|
|
18.02.2012, 03:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
вот чего-чего, а мозга у меня все меньше и меньше осталось, по моему  надеюсь, что сознание восстановится, а то иногда пугаюсь уже своих провалов памяти и т.п 
недавно разбудила мужа со словами: иди скорее смесь готовь, кормить пора... достала спящую пельмешку из кроватки... она проснулась, круглыми глазищами на меня таращится... муж встал сначала, а потом спрашивает: "ты уверена, что уже пора?" я отвечаю: "да, уже 8 утра", смотрю на часы - 4.00....
|
а зачем доставать из кроватки?))я так бутылку даю-прям как гвоорится- завтрак в постель
|
|
18.02.2012, 05:47
|
|
Элита
|
Про вчерашний вопрос дня.
До родов я была уверена, что я карьеристка и начну работать через несколько месяцев после родов, из дома.
Реальность оказалось иной: 1. Совмещать ребенка и концентрацию на моей работе оказалось очень сложно; 2. Рассосался наш жилищный вопрос, и с ним отпал стимул много зарабатывать  3. Пока что мне оч нравится заниматься исключительно лялей, домом, собой, мужем и т.п.
Посему пока планирую так. Скорее всего, с сентября 2012 начну работать из дома: то есть выйду на полставки и договорюсь с начальством о том, какой объем работы мне выдавать. Ну если это вообще нужно начальству. Полноценно выйти на работу думаю не ранее 2 лет лялиных. И то буду стараться по-максимуму работать из дома, чтобы быть поближе к ребенку, а не скидывать все на своих родителей.
А вообще в душе надеюсь на скорый второй дикрет  если забеременею в этом году - на работу забъю бААААААльшой болт еще на несколько лет
Я в беременность читала Никитиных. У них очень хорошо было написано про раннне отдавание в сад. Да, раньше, в советское время, отдавали очень рано: меня (как и многих) - в год, мужа моего - в несколько месяцев. Такие были порядки. Государству нужны были женщины у станка, а не сидящие по домам и варящие своим детям кашу. Опять же, слишком раннее помещение ребенка в коллектив способствует развитию стадности - тогдашние советские идеологи понимали, что таким народом будет проще управлять.... Про себя. Лично я помню ту непреодолимую тоску оттого, что тебя в 7 утра в первых рядах тащад в сад и день обещает быть доооолгим-предолгим без любимых родителей. А вечером... А что вечером... Забрали из сада, полчаса поиграли, поужинали, Хрюша и уже спать. Вобщем как-то вот. Вспомнилось.
|
18.02.2012, 06:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас за стенкой сначала шумно трахались, потом, несколько месяцев спустя, орал ребенок, потом еще несколько месяцев спустя мама орала на ребенка, теперь мама с папой орут друг на друго. Шумно не трахаются теперь
|
Бугага
|
18.02.2012, 06:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Девочки посоветуйте! Хочу сестре подарить на ДР фотосесию. Где лучше купить?
|
Fotosp.ru
|
18.02.2012, 06:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Вчера такое было. Прооралась, потом уснула, всхлипывая.
|
У нас тоже так два вечера было перед сном. Думаю, это живот болел от сожранной литературы
|
18.02.2012, 06:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Да ну девы, Господь с вами  Какие манипуляции в нашем юном возрасте))) У маленького еще потребность быть на ручках. Им природой положено для выживания.
Ну представьте: обезьяна посадила малыша в стульчик и пошла по своим делам. А если тигр или еще кто хищный? и у обезьян-то кстати дитеныши более приспособлены к выживанию.
|
Вово, и я о том же. 
Девки, вам чо ручек жалко для собственных детей? Они ж такие классные лялечки  уже вон как быстро выросли, еще чуть-чуть и все, никаких вам ручек. Спешите покачать!
|
18.02.2012, 08:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вово, и я о том же. 
Девки, вам чо ручек жалко для собственных детей? Они ж такие классные лялечки  уже вон как быстро выросли, еще чуть-чуть и все, никаких вам ручек. Спешите покачать! 
|
|
18.02.2012, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а зачем доставать из кроватки?))я так бутылку даю-прям как гвоорится- завтрак в постель 
|
подгуз переодеть
18.02.2012, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вово, и я о том же. 
|
Галя, я бы с удовольствием, но моя спина категорически против  пельмешка весит уже почти 1/4 от моего веса, мне тяжеловато все-таки такой вес весь день таскать.. а сидеть на коленях в случае рёва не помогает - с нами ходить надо
18.02.2012, 12:03
|
|
Участник
|
Всем доброго утра!!!
Мои что-то 2 раза ночью просыпались. Наверно днем порцию овощей свою не доели и просыпались. После вставления соски быстро засыпали....
Хотела сег в магаз мотануться, позвонила няня и сказала, что она заболела - по признакам отравление или может что-то еще
Цитата:
Сообщение от Sandra86
спите??????
я тут с вопросом))))) а какой фирмы морожен. овощи вы покупаете????
|
Я покупаю в Метро, фирму не помню, но упак по 2-2,5 кг. Смарю состав, на производителя не особо смарю. Тыкву покупаю свежую.
Девульки, про ручки выскажу свое мнение. Конечно у Ре есть потребность быть рядом с мамой....Но вот с самого рождения я своих детей беру на руки, тока чтобы их перенести куда-то или када Ре в хорошем настроении....Реже всего беру на руки, када капризы....Конечно, если истерика, то есть необходимость взять на руки. Но если тока капризы - нет. Мне жалко свою спину, т.к. если она у меня опять начнет болеть, то кто будет с детьми?
Может у меня так сложилось изза того, что дети искусственники и када грудью кормишь, то время пребывания на руках матери больше....Тут главное, чтобы контакт в принципе был. У нас он обычно по утрам и вечерам, када я их мою, переодеваю на пеленальнике -- отдельно каждого. И другой не видит наших милований, чтоб лишней ревности не было. Ну ессно, перед купанием мы все вместе лежим на коврике и возимся - дети в восторге

Меня зовут Екатерина.
|
|
|