Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 20:14   #3941
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что этот кто-то будет очень для нас неожиданен

про себя могу сказать сразу - я всегда рожаю точно в срок
какая послушная!!!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 30.11.2010, 20:20   #3942
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки вчера была у своего врача, вобщем у меня там пара показателей повышены в биохимическом анализе крови, назначила она мне лекарства и строгую диету: ничего жареного, жирного острого ну и тд...
Вчера купили мы мультиварку!!!!!!! О это просто чудо вещь, сегодня уже пригтовила супчик, а сейчас готовлю второе (картошечка с мясом тушеные). Потихоньку начинаю собирать сумки в роддом, В Воскресеннье мелкому купили одеяло, памперсы, салфетки, себе купила трусики сетчатые ( в детях купила 5 шт стоят 105 рублей---это кто то вроде спрашивал, где они продаются), купила послеродовые прокладки в аптеке. В четверг поедим за коляской и кроваткой -нам отдают знакомые.
не подскажешь мультю какую брали?
я тоже хочу купить....удобнее в ней готовить

Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
девочкиииииииии, хелп....
живот тянет как при месячных, болит лобковая кость, так что в ноги отдает и еще тянет спину.
что это? рожаю? как думаете? чего скажите7
может треники...
рановато для родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.11.2010, 20:23
ответ для sidorenok , на сообщение « какая... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
какая послушная!!!
я бы рада ослушаться, но они сидят до победного...
Старый 30.11.2010, 20:45
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Софулька
Banned

тянет постоянно, но иногда сильнее иногда слабее... сходила в ванну, вроде легче, но все равно, к тянущим ощущениям добавились схватки. выпила таблеточки, пока подожду. у меня в первую беременность по другому было, так что для меня это как то ново и неожиданно. а то что рано, я и сама знаю, но и такое бывает. у меня еще и сумка даже не собрана...

0 мес: 3350 гр - 51 см
1 мес: 5200 гр - 54 см
2 мес: 6700 гр - 58 см
3 мес: 7350 гр - 62 см (в 3,10 дней перевернулся со спины на живот)
4 мес: 7860 гр - 66 см
5 мес: 8900 гр - 67,5 см
6 мес: 9200 гр - 69 см (+2 зуба)
7 мес: 9600 гр - 70 см
Софулька is offline  
Старый 30.11.2010, 20:46
ответ для asoliA , на сообщение « не подскажешь мультю какую брали? я... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
ага, для жителей Питера где-нибудь в Лодейном поле или Кингисеппе, а для ЛО -наверное, сразу на границе с Китаем.
Лодейное поле не так плохо))) я там на выхах бываю частенько, все познается в сравнении)) (хотя свой Питер обажаю больше всех Европ югов и заграниц
например с деревней где-нить на юге- ЛП вроде даже цивилизация какая никакая
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Вторые роды может и пойдут быстрее, но говорят они ещё больнее (((
моя мама меня рожала 9 часов, сестру через 2,7 лет- 4 часа, вообще говорит не заметила как))) правда уже с сестрой ей было всего 24 года

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
1ое у Семенова,
2ое у Корляковой,
3е у Некрасовой.

Воть!
в мой ЖК №36 тоже есть узист Корлякова....

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, а где у нас Ванда? Кто-нибудь знает?
в контакте она нарисовалась во всяко случае, а здесь ее тоже потеряла уже

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не подскажешь мультю какую брали?
я тоже хочу купить....удобнее в ней готовить
не очень понимаю что это такое, но говорят что супер и удобно и полезно)) правда ли? ОТВЕТ по фирме- в студию!!!

Привет всем!
на Узи сегодня познала разницу 4Д и 2Д (или какое там)- в бесплатной ЖК еле чего вообще понятно там.... но главное что с Дочей (теперь уж и сама убедилась что девочка- а то все боялась что обманул меня предыдущий врач)- все впорядке, врач так и сказала ХОРОШИЙ ребенок!!! вес 2011г прям год ее рождения рост чето нигде не нашла, там все по-отдельности.. обвитий нет, лежит отлично... в общем ТТТ и дай Бог чтоб так и дальше оставалось
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.11.2010, 20:48
ответ для Brunka , на сообщение « Всем приветик!!!! Девочки вчера была у... »
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки вчера была у своего врача, вобщем у меня там пара показателей повышены в биохимическом анализе крови, назначила она мне лекарства и строгую диету: ничего жареного, жирного острого ну и тд...
Вчера купили мы мультиварку!!!!!!! О это просто чудо вещь, сегодня уже пригтовила супчик, а сейчас готовлю второе (картошечка с мясом тушеные). Потихоньку начинаю собирать сумки в роддом, В Воскресеннье мелкому купили одеяло, памперсы, салфетки, себе купила трусики сетчатые ( в детях купила 5 шт стоят 105 рублей---это кто то вроде спрашивал, где они продаются), купила послеродовые прокладки в аптеке. В четверг поедим за коляской и кроваткой -нам отдают знакомые.
Ой, тоже хочу мультиварку. Но думаю, что сначала избавлюсь от своей пароварки и сражу муж купит, а то у меня в кухне столько техники, что ставить уже некуда.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 30.11.2010, 20:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

а еще уже второй день тянет живот внизу... похоже на то, когда например позанималась в спортзале и с непривычки такие боли в мышцах.. то есть такая мышечная боль но только внизу живота.. когда хожу переваливаясь как робот сбоку на бок- легче ходить.. болит только когда хожу... ну не сильно.. даже сегодня меньше вроде, чем вчера... чего это такое? вроде ничего тяжелого не таскала, много вчера не ходила.. в общем откуда ноги растут ума не приложу...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.11.2010, 20:56   #3948
lilit1
Активный участник

Девочки, кто пришел с УЗИ - с хорошими показателями вас!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у меня ребенок отказывается гулять в такую погоду, не любит он снег и мороз. А санки для него - это прибор для пыток Садится в санки с диким ревом, едет в них и скулит, стоит только на секунду остановиться, он выпрыгивает из саней и бежит в сторону дома. Не прогулка, а наказание какое-то, зато с прогулки пришел и вырубился. Красотааааа
не покатается, зато побегает)))

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Он может опуститься даже за месяц до родов,в этом никакого криминала нет и вовсе не значит что на днях ты родишь....это так же как с отхождением пробки,кто-то через считанные часы рожает,а кто-то после этого ещё месяц гуляет себе спокойно

А вдруг Амаяк Акопян прийдёт на НГ поздравлять,поколдует-поколдует и......
Ну успокоила. Хорошо! Завтра все равно попрусь к акушеру своему, хочу, чтобы посмотрела все равно. Успокоила беременный мозг.

Ага, поколдует-поколдует и.. получит звезды от мужа)))
Старый 30.11.2010, 20:58
ответ для $Olika$ , на сообщение « Попробую подсказать. Безроботные... »
МамаОленька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Попробую подсказать.
Безроботные беременные получают все пособия через собес. (вам в собес Калининского р-на)
Безработным положено только единовременносе пособие при рождении ребенка 10988,85 и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 2060,41 (на первого) и 4120,82 на вторго и последующего (это размеры пособий в 2010 году)
Единовременное пособие при рождении ребенка может получить работающий муж у себя на работе!!!!
По моему безработные не получают пособие за постановку на учет в ранние сроки 412,08

Вот еще что нашла. Все время забываю, что для прописанных в СПб, и для прописанных в ЛО разные пособия.
НЕработающая женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В собесе по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.Если муж работает - по месту работы мужа.
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.
-Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.

Вот здесь всё подробно написано:
http://www.forum.littleone.ru/showth...E5%F2%FC%EC%E8

Спасибо. Спасибки пребольшие!!!Все четко и все записала.Вот еще развлечение:пойду искать собес Калининского района-все мне тут не известно Честно говоря, считаю своим долгом все получить от государства. Ему все плачу и налоги и даже переплачиваю.....ну надо как то честно, поэтому "лень матушку" возьму в руки и подготовлюсь заранее...адреса...пароли...расписания....

.... а еще прописка ребенка....гражданство....свидетельство о рождении....Веселухасразу после НГ

а еще спасибо участнице про карту 17 т.р. разъяснили.......удобно....тоже с первым оформляля, кажись одним заявлением в собесе ( в Красносельском районе так....может в Калининском тожа....)

....плюсовать цитирование так и не училась ....уже столько нагородила ....
МамаОленька is offline  
Старый 30.11.2010, 21:00   #3950
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
тянет постоянно, но иногда сильнее иногда слабее... сходила в ванну, вроде легче, но все равно, к тянущим ощущениям добавились схватки. выпила таблеточки, пока подожду. у меня в первую беременность по другому было, так что для меня это как то ново и неожиданно. а то что рано, я и сама знаю, но и такое бывает. у меня еще и сумка даже не собрана...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо деть повернулся как надо!!! а то мой снова на попе
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

не очень понимаю что это такое, но говорят что супер и удобно и полезно)) правда ли? ОТВЕТ по фирме- в студию!!!

Привет всем!
на Узи сегодня познала разницу 4Д и 2Д (или какое там)- в бесплатной ЖК еле чего вообще понятно там.... но главное что с Дочей (теперь уж и сама убедилась что девочка- а то все боялась что обманул меня предыдущий врач)- все впорядке, врач так и сказала ХОРОШИЙ ребенок!!! вес 2011г прям год ее рождения рост чето нигде не нашла, там все по-отдельности.. обвитий нет, лежит отлично... в общем ТТТ и дай Бог чтоб так и дальше оставалось
с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Ой, тоже хочу мультиварку. Но думаю, что сначала избавлюсь от своей пароварки и сражу муж купит, а то у меня в кухне столько техники, что ставить уже некуда.
у нас тоже завал с техникой

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а еще уже второй день тянет живот внизу... похоже на то, когда например позанималась в спортзале и с непривычки такие боли в мышцах.. то есть такая мышечная боль но только внизу живота.. когда хожу переваливаясь как робот сбоку на бок- легче ходить.. болит только когда хожу... ну не сильно.. даже сегодня меньше вроде, чем вчера... чего это такое? вроде ничего тяжелого не таскала, много вчера не ходила.. в общем откуда ноги растут ума не приложу...
может связки растягиваются...ребенок растет