не горюй- и денег нет, и дел куча. самый фиговый вариант я вам скажу.
вобщем- еще раз- даю установку худеть, худеть и худеть!
KEANA is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 14:52   #3932
Gattino
Элита

а что у тя случилось, Ленок?
я что то пропустила?
Gattino is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 15:02   #3933
KEANA
Наш человек

ничего, все по плану,не волнуйся, довожу до нормального здорового состояния ребьенка своего.
вот массаж-обертывания с парафином и озокеритом ребенку делали ортопедические, месяц -два перерыв, опять невропатолог и остепат и другой массаж- общеукрепляющий\, с другими акцентами(сама буду делать тоже насмотрелась, знаю что и как, деньги больше выкидывать не буду). опять пара месяцев перерыв и что скажут- или ортопед или остепат. и так до школы. у нас кривошея у ребенка с компрессией шейных позвонков, из-за этого и вальгус стоп, и ноги 0-образные, ходить одно времядетка даже не могла- падала так нога подворачивалась и стала одна нога расти быстрей другой. вот это и исправляем. Мы очень крупные- 90 см и 12 кг а нам всего 1 год и 5 мес.! Мы выглядим как на 2,5 или 3 года... вот так боремся. все исправимо. А невропатолог у нас супер- мы после неее спать по 12 часов ночью начали без просыпу, хоть за ногу ребенка поднимай- спит. так что все правильно делаем. Просто платно все, все и нашла лазейку экономить, все равно делать надо.И будущую красотку с ровными и длинными ногами растить...
KEANA is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 15:22
ответ для KEANA , на сообщение « ничего, все по плану,не волнуйся,... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
ничего, все по плану,не волнуйся, довожу до нормального здорового состояния ребьенка своего.
вот массаж-обертывания с парафином и озокеритом ребенку делали ортопедические, месяц -два перерыв, опять невропатолог и остепат и другой массаж- общеукрепляющий\, с другими акцентами(сама буду делать тоже насмотрелась, знаю что и как, деньги больше выкидывать не буду). опять пара месяцев перерыв и что скажут- или ортопед или остепат. и так до школы. у нас кривошея у ребенка с компрессией шейных позвонков, из-за этого и вальгус стоп, и ноги 0-образные, ходить одно времядетка даже не могла- падала так нога подворачивалась и стала одна нога расти быстрей другой. вот это и исправляем. Мы очень крупные- 90 см и 12 кг а нам всего 1 год и 5 мес.! Мы выглядим как на 2,5 или 3 года... вот так боремся. все исправимо. А невропатолог у нас супер- мы после неее спать по 12 часов ночью начали без просыпу, хоть за ногу ребенка поднимай- спит. так что все правильно делаем. Просто платно все, все и нашла лазейку экономить, все равно делать надо.И будущую красотку с ровными и длинными ногами растить...

Леночка, все поправимо..Надо только руки не опускать и все вовремя сделать...Пусть растет здоровенькой будущая красотка!!! Терпения тебе!!!

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 15:26   #3935
Gattino
Элита

Леночка! ты просто молодец!!! я прям тобой восхищаюсь!!!
а у вас хороший ортопед? вот хочу своего сводить...пора уже...были год назад... но ищу проверенного, которому можно доверять?а то хватит с меня врачей-идиотов!!!" в свое время такого наговорили - чуть до истерии не довели... мож посоветуете хорошего ориопеда...
Старый 21.07.2009, 15:36   #3936
Гранатка
Ветеран

Девочки, всем здрасти!
Похоже я свами с понедельника))
Почему с понедельника? завтра узнаю точно, что Б сорвалась, к сожалению, моегму глубокому сожалению............, но сопли разводить не хочу, еще не раз сгрустнется по этому поводу, сейчас главное найти себе промежуточное занятие, чтобы отвлечься.
Потом у меня ДР, хочу по полной расслабится))) потом выходные и продолжение ДР))))))))))
Гранатка is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 15:39   #3937
Гранатка
Ветеран

Думала над тем почему у меня не получается высидеть на яичке, поняла, что она для моего начала очень вольная, мне нужно для начало, что по жестче, навренео 5 дневку попробую или гречку, возможно у вас будут суветы, готова все впитывать)))
Вообще-то я хотела к середине июля подойти с весом в 80 кг, не получилось, так и затряла на 87, сейчас планы восстанваливаются, хочу к 15 августа весить 80 кг! времени не много, но вес же большой будет уходить быстро если не срыватся)))
Сейчас я 86, но уверена, что праздничные затолья вернуть один кг на место(
Старый 21.07.2009, 15:50   #3938
Гранатка
Ветеран

Ната, Ира, посомтрела фотки! Супер!Супер!))))))))) вы такие красотки!!!! я не заходила несколько дней, только сейчас все прочитала))))
Киера, твоя фотография впечатлила, правда не знаю предыстории, но выглядишь сейчас замечательно!
Старый 21.07.2009, 15:59   #3939
Gattino
Элита

Привет!!!
выше нос...мы с тобой!!!
очень рада твоему настрою...ты просто молодчинка!!!
5-ку я отсидела...только в 5 день сорвалась....особого рез-та не увидела....но я уже писала, что у мя организм с ума сходит...все стою на 67...до конца недели на здоровом питании...
спасибо за комплимент))) все благодаря вам....еслиб вас не было...сидела бы не с яблоком у компа, а с бутербродом)))))
заходи почаще....мы уже соскучились
Старый 21.07.2009, 16:27   #3940
Гранатка
Ветеран

Значит 5-ка не очень? ты писала что делала салатик с огурчиком и сметанкой в день 900 кк, тебе понравилось?
Я тоже соскучилась!
Ната, ты на яичку с 3 августа, надеюсь и я уже созрею для этого.

Добавить сообщение