| |
|
21.04.2011, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
+10000000000000000000000000000000000000000000000
а я люблю изобилие! так уютно сразу становится! часто когда пеку, в двойном размере фигачу. Но у меня что я, что дети - все сожрут, что к полу не прибито
спасибо за добрые слова! оч приятно!
приезжайте к нам в гости, девочки поиграют! Ася будет счастлива! 
|
спасибо Марин!!!!  может доедем
а я изобилие то люблю, но у меня такие едоки.... едят все не то, домашнюю выпечку не очень и получается что приходится мне, а мне особо то низя....
|
21.04.2011, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девули, вас еще не читала, спешу поделиться радостью  Кулачки и правда волшебные  Киста наша рассосалась    Доча сделала маме подарок к завтрашнему ДР 
Порекомендовали сходить к окулисту, но не в первую же неделю, а попозже, раз уже была такая штука, но кисты нет 
Красотка моя весит примерно 2729 г., рост 47 см. Как и старшая, всю беременность опережавшая сроки, сейчас притормозила, некоторые параметры на 34/35 недель, в основном 35/36. Открывала глазки на УЗИ, такая лапуля  Заехала по датчику локтем, а когда ее видать совсем все достало, закрылась ручкой и улеглась спать 
Я думала, что только глазки и слезный канал посмотрят, а было полноценное УЗИ, длилось минут 40, дело было в МГЦ, еще девочка-практикантка присутствовала и врач ей все объясняла, мне издавили весь живот, заставили вертеться с боку на бок  В общем, ушли мы оттуда с дочей уставшие, но довольные)) Побаловали себя обедом в кафе и пироженкой в Севере  Прогулялись, воздухом подышали.
А еще я наконец-то прошла стоматолога 
Все, сдала дочку мужу, пошла вас читать 
|

точно Чудо!!!!
|
21.04.2011, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
спасибо Марин!!!!  может доедем
а я изобилие то люблю, но у меня такие едоки.... едят все не то, домашнюю выпечку не очень и получается что приходится мне, а мне особо то низя.... 
|
мне б таких едоков! а то мои - троглодиты просто!
|
|
21.04.2011, 23:49
|
|
|
Участник
|
девочки, а кто этот актовегин пил? я чего-то не поняла, зачем мне его выписали, хотела спросить и забыла. а сейчас смотрю - стоит очень прилично и показания при гипоксии...не знаю, пить или нет.
|
|
|
21.04.2011, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
девочки, а кто этот актовегин пил? я чего-то не поняла, зачем мне его выписали, хотела спросить и забыла. а сейчас смотрю - стоит очень прилично и показания при гипоксии...не знаю, пить или нет.
|
его вроде ещё колят для докормки малышни в больницах.
вещь тип хорошая. что лучше питание в пузико поступает. а стоит угу точно прилично
|
|
|
21.04.2011, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
|
Мне его в виде капельниц капали. Для улучшения кровотока
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
21.04.2011, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
мне б таких едоков! а то мои - троглодиты просто! 
|
да они едят еще как, огого.
но больше покупное. мужа раньше было не оторвать от покупных пельменей и сосисок
дочка сырки глазированные ест.....
делаю домашние - не будет так трескать
|
21.04.2011, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Анечка, как хорошо всё, поздравляю!!!  
А я, девочки, с мужем поругалась щас, прооралась, наревелась, послала на три буквы, а он и пошел, козел! Сижу теперь, живот как свело полчаса назад, так и не отпускает, ношпы выпила, пустырничка... вот рожу сегодня на нервяке, ну и пусть 
|
Ой, Кать, ну мужики они такие.... Что взять то с них. Ты давай себя успокаивай. Не стоит сильно уж переживать. Помиритесь же через пол часа.
Цитата:
Сообщение от la-na
а я сегодня нацедила молока и смоталась на пару часиков 
съездила в стокман, там в h&m тааакой выбор детских шмоточек  и кстати есть одежда и белье для кормящих 
в общем нагулялась, а мои мущщины прекрасно без меня справились 
|
Какая молодец! Я в прошлый раз даже на пол часа не могла выйти. Переживала за них очень.
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Лен, а ты не пробовала еще такой рецепт?
а почему ты так рано делаешь? у нас же разговление с субботы на воскресенье? я думаю сделать в субботу утром, пойти днем освятить..... или я неправильно думаю? девочки, исправьте меня тогда.
я в том году делала по этому рецепту, помнится что-то мне не очень понравились, может я конечно передержала и были сухие.....
|
Ну я буду завтра все делать и кулич и яйца, чтобы все могло высохнуть, на куличе глазурь остыла. А в субботу с утра схожу осветить.
|
22.04.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ну и пусть едет на свою дачу, если что доедешь до pод дома на скоpой, ничего стpашного. Нашла из-за чего пеpеживать 
|
Цитата:
Сообщение от Косметичка
Не переживай, на худой конец такси да и все, ну или скорую, а он потом наоброт будет себя некомфортно чувствовать, что так поступил, так что нервы свои дороже, а остальное нафигг!!!
|
Да как доехать-то я меньше всего переживаю, я б и за рулём доехала, не думаю что меня прям так крючить будет поначалу, что рулить не смогу  Бесит что ему всё равно 
Ну мне уже тоже сейчас пофиг, выпила рюмку настоечки морошковой, так сразу все части тела расслабились, ляпотааа  Как бы только роды ею не спровоцировать, а то как я за рулем в РД пЯная поеду
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Я думала, что всем. Начиная с 32 недели мне делают каждые 7 дней.
|
у нас в ЖК вообще КТГ нету, Г сказала - хотите идите сами платно сделайте

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
22.04.2011, 00:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мне его в виде капельниц капали. Для улучшения кровотока
|
а были к этому там показания какие-то или просто так?я чего-то переживаю...