Апрельские Дракошки (2012) - Страница 395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 19:06   #3941
Фармазон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IrChick Посмотреть сообщение
Поздравляю,я пока только раз слышала о такой полезной штуке,а сколько она стОит?
И ещё б он пол мыл,цены б ему не было
средняя модель, как я выбрала (но у меня животных нет, навороченная мне не нужна) стоит менее 15000, а с 3% скидкой я вообще уложилась в 14,5 с доставкой в пригород - муж даже спорить перестал и отговаривать и согласился купить (конечно, ему тогда в Питер не надо за ним ехать, он и согласился)
полы другой моет но я не готова за него еще 15 отдать, и пылесоса хватит - по отзывам справится с ламинатом )
зы хотя у этого тоже в опциях было сухая/влажная уборка, но в отзывах про влажную молчок был, приедет, проверю
Старый 05.09.2011, 19:08   #3942
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Это дико, беременные женщины просто не ассоциируются с матом, куривом и выпивкой, поэтому и такая реакция.
Может ее просто достало, что место не уступают. У нас в топике был случай в метро, когда одна беременная на меньшем сроке, уступала место другой на большем.
Я так в автобусе пару дней назад уступила. Но у нас еще живота не видно...
настИчка is offline  
Старый 05.09.2011, 19:11   #3943
IrChick
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
средняя модель, как я выбрала (но у меня животных нет, навороченная мне не нужна) стоит менее 15000, а с 3% скидкой я вообще уложилась в 14,5 с доставкой в пригород - муж даже спорить перестал и отговаривать и согласился купить (конечно, ему тогда в Питер не надо за ним ехать, он и согласился)
полы другой моет но я не готова за него еще 15 отдать, и пылесоса хватит - по отзывам справится с ламинатом )
зы хотя у этого тоже в опциях было сухая/влажная уборка, но в отзывах про влажную молчок был, приедет, проверю
Ясно,ну да,такой подарок я выклянчу дай Бог к Новому ГодуОбязательно отпишитесь,как он в деле,может начну подготавливать мужа
Старый 05.09.2011, 19:13
ответ для настИчка , на сообщение « Я так в автобусе пару дней назад... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Я так в автобусе пару дней назад уступила. Но у нас еще живота не видно...
Вот-вот. У нас девушка на большем сроке просто на уступившей ей место увидела штаны беременные. И сказала на весь вагон, дожили одна беременная уступает другой место. В вагоне никто не пошевелился, типа никто ничего не слышит.
Старый 05.09.2011, 19:18   #3945
Фармазон
Частый гость

Цитата:
Ясно,ну да,такой подарок я выклянчу дай Бог к Новому ГодуОбязательно отпишитесь,как он в деле,может начну подготавливать мужа
я упирала на 5 летнюю годовщину свадьбы и то, что мне реально тяжело пылесосить (живот после этого болит и надо отлеживаться). плюс наш пылесос как-то умирать стал (это не я приложила руку, честно пионерское)
друзья у нас уже купили (сразу же как мы только задумываться начали, они решились) - теперь счастливы. плюс используют как "мотиватор ползанья" - их сын за ним пытается ползать, чтобы догнать. быстро ползать научился без других мотиваторов
Старый 05.09.2011, 19:23   #3946
настИчка
Частый гость

Цитата:
Вот-вот. У нас девушка на большем сроке просто на уступившей ей место увидела штаны беременные. И сказала на весь вагон, дожили одна беременная уступает другой место. В вагоне никто не пошевелился, типа никто ничего не слышит.
да ладно?!?!? вот это да! Мне тоже иногда хочется "громко сказать": "В нашей стране только женщины уступают место женщинам?!??"
настИчка is offline  
Старый 05.09.2011, 19:35
ответ для Kirilenka , на сообщение « Мне сказали, что при моем ттг вообще... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kirilenka Посмотреть сообщение
МА гинеколог-эндокринолог от простого эндокринолога чем-нибудь отличается?
Эндокринолог занимается проблемами поджелудочной и щитовидной желез, надпочечников. Гинеколог-эндокринолог лечит нарушения менструального цикла, репродуктивной функции.
Старый 05.09.2011, 20:02   #3948
Tasi_a
Гость

Цитата:
Эндокринолог занимается проблемами поджелудочной и щитовидной желез, надпочечников. Гинеколог-эндокринолог лечит нарушения менструального цикла, репродуктивной функции.
Фантики отдельно конфеты отдельно? Гинеколог-эндокринолог занимается проблемами и функциями щитовидной железы и надпочечников и нарушениями менструального цикла и т.д) по крайней мере врачи с нормальной квалификацией... В свое время я общалась именно с такими
Tasi_a is offline  
Старый 05.09.2011, 20:04   #3949
Olik7
Старожил

Цитата:
Поздравляю,я пока только раз слышала о такой полезной штуке,а сколько она стОит?
И ещё б он пол мыл,цены б ему не было
и есть готовил
Старый 05.09.2011, 20:07
ответ для настИчка , на сообщение « да ладно?!?!? вот это да! Мне тоже... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
да ладно?!?!? вот это да! Мне тоже иногда хочется "громко сказать": "В нашей стране только женщины уступают место женщинам?!??"
http://vkontakte.ru/id852210#/search...2761_160894461 скоро мы так же будем