НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 16:21   #3941
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Yulichita Посмотреть сообщение
были с подругой на дне открытых дверей в ОТТА ,они карту заводят так что в ЖК не надо НО наблюдение у них стоит 40 000 +анализы.Они не дают только сертификат но по-моему если есть такая сумма то уже сертификат наверное не очень-то и нужет
Спасибо большое lanasvet за подсказку про линеечку но я видимо совсем тупик-зашла туда сделала линеечку он мне выдал ссылку на неё а вот как её прикрепить я так и не врубилась
Мне вчера моя любимая гинеколог звонила - так вот. сказала, что родовой сертификат потом для детской поликлиники нужен!!!!!!!!!! и если мне его в 2ке не дадут, надо бежать еще параллельно на учет в ЖК вставать
Плюс еще надо узнавать - дают ли справки для пособий - о постановке на учет до 20 недель (а это извините нехилая сумма) и до 12 недель (ну в принципе 412 или сколько там невелика сумма, но на памперсы хватит один раз )
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 24.03.2010, 16:23   #3942
Катрик
Частый гость

Цитата:
были с подругой на дне открытых дверей в ОТТА ,они карту заводят так что в ЖК не надо НО наблюдение у них стоит 40 000 +анализы.Они не дают только сертификат но по-моему если есть такая сумма то уже сертификат наверное не очень-то и нужет
Спасибо большое lanasvet за подсказку про линеечку но я видимо совсем тупик-зашла туда сделала линеечку он мне выдал ссылку на неё а вот как её прикрепить я так и не врубилась
Прикрепить линеечку очень просто надо зайти в мой профиль, изменить подпись, и вставить в окошко (типа того в которое сообщение вписывам) и сохранить.

А по поводу ОТТА и ведения беременности, они ведут, но не все врачи (говорят, что только 3 чела), Майя не ведет!
Катрик is offline  
Старый 24.03.2010, 16:23   #3943
Муррррр
Частый гость

Цитата:
кстати, насчёт сертификата - я рожала по договору, он мне был не нужен и я, не посмотрев на него, засунула куда-то...а потом оказалось, что он нужен для поликлиники детской, его должна забрать патронажная сестра, которая приходит домой после выписки из роддома...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 24.03.2010, 16:26   #3944
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мне вчера моя любимая гинеколог звонила - так вот. сказала, что родовой сертификат потом для детской поликлиники нужен!!!!!!!!!! и если мне его в 2ке не дадут, надо бежать еще параллельно на учет в ЖК вставать
Плюс еще надо узнавать - дают ли справки для пособий - о постановке на учет до 20 недель (а это извините нехилая сумма) и до 12 недель (ну в принципе 412 или сколько там невелика сумма, но на памперсы хватит один раз )
О, вот и я том же, я потом намучилась, пока с отсутствием сертификата разобрались

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 24.03.2010, 16:27
ответ для Катрик , на сообщение « Ну я пока не знаю во сколько пойду,... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
я у Шалиной

поскольку бесплодие было 5 лет, потом операция, потом лечение сложное, потом ЭКО...ШАлина сказала-надо понаблюдать.я бы даже в Пасху легла если надо было...

девули. не теряйте меня, завтра я ложусь в Отта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я лежала там на сохранении примерно в 8-9 недель в первую Б. Лежала в платной двухместной палате (т.к. всего вдвоем + душ и туалет рядом). Отношение врача и медперсонала мне очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Ну я пока не знаю во сколько пойду, если пойду то в порядке живой очереди Но надеюсь, что будет все хорошо, и я не пойду!
Аааа, поняла... что-то я в эту Б хуже соображаю Желаю, чтобы все было в порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tacyk is offline  
Старый 24.03.2010, 16:29
ответ для tacyk , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я лежала там на сохранении примерно в 8-9 недель в первую Б. Лежала в платной двухместной палате (т.к. всего вдвоем + душ и туалет рядом). Отношение врача и медперсонала мне очень понравилось.

Аааа, поняла... что-то я в эту Б хуже соображаю Желаю, чтобы все было в порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я про палату пока не знаю...но 2х местная дорого, так как было ЭКО щас...лечение перед этим...потратили больше 300 тыщнадо же думать о будущем...полежу в 5ти местной

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 24.03.2010, 16:36   #3947
Лапуська
Banned

Девочки, подскажите, а 13 роддом хороший? И можно ли туда без направления?
Старый 24.03.2010, 16:38
ответ для Лапуська , на сообщение « Девочки, подскажите, а 13 роддом... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а 13 роддом хороший? И можно ли туда без направления?
Я первого рожала в 13м. (ну по направлению+платно - за отдельную родилку и с мужем и двуместную послеродовую). Было это в 99 году. Есть и плюсы и минусы.....наверно как везде.
Подружка там рожала без направления платно
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 24.03.2010, 16:39   #3949
joker
Хранитель

Девчат,нашла во такой магазин-вдруг кому http://fomenok.ru/index.php
joker is offline  
Старый 24.03.2010, 16:40
ответ для joker , на сообщение « Девчат,нашла во такой магазин-вдруг... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Девчат,нашла во такой магазин-вдруг кому http://fomenok.ru/index.php
а чего здесь в ОЗ не закупаетесь дешевле же
jas is offline