|
|
02.06.2011, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Опять покусали, блин. Причем весь диван обшарила, во все щели заглянула сверху нету, вот гады, видимо тоже буду вызывать, сайты посмотрела около 1700р. за комнату в коммуналке, мама отговаривает говорит корбофосом потрави, а мне кажется потом вонь будет страшная
А вообще по времени сколько они комнату обрабатывают? Если на 8 вечера вызвать спать потом можно будет хоть или выходных ждать?
|
Нам в обед потравили.Пару часов комнату закрыли,затем проветрили.Шкафы протерла все спать можно.Мы правда с ребенком на сутки к родственникам уезжали.Соседи,ничего вроде ночевали не жаловались.единственно,что спальное место влажным было.Муж рассказал,что хорошо залила отравой.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Всё, вызвала. Сказали комната около получаса обработка + 20 мин. проветривание и можно заходить. Но я думаю подольше подожду на всякий пожарный. Вызвала на вечер, вместо 1700р. сказали 2000р. "за срочность" Интересно а сколько человек должен терпеть чтоб не срочно было  , записаться за недельку и клопов кормить?
Или у меня просто день такой вымогательный? Сегодня была в органах опеки, сдала доки на продажу квартиры с долей ребенка. Спросила когда комиссия, она мне шепотом: "Начальник в отпуске, но я могу сделать через юриста сегодня-завтра, но ему нужно будет ...подарок"  Хех что-то забыла спросить какой, вот голову ломаю
|
02.06.2011, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Всё, вызвала. Сказали комната около получаса обработка + 20 мин. проветривание и можно заходить. Но я думаю подольше подожду на всякий пожарный. Вызвала на вечер, вместо 1700р. сказали 2000р. "за срочность" Интересно а сколько человек должен терпеть чтоб не срочно было  , записаться за недельку и клопов кормить?
Или у меня просто день такой вымогательный? Сегодня была в органах опеки, сдала доки на продажу квартиры с долей ребенка. Спросила когда комиссия, она мне шепотом: "Начальник в отпуске, но я могу сделать через юриста сегодня-завтра, но ему нужно будет ...подарок"  Хех что-то забыла спросить какой, вот голову ломаю
|
цветы уберите из комнаты, у подруги, про которую я рассказывала, после антиклопиной обработки скончались огурцы

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грустя
По идее, они после травли могут ползать, но НЕ кусать. Вам явно надо вызывать их повторно на травлю по гарантии. Ибо у нас после травли они ползали, но укусов уже не было. Это нам и обещали.
|
А меня кусают  Думаете, плохо обработали, и надо опять их вызывать?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Травень
цветы уберите из комнаты, у подруги, про которую я рассказывала, после антиклопиной обработки скончались огурцы 
|
Спасибо, учту.
|
02.06.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
А меня кусают  Думаете, плохо обработали, и надо опять их вызывать?
|
Посмотрим будут ли меня еще кусать, если нет, точно вызывайте еще раз
|
02.06.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
|
по поводу опеки лучше в Недвижимости, по-моему, поинтересоваться
причем не создавая топика - а спросить в личку в тех, кто позиционирует себя как агента..
они-то точно о подарках опеке - знают. Позитив или Хельгу
а если создадите отдельный топик - огребете кучу комментов от троллей и других неравнодушных.. у нас же борьба с коррупцией
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Ну всё, обработали.. Дитятко моё наотрез отказалось спать у бабушки, хорошо матрас не мокрый и не влажный вроде уже, постелила сверху покрывало и постельку. Сами видимо будем на полу спать в спальниках.
|
03.06.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lennika
по поводу опеки лучше в Недвижимости, по-моему, поинтересоваться
причем не создавая топика - а спросить в личку в тех, кто позиционирует себя как агента..
они-то точно о подарках опеке - знают. Позитив или Хельгу
а если создадите отдельный топик - огребете кучу комментов от троллей и других неравнодушных.. у нас же борьба с коррупцией 
|
Я решила (проконсультировавшись с разными знакомыми в том числе агентом недвижимости) - конфеты, шампанское, кофе - по отдельности или набором не знаю пока, посмотрю на стоимость.
|
03.06.2011, 15:46
|
|
Элита
|
девочки, какие службы можно привлечь, чтобы заставить соседей нормально установить стиралку? Когда начинается отжим, у нас трясется вся стена, которая граничит с кухней. Кто измеряет уровень шума? сэс?

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|