| |
|
11.02.2009, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, рассказывай, куда конкретно идти в воскресенье?
И вообще, кто в воскресенье собирается на занятие? Я пока планирую быть. 
|
Ко мне, я там буду стоять около метро,  и потом Иваном Сусаниным буду.
ИЛи ты опаздывать хочешь? ТОгда в личку напишу.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
отдельную комнату надо под мастерскую! 
|
 И лучше 2 комнаты!!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, что т ты скромно мечтаешь!!  У меня прям картинка перед глазами ( не помню, из фильма какого что ль?), отдельная комната чисто мастерская, с окноооом!!  Большим и светлым, занавесочки на ветру колюшатся, а окно прям в сад выходит, и вот в мастерской то этой, там вот стол, машинки швейные, вышивальное разное, шкафчики,  и все вокруг расшитое, перевышитое!
А всякое гладильное и стиральное - это у же в другом освсем месте,  это уже и без окон можно и в подвале и вообще не для меня, а для помощников!! 
|
как мы с тобой про мастерскую одновременно написали
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, что т ты скромно мечтаешь!!  У меня прям картинка перед глазами ( не помню, из фильма какого что ль?), отдельная комната чисто мастерская, с окноооом!!  Большим и светлым, занавесочки на ветру колюшатся, а окно прям в сад выходит, и вот в мастерской то этой, там вот стол, машинки швейные, вышивальное разное, шкафчики,  и все вокруг расшитое, перевышитое!
А всякое гладильное и стиральное - это у же в другом освсем месте,  это уже и без окон можно и в подвале и вообще не для меня, а для помощников!! 
|
Ну дык я же не про комнату для рукоделия писала.  Заметьте, ни про машинку швейную, ни про кресло для вышивания, ни про ящички-шкатулочки-ниточки-тряпочки и пр. я ни слова не написала.  Я же всего лишь про гардеробную-бельевую. А комната для рукоделия - это совсем другая моя мечта.  Она и больше и с окном как у тебя, и с занавесочками.  Это две совсем разные мечты.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ко мне, я там буду стоять около метро,  и потом Иваном Сусаниным буду.
ИЛи ты опаздывать хочешь? ТОгда в личку напишу.
|
Да, я могу опаздать. Не сильно, но риск есть. Я же еще со Светланкой в метро буду до занятия встречаться.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, я могу опаздать. Не сильно, но риск есть. Я же еще со Светланкой в метро буду до занятия встречаться. 
|
С которой?  Мне бы тоже надо с одной из Свет
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
С которой?  Мне бы тоже надо с одной из Свет 
|
Пока только с Корицей, хотя не факт, что не понадобится еще и с Евой встретиться.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Пока только с Корицей, хотя не факт, что не понадобится еще и с Евой встретиться. 
|
А мне наоборот
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Напасть какая  нужно и можно,что самое главное,вязать,а мне не вяжется...кризис  творческий  Пошла еще поковыряю,может что выковыряю
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
НИМАГУ одна захлебываться слюнями! Смотрите!!!!
|
Садистка.
Вот когда мы будем делать себе мебель в комнату....
Что-то у меня какая-то фигня. Вместо смайлов аватары, вместо аватар смайлы, смайлы все переставлены, Аллина аватара у Вики висит. Это только у меня такая фигня? Причём уже дня три.
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну дык я же не про комнату для рукоделия писала.  Заметьте, ни про машинку швейную, ни про кресло для вышивания, ни про ящички-шкатулочки-ниточки-тряпочки и пр. я ни слова не написала. Я же всего лишь про гардеробную-бельевую. А комната для рукоделия - это совсем другая моя мечта.  Она и больше и с окном как у тебя, и с занавесочками.  Это две совсем разные мечты. 
|
 А, точно ж!  Ну для этого небось одной то комнатой не отделаться.
Мне вон Миша как раз предложил сообща всеми вышивальщицами скинуться и снять так одну комнатку то на Антоненко как раз, заставить ее стеллажами и сложить все рукодельное добро туда.
Что б и дома место появилось для житья, да и чтоб жены по ночам не вскакивали к тряпочкам резко.
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Ой, и мне ж надо бы встретиться то со Светой -Корицей.
Мож как-то совместить? Ты хочешь Свете что-нить, иль Света тебе? А то мож и я могу встретиться, нам то тут ближе.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Напасть какая  нужно и можно,что самое главное,вязать,а мне не вяжется...кризис  творческий  Пошла еще поковыряю,может что выковыряю 
|
Не переживай, поделай что-нить другое приятное,  надо ж отдыхать хоть иногда!!
|
|
Цитировать ·
|