|
|
13.03.2012, 12:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
Полностью согласна!!!!!! 
4 к.кв. - это просто МЕЧТА!!!мы вот сейчас тоже ремонт небольшой затеяли.
Купили обои, матрас в ОЗ заказала, через недельку мебель привезут.
Вчера замерщик окон приходил, сказал, что менять окно не надо, швы только
проложить, а то дует оттуда и фурнитуру поменять.
Не знаю, получится ли сразу уехать в другую комнату, тк она девочка хоть и самостоятельная, но привыкла спать с нами, боюсь, что бегать к нам будет.
Девочки, а у вас как с этим?
Молодец, Ксюш, что посмотрела в карту!
Несомненно после того, что вы пережили и должен быть такой медотвод, не меньше полугода!!!
Я тоже пока не хочу делать, но когда постановление вышло, и в сад никого не пускали без прививок - мы только вернулись после болезни с двухнедельным медотводом, и нас медсестра взяла, сказав - я вас приму, если вы сейчас напишете добровольное согласие на прививку после медотвода (даты там не было). Я написала.
2 недели уже прошли 100%, но про прививку нас не спрашивает никто ТТТ чтоб все забылось. Если что - скажу, что передумала. Буду делать позже. Вроде уже начали пускать детей с отазом родителей.
а что заказывала, Милаш? это обычная почта месяц шла?
я заказываю ЕМС экспресс, идет также 
|
мы ж давно уже отдельно, Лизка бывает приходит, точнее просыпается и кричит, мама можно к вам ))) я смотрю на часы, например 5 утра, и говорю ей, нет, еще рано, придешь утром, она часов в 8 встает и приходит, но редко это
тебе лучше у ТанеЧ спросить, они ж Кира переводили недавно, но он вроде как быстро привык, не переживай, может первое время побегает, а потом перестанет 
главное, что уже своя комната, это здорово 
молодцы что затеяли!!!
так долго идет отсюда Катюш , от них всегда долго, но там все безсульфатное и без парабенов, перешли мы всей семьей на них )))
я в этот раз и дезик себе заказала без этих солей алюминия, а то все чаще говорят, что они накапливаются со временем в организме, ну их, лучше я подстрахуюсь)))
там удобно, состав можно сразу прочитать
Лизке Веледу беру
Цитата:
Сообщение от yamyam
а какую стрижку выбрала? ровные? типа каре? или каскадом?
у тебя волосы такие красивые, как же жалко,  может мне отдашь, я к своим приклею? 
|
  давай, я тебе отдам, приклеишь )))
Катюш, отрастут волосики, ты не думай и они быстрее вырастут
про себя, я если честно даже не знаю, каскад не хочу, может какое каре интересное, я покапалась в инете, нашла пяток, мастеру показать, надеюсь она поможет мне, главное чтоб они у меня сопельками не повисли  , так как их все таки не так много у меня, так что мне бы какую ниб. пообъемнее стрижку, чтоб казалось, что волос много

|
|
|
13.03.2012, 12:37
|
|
Хранитель
|
побежали на почту, надеюсь не сдует
|
|
|
13.03.2012, 12:38
|
|
Наш человек
|
Катя, а я все вспоминаю, что я тебе должна!
Вот здесь
Гулять ходим, да! Надо бы вечерком вместе прогуляться, приходите на горку к Газпрому!
|
|
|
13.03.2012, 12:40
|
|
Наш человек
|
Мила, кирпичи в сумку!
|
|
|
13.03.2012, 12:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Гланя))))
Катюша, как здорово с ремонтом! Молодцы!
Горошки дали, ждем теперь что будет
Мила, меня в коротких стрижках останавливало только то, что волосы убрать сложнее, чтобы не мешались. Меня ух как раздражает.
Ксюша, и не удивительно, что такой медотвод.
|
Юльчик, да, я тоже об этом думаю, это первое что меня останавливает, но не буду об этом думать

|
|
|
13.03.2012, 12:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Мила, кирпичи в сумку!
|
   возьму

|
|
|
13.03.2012, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
мы ж давно уже отдельно, Лизка бывает приходит, точнее просыпается и кричит, мама можно к вам ))) я смотрю на часы, например 5 утра, и говорю ей, нет, еще рано, придешь утром, она часов в 8 встает и приходит, но редко это
тебе лучше у ТанеЧ спросить, они ж Кира переводили недавно, но он вроде как быстро привык, не переживай, может первое время побегает, а потом перестанет 
главное, что уже своя комната, это здорово 
молодцы что затеяли!!!
так долго идет отсюда Катюш , от них всегда долго, но там все безсульфатное и без парабенов, перешли мы всей семьей на них )))
я в этот раз и дезик себе заказала без этих солей алюминия, а то все чаще говорят, что они накапливаются со временем в организме, ну их, лучше я подстрахуюсь)))
там удобно, состав можно сразу прочитать
Лизке Веледу беру
  давай, я тебе отдам, приклеишь )))
Катюш, отрастут волосики, ты не думай и они быстрее вырастут
про себя, я если честно даже не знаю, каскад не хочу, может какое каре интересное, я покапалась в инете, нашла пяток, мастеру показать, надеюсь она поможет мне, главное чтоб они у меня сопельками не повисли  , так как их все таки не так много у меня, так что мне бы какую ниб. пообъемнее стрижку, чтоб казалось, что волос много 
|
Надо будет Танеча поспрашивать, что-то ее пока тут нет
На айхербе я давнооооо закупаюсь. И протеины покупаю, и спортивные добавки, карнитин, витамины и для себя и для Глани, кальций и пр. С шампунями мне не повезло - в одной посылке они все вылились, в другой - разочаровалась - по качеству волос беее , не понравилось совсем, хотя отзывы были хорошие.
А что именно ты берешь Лизуне из Веледы?
Я уже давно стиксом пользуюсь, они в аптеке продаются. До чего мне нравятся, волосы от их средств - здоровеют на глазах  и прут, прут
я все мечтаю об оптовой закупке. Может самой открыть?
13.03.2012, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Катя, а я все вспоминаю, что я тебе должна!
Вот здесь
Гулять ходим, да! Надо бы вечерком вместе прогуляться, приходите на горку к Газпрому!
|
 во-во. А я без ОЗ и диван не заказываю.  А ты вживую его до покупки где-нибудь смотрела? На горку придем! может в среду? я пораньше приезжаю и сама Глашу забираю.
Цитата:
Сообщение от princesska
побежали на почту, надеюсь не сдует 
|
две худышки 
про кирпичи не забудь
13.03.2012, 12:45
|
|
Наш человек
|
Давайте! Смотрела и живьем!